Принц Мэрлин Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Можно ли мыть лабрадоров зимой?А то говорят что перепады температуры,замёрзнут, простудятся и т.д. Правда ли это?
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 мои зимой купаются - все живы. Так что мойте, но потом сушите
Принц Мэрлин Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 мои зимой купаются - все живы. Так что мойте, но потом сушитеСпасибо)
Марина и Брюсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Конечно можно)Я всегда мою на ночь,вытираю и до утра соба высыхает. :ok: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Марина и Брюсик
Михась и И Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если собака живет и ночует в доме, то конечно можно. Мы же моемся зимой, и не замерзаем.
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На ночь? каждый день? Мне боксера то мыть часто не рекомендовали, хотя у него шерсть вообще другая. Действительно ли можно часто мыть лабрадора?
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На ночь? каждый день? Мне боксера то мыть часто не рекомендовали, хотя у него шерсть вообще другая. Действительно ли можно часто мыть лабрадора?Водой без шампуня - можно. Но не нужно (зимой, а летом иногда приходится и 2-3 раза в день).
Ol`ga i boni Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Думаю, на ночь имелось в виду просто время суток - чтоб точно высох до следующей прогулки, а не каждый вечер:) С шампунем часто мыть не рекомендуют.
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Конечно можно! Я мою днем, сушу компрессором. Обычно к вечерней прогулки успевают досохнуть. Если нет, то высушиваю феном.Не люблю, когда мокрыми в ночь, поскольку шерсть заминается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти