Lena_Q Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ищет владельцев кобель лабрадора, черный, возраст около года, с документами. Кобель активный, подвижный, энергичный, сделаны первоначальные навыки поиска людей. Кобель находится в Челнах. Писать в личку, или звонить 8 903 387 0998. Собаку отдадут только лично в руки будущего владельца. http://s017.radikal.ru/i408/1211/4b/8877240f7764.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1211/e9/8d6f6725e923.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1211/f3/bd32c07a547b.jpg Собак в отличной физической форме, двигается свободно, дружелюбен к посторонним. Изменено 28 февраля пользователем Lina-Lina
Оля и Дайк Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 :sorry: Действительно, такой грустный......
Lena_Q Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Женя и Марта, с собакой не справились первые владельцы, отдали в первые попавшиеся руки. Эти руки в свою очередь были обескуражены энергичностью и активностью молодого кобеля и попытались пристроить еще кому-то. В результате всех перемещений собак оказался в вольерах поисковой службы, с ним работали специалисты, он понравился задатками, но на данный момент отряд укомплектован собаками, новые собаки не нужны. Потому его пристраивают и желательно - в окончательные последние настоящие руки. Я общалась с данным кобелем на тренировках - он действительно очень активный, жизнерадостный, бесстрашный и местами безмозглый молодой лабр)) На данный момент он находится в теплых вольерах, его кормят сушкой, с ним гуляют и общаются, но он не нужен в отряде.Приучен к выгулу, время от времени он живет дома у одного из спасателей, не громит, не писает, не воет, но это при наличии отличной нагрузки. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
лабрушечка Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Бедный ребенок, такой малыш, а столько уже пережил,желаю удачки малышу!!!
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) да уж...с такой историей будут грустные глазаесли парень с документами, известен заводчик, обращались за помощью? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Fille
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте.Мы давно мечтаем о лабрадоре. Сейчас есть все условия, переехали в большую квартиру, сынишке 5 лет. Мы активная семья, любим гулять, бегать. Меня зовут Ксения, мужа и ына Алешами :) вчера увидела ваше объявление и мы хотим взять мальчика домой. у всех должна быть семья. Муж пытался дозвониться, но телефон не отвечает. Мы живем в Ижевске, это 200км от Челнов. Муж дальнобойщик, завтра он едет в Казань и на обратном пути пятница-суббота забрал бы лабрушу домой. Все необходимые документы заполним (скажите что нужно), если договор или кастрация, то мы согласны. Собак мы раньше держали, уход знаем, хороших ветеринаров в городе тоже.завтра еще попробуем позвонить. если отдали уже мальчика, то напишите.
Lena_Q Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Алеши и КсюшаЭто ваш номер заканчивается на 17? Если это вы, а я беседовала с мужчиной из Ижевска, то я отправила на этот номер смской номер спасателя, который непосредственно занимается собакой. Ваше сообщение мы прочитали, по описанию все отлично)) - но все равно все решит личная встреча. Пусть ваш супруг позвонит по телефону Нины, который я ему сбросила и все оговорят по срокам встречи. В Ижевске у нас множество знакомых собаководов, при необходимости я пересеку вас с ними на предмет возможных консультаций на месте - дрессы, веты, и тд и тп. ВОбщем, все в ваших руках. Договор на передачу животного будет заключен между вами и сегодняшним опекуном кобеля, это в случае если при личной встрече все друг другу понравятся. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ура! Созвонились, надеюсь все получится и папа привезет нам сыночка!
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алеша грузится в Казани и сегодня выезжает домой через Челны, будет у вас наверное завтра, он позвонит. Очень надеемся, что все друг другу понравятся, мы с сыном очень ждем обоих :)
Нолка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Пусть мальчишечке повезет, очень ему этого желаем. Как хоть зовут пацанчика? Или я пропустила? :dntknw:
Чародейка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Уххх ты, как здОрово все сложилось! И в нашем городе появится еще один лаброкрасавец :thumbup: , как привезете парня - не теряйтесь! Добро пожаловать на марковский форум, там есть темка "Любители лабрадоров - заходите"!! А где вы территориально в Ижевске?
AlexeyM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Наш папа уже в Челнах, он завтра выгрузится и будет созваниваться с девочками, что приютили красавца. Чародейка, я на Марке постоянно, под именем мужа AlexeyM. Мы в теме лабров были. И я каждый день смотрю сообщения, мне интересно. Сынишка тоже хочет собаку, но я конечно больше всех :) мы сами очень задорные и все время играем и бесимся, папа наш говорит, что мы с сыном как брат с сестрой носимся. вот нам как раз лабрика для компашки не хватает. Очень надеюсь, что папа нам его привезет. Под новый год все желания должны сбываться, а это самое большое наше желание. И я думаю черному сыночку уже наконец-то хочется домой, где любят, играют, скачут и можно забыть обо всех бедах. У ВСЕХ желания к новому году должны сбываться.Как Леха привезет сыну, мы недельку-другую погуляем сами, а потом к вам в лабро-тусу проситься будем :)Забыла написать, территориально - мы на Союзке, около ТЦ Ижевск.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Такой мальчишечка хороший, пусть ему обязательно повезет насовсем с любимыми и любящими мампапами!!!!!!!!!!!!!!
Lena_Q Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Я очень очень надеюсь, что собаке свезет в этот раз. Зовут его Лайт, по-крайней мере так его звали в отряде. В отряде сегодня ждут Алексея, как произойдет встреча я думаю, супруга узнает первая))У Лайта неисчерпаемый темперамент. Это динамо-машина, он может из лучших побуждений свалить и затоптать и зацеловать человека в порыве любви)) замечу - бескорыстной)). Жрать любит, играет неплохо в игрушки, и темперамент.... вобщем, я очень надеюсь что у этой семьи хватит сил и воли стать для Лайта семьей. Для активного времяпровождения, для активных прогулок эта собака - супервариант. Для лежания на диване и выгула по 15 минут - не вариант воообще.Я не имею даже представления как Лайт с детьми. Я уверена, что никаких попыток агресси ждать не стоит, но он запросто может уронить ребенка, неакуратно играть или стырить у ребенка печеньку. Так что стоит с первых дней пребывания формировать у собаки стереотип взаимоотношений с ребенком. Ну и у ребенка тоже. ВОбщем, надеюсь срастется. Незабываемый Новый год я новым владельцам гарантирую)))))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lena_Q
AlexeyM Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Отлично! у ребенка нашего что-то стырить нереально :)) а взаимоотношения конечно надо выстраивать. Мы на низком старте с мелким, ждем когда папа нас порадует, чтоб бежать за мисками :))думаю вот спрятать тыкву или нет, собаки тыквы едят...а она у нас огромная такая (в смысле тыква)..
Lena_Q Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Созвонилась с Ниной - Лайт уехал с новым папой)) Запрыгнул в машину и уехал)Счастья ему в новой семье. Новой семье - терпения, иронии и веры в себя. По себе знаю - с чужой взрослой собакой непросто, первые пару недель только и делаешь, что клянешь себя за инициативность)) но потом - все утрясается, все становится понятным и предсказуемым, через пару месяцев зверь становится совсем твоим и вы читаете друг друга как открытую книгу.Не теряйтесь, пишите, звоните, подскажем каждый что знает, если будет совсем все плохо - не стыдитесь признаться и собаку вернуть, главное - не теряйтесь. Имя я бы поменяла.
AlexeyM Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 СПАСИБО! Лайт дома! Я его помыла (ну и он меня)) накормила, довольный скачет. Команды понимает. С сыном поладили, точнее Лайт его почти не замечает :) но в мяч на пару носятся :) папа ушел на стоянку, так Лайт у порога сидел, признал хозяина.Все, парень нашел дом и мы тааааакую ЛЮБОВЬ!!! надо только эту любовь еще пару раз промыть, а то у меня не сильно получилось :)
Чародейка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 AlexeyM, Поздравляю Вас! Все получится - не переживайте! Не теряйтесь, пишите,рассказывайте о своем питомце, о вас и ваших новых ощущениях)))
Lena_Q Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 AlexeyM ну... поздравляю! Очень рада, что еще одна собачья личность)) нашла себе дом. Так все ловко сложилось, надеюсь что это судьба.ТТТ, в добрый путь.
Ксюша и Лайт Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно судьба!Дрыхнет у моих ног ента личность. Как хвост за мной ходит, и команды выполняет, и нельзя понимает. Напрудил нам на ковролин, поругула, дошло. Главное только погуляли, там вылил все уже, но нет, до дома еще донес :) но понимает, что плохо сделал.Ночью как неприкаянный ходил, на подстилку свою не лег, везде полежал, погрустил, потом пришел к дивану, лег на пол, я его гладить стала он успокоился, а ночью на кухню отправился, там прохладнее. Разбудил меня в 7 утра только, отличная зарядка :) я вообще его планирую по будням в 5 будить, чтоб до 6 гулять, пока сын спит дома.Довольный парень вобщем. А имя менять не хочу, я своих ребят Алехами хову, и тут Лайтуха добавился, все очень созвучно ;) спасибо вам, отличный мальчишка!
Lena_Q Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень рада)) и имя вы в тему сделали)) Прудит - жаль. Гуляйте с ним пока не сходит, дома - порицайте, только бить и тыкать не нужно, а вот на улице - хвалите выше крыши и угощайте. Лабры за кусок все понимают))
Талисман Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо тем кто создал тему, что не стали мучать ребят тупыми вопросами, а что будет если вы с мужем разведки ест, или если у вас будет аллергия и.т.д. У истории очень счастливый конец. Супер! Пусть парень обретет наконец свой настоящий дом! Дома может метить пока первые дни. Пройдет, если не застужен. Писакт нормально? Не маленькими порциями?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а что будет если вы с мужем разведки естпереведите :lol2: :lol2: :lol2: с яблочного на русский)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти