Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ничего, скоро освоиться . У нас он выбрал в дружбаны Адониса - вот они бегали вместе. Так что скоро весна - проснется интерес к девушкам. Я вам осень благодарна, что выкладываете фото Мэджа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Свежие фотки с вечерней прогулки по парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Уважаемые мама и папа Мэджика, загляните, пожалуйста, в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67365&st=20 . Может вы сможете помочь выжить щенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здорово! Он уже слушается без поводка? Мальчик прям расцветает!:) Сейчас Валя с Денисом под руководством ветеринара снимают Мэджа с фенобарбитала. Два дня без таблеток - полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здорово! Он уже слушается без поводка? Мальчик прям расцветает!:)Мы пока гуляем без поводка только недалеко от нас с мужем, и только если нас двое.По одиночке всё-таки не рискуем, а то не поймать шустрика будет. Скачет, как конь."ко мне" понимает, но не всегда быстро реагирует.Третий день без приступов. ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Третий день без приступов. ТТТ. :thumbup: и ттт, пусть все сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Четвертый день сложнее: видимо, накопленный фенобарбитал, нас покидает.Или это соседская самка хаски вчера на прогулке слишком интригующее скакала по сугробу =)Без приступа, но Мэдж волнуется.Надеемся, что всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Давайте держитесь! Мы с Вами! Если что- завтра принимает Иван Владимирович, можно будет или подъехать к нему или позвонить если что то сов км серьезное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, вот мы и съездили на заключительный приём к вету. Теперь мы совершенно официально не больны истинной эпилепсией.Будем заниматься профилактикой и восстановлением.Мэдж сегодня был "звездой" в поликлинике. Вёл себя приличнее всех и заслужил общее удивление.Наш пёся даже ухом не дёрнул, когда его начал облизывать французский бульдог. Ангельское терпение у животного.Сейчас храпит как паровоз, наверное, даже соседям слышно Мы вот в Хэппи Энд хотим попроситься. Пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, вот мы и съездили на заключительный приём к вету. Теперь мы совершенно официально не больны истинной эпилепсией.Вот это самая лучшая новость!!! :thumbup: Поздравляю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот мы и добрались до весны. Мэдж наконец-то начал "лабрадорить" - скачет по лужам, бегает бодрый, все кусты обнюхал. Отмена таблеток ему явно на пользу - соображать стал гораздо быстрее и вообще повеселел. Вчера даже делал попытки притащить палку поиграть. Отличный пёс у нас, самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ура! Добро пожаловать в Хэппи Енд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На выходных открывали купальный сезон.Думали в "ФИНКУ" уплывет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я уже соскучилась по вам,спасибо)))Правда я думала,что вы уже в ХЭ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мэдж ....самый счастливый песка в мире)))) :good: Как же я была расстроена, когда его переустраивали и как же я рада за него сейчас, ведь правильно говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло. :nyam: Ребята - вы самые суперские, вы молодцы и у вас действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС В МИРЕ. А знаете почему? Потому что он - ВАША СОБАКА! Эххххх, рассупонилась от радости)))) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=)Оле (Талисман) надо написАть модераторам) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=)Это куратора нужно просто попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Валя, Денис, пишите еще о Мэджике! Как он там? Есть ли новые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый всем вечер.У нас всё в порядке.Вот и парк возле дома зазеленел.Мэдж никак не нанюхается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет. Давно мы ничего о себе не писали. Итак, у Мэджика всё в порядке.Недавно решились привиться, так как собираемся в деревню. Прививку перенес легко, в ветеринарке сразил своим обаянием всех наповал.Неделю назад нам приехал рюкзачок, так что пёска теперь модный. Все бабушки во дворе любуются "Какая умная собачка! Сама несет сумочку!"Очень радует, что наконец-то наш малыш стал сам играть, только вот игрушки у него своеобразные - очень полюбил катать по полу лайм или мандаринку.Не жует, не грызет, только подкидывает и катает.А сегодня мы застали его за уничтожением подушки. Кому как, а нам было весело.И, кстати, я теперь знаю единственное в мире существо, которое действительно любит гулять в дождь.Все лужи наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребята,спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.