Иван и Умка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень резко набрасывается и кусается,царапается,ночью царапает лицо,никакие наказания и тому подобное не помогают!Другие темы есть,не помогли.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень резко набрасывается и кусается,царапается,ночью царапает лицо,никакие наказания и тому подобное не помогают!Другие темы есть,не помогли.А ты какие методы уже испробовал?
Benediction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вашему щенку 1,5 месяца)) Вы играете с ним вообще?)
Hieme Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот странность то, а я не наказываю и меня ночью щенок, если возьму на кровать только лижет ...Играть перед ночью пробовали? Не пускать на кровать, раз так себя ведет?
Иван и Умка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Вашему щенку 1,5 месяца)) Вы играете с ним вообще?)РегулярноВот странность то, а я не наказываю и меня ночью щенок, если возьму на кровать только лижет ...Играть перед ночью пробовали? Не пускать на кровать, раз так себя ведет?Сам залезает :с
Натуля & Дориан Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) маська просто хочет играть мой первое время тоже не понимал,потом повзрослел и понял так делать нельзя!игрушек куча была,как у детей!играли с ним тоскали игрушки,прятали он искал,мячик любил гонять!Всё будет хорошо) :thumbup: нужно ребеночку просто внимание)))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Бари_
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Они маленькие все больно кусаются ))) Просто не пускайте его в кровать, если потом не хотите спать с огромной волосатой храпящей псиной
Александр и Барклай Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Они маленькие все больно кусаются ))) Просто не пускайте его в кровать, если потом не хотите спать с огромной волосатой храпящей псиной+1000 :thumbup: Правда последнее (после запятой) может относиться не только к собакам. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти