Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Ничего, скоро освоиться . У нас он выбрал в дружбаны Адониса - вот они бегали вместе. Так что скоро весна - проснется интерес к девушкам. Я вам осень благодарна, что выкладываете фото Мэджа. Спасибо.
Денис и Мэджик Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Свежие фотки с вечерней прогулки по парку.
Лена и Гриня Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Уважаемые мама и папа Мэджика, загляните, пожалуйста, в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67365&st=20 . Может вы сможете помочь выжить щенку?
Талисман Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Здорово! Он уже слушается без поводка? Мальчик прям расцветает!:) Сейчас Валя с Денисом под руководством ветеринара снимают Мэджа с фенобарбитала. Два дня без таблеток - полет нормальный!
Денис и Мэджик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здорово! Он уже слушается без поводка? Мальчик прям расцветает!:)Мы пока гуляем без поводка только недалеко от нас с мужем, и только если нас двое.По одиночке всё-таки не рискуем, а то не поймать шустрика будет. Скачет, как конь."ко мне" понимает, но не всегда быстро реагирует.Третий день без приступов. ТТТ.
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Третий день без приступов. ТТТ. :thumbup: и ттт, пусть все сложится!!!
Денис и Мэджик Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Четвертый день сложнее: видимо, накопленный фенобарбитал, нас покидает.Или это соседская самка хаски вчера на прогулке слишком интригующее скакала по сугробу =)Без приступа, но Мэдж волнуется.Надеемся, что всё будет пучком.
Талисман Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Давайте держитесь! Мы с Вами! Если что- завтра принимает Иван Владимирович, можно будет или подъехать к нему или позвонить если что то сов км серьезное будет.
Денис и Мэджик Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, вот мы и съездили на заключительный приём к вету. Теперь мы совершенно официально не больны истинной эпилепсией.Будем заниматься профилактикой и восстановлением.Мэдж сегодня был "звездой" в поликлинике. Вёл себя приличнее всех и заслужил общее удивление.Наш пёся даже ухом не дёрнул, когда его начал облизывать французский бульдог. Ангельское терпение у животного.Сейчас храпит как паровоз, наверное, даже соседям слышно Мы вот в Хэппи Энд хотим попроситься. Пора?
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, вот мы и съездили на заключительный приём к вету. Теперь мы совершенно официально не больны истинной эпилепсией.Вот это самая лучшая новость!!! :thumbup: Поздравляю :clap_1:
Денис и Мэджик Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот мы и добрались до весны. Мэдж наконец-то начал "лабрадорить" - скачет по лужам, бегает бодрый, все кусты обнюхал. Отмена таблеток ему явно на пользу - соображать стал гораздо быстрее и вообще повеселел. Вчера даже делал попытки притащить палку поиграть. Отличный пёс у нас, самый лучший!
Талисман Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ура! Добро пожаловать в Хэппи Енд!!
Денис и Мэджик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На выходных открывали купальный сезон.Думали в "ФИНКУ" уплывет =)
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я уже соскучилась по вам,спасибо)))Правда я думала,что вы уже в ХЭ :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мэдж ....самый счастливый песка в мире)))) :good: Как же я была расстроена, когда его переустраивали и как же я рада за него сейчас, ведь правильно говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло. :nyam: Ребята - вы самые суперские, вы молодцы и у вас действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС В МИРЕ. А знаете почему? Потому что он - ВАША СОБАКА! Эххххх, рассупонилась от радости)))) :sorry:
Денис и Мэджик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=)
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=)Оле (Талисман) надо написАть модераторам) :ok:
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое всем. Мэдж самый клёвый. Мне иногда кажется, что у него от виляния хвост отвалитсяА как в ХЭ перемещаться мы не знаем, так бы уж конечно там были вместе с ушаном нашим=)Это куратора нужно просто попросить.
Талисман Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Валя, Денис, пишите еще о Мэджике! Как он там? Есть ли новые фото?
Денис и Мэджик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый всем вечер.У нас всё в порядке.Вот и парк возле дома зазеленел.Мэдж никак не нанюхается.
Денис и Мэджик Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет. Давно мы ничего о себе не писали. Итак, у Мэджика всё в порядке.Недавно решились привиться, так как собираемся в деревню. Прививку перенес легко, в ветеринарке сразил своим обаянием всех наповал.Неделю назад нам приехал рюкзачок, так что пёска теперь модный. Все бабушки во дворе любуются "Какая умная собачка! Сама несет сумочку!"Очень радует, что наконец-то наш малыш стал сам играть, только вот игрушки у него своеобразные - очень полюбил катать по полу лайм или мандаринку.Не жует, не грызет, только подкидывает и катает.А сегодня мы застали его за уничтожением подушки. Кому как, а нам было весело.И, кстати, я теперь знаю единственное в мире существо, которое действительно любит гулять в дождь.Все лужи наши!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.