Иван и Умка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень резко набрасывается и кусается,царапается,ночью царапает лицо,никакие наказания и тому подобное не помогают!Другие темы есть,не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень резко набрасывается и кусается,царапается,ночью царапает лицо,никакие наказания и тому подобное не помогают!Другие темы есть,не помогли.А ты какие методы уже испробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вашему щенку 1,5 месяца)) Вы играете с ним вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот странность то, а я не наказываю и меня ночью щенок, если возьму на кровать только лижет ...Играть перед ночью пробовали? Не пускать на кровать, раз так себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вашему щенку 1,5 месяца)) Вы играете с ним вообще?)РегулярноВот странность то, а я не наказываю и меня ночью щенок, если возьму на кровать только лижет ...Играть перед ночью пробовали? Не пускать на кровать, раз так себя ведет?Сам залезает :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) маська просто хочет играть мой первое время тоже не понимал,потом повзрослел и понял так делать нельзя!игрушек куча была,как у детей!играли с ним тоскали игрушки,прятали он искал,мячик любил гонять!Всё будет хорошо) :thumbup: нужно ребеночку просто внимание)))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Бари_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Они маленькие все больно кусаются ))) Просто не пускайте его в кровать, если потом не хотите спать с огромной волосатой храпящей псиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Они маленькие все больно кусаются ))) Просто не пускайте его в кровать, если потом не хотите спать с огромной волосатой храпящей псиной+1000 :thumbup: Правда последнее (после запятой) может относиться не только к собакам. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти