Alexandr Zharov Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ПодмосковьеРайон ВнуковоДеревня АбабуровоПропал голден ретривер3 годаКличка Виллителефон +7 (495) 725-34-04
Аня и Белла Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Что делать, если Вы потеряли собаку:/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ПодмосковьеРайон ВнуковоДеревня АбабуровоПропал голден ретривер3 годаКличка Виллителефон +7 (495) 725-34-04 Деревня далеко от Одинцово.
Alexandr Zharov Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Пса нашли в другом населенном пункте (из Внуково в Ново-Переделкино ушел)Спасибо огромное ребятам которые подобрали , ситуация дурная, я в другой стране, родители выезжают ко мне в гости сегодня, собаки остаются с пожилой бабушкой. Ну и буквально за несколько часов до их вылета ретривер решает прогуляться) Все на нервах итак, а тут еще и собака пропала...Когда встретил родителей с самолета, на них лица не было, очень переживательно все это, но спасибо, тем кто нашел, и откликнулся.
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Пса нашли в другом населенном пункте (из Внуково в Ново-Переделкино ушел)Спасибо огромное ребятам которые подобрали , ситуация дурная, я в другой стране, родители выезжают ко мне в гости сегодня, собаки остаются с пожилой бабушкой. Ну и буквально за несколько часов до их вылета ретривер решает прогуляться) Все на нервах итак, а тут еще и собака пропала...Когда встретил родителей с самолета, на них лица не было, очень переживательно все это, но спасибо, тем кто нашел, и откликнулся.Адресник был на собаке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 собака вернется под присмотр бабушки, ведь вы все в другой стране? а если снова сбежит?
Alexandr Zharov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 собака вернется под присмотр бабушки, ведь вы все в другой стране? а если снова сбежит?родители вернутся в ближайшие несколько дней, а бабушка с поводка не спустит)Адресник был на собаке?Нет, тут уже наша ошибка... :dntknw:
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 родители вернутся в ближайшие несколько дней, а бабушка с поводка не спустит)Нет, тут уже наша ошибка... :dntknw:Обязательно сделать. Это Вам звоночек, что парень может пойти погулять в любой момент.Если собака дорога адресник- обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.