Alexandr Zharov Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ПодмосковьеРайон ВнуковоДеревня АбабуровоПропал голден ретривер3 годаКличка Виллителефон +7 (495) 725-34-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что делать, если Вы потеряли собаку:/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ПодмосковьеРайон ВнуковоДеревня АбабуровоПропал голден ретривер3 годаКличка Виллителефон +7 (495) 725-34-04 Деревня далеко от Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zharov Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пса нашли в другом населенном пункте (из Внуково в Ново-Переделкино ушел)Спасибо огромное ребятам которые подобрали , ситуация дурная, я в другой стране, родители выезжают ко мне в гости сегодня, собаки остаются с пожилой бабушкой. Ну и буквально за несколько часов до их вылета ретривер решает прогуляться) Все на нервах итак, а тут еще и собака пропала...Когда встретил родителей с самолета, на них лица не было, очень переживательно все это, но спасибо, тем кто нашел, и откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пса нашли в другом населенном пункте (из Внуково в Ново-Переделкино ушел)Спасибо огромное ребятам которые подобрали , ситуация дурная, я в другой стране, родители выезжают ко мне в гости сегодня, собаки остаются с пожилой бабушкой. Ну и буквально за несколько часов до их вылета ретривер решает прогуляться) Все на нервах итак, а тут еще и собака пропала...Когда встретил родителей с самолета, на них лица не было, очень переживательно все это, но спасибо, тем кто нашел, и откликнулся.Адресник был на собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 собака вернется под присмотр бабушки, ведь вы все в другой стране? а если снова сбежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zharov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 собака вернется под присмотр бабушки, ведь вы все в другой стране? а если снова сбежит?родители вернутся в ближайшие несколько дней, а бабушка с поводка не спустит)Адресник был на собаке?Нет, тут уже наша ошибка... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 родители вернутся в ближайшие несколько дней, а бабушка с поводка не спустит)Нет, тут уже наша ошибка... :dntknw:Обязательно сделать. Это Вам звоночек, что парень может пойти погулять в любой момент.Если собака дорога адресник- обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.