Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите разобраться в SONY PLAYSTATION.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчани) Сижу весь вечер и пытаюсь понять, что же лучше SONY PLAYSTATION 2 или SONY PLAYSTATION 3? :mf_bookread: Вроде бы 3ка новее, но очень много отзывов вижу в интернете, что 2ка не сильно уступает и является самой толковой... Да и по цене 2ка гораздо приятней... кто в этом разбирается, подскажите, а? :help: Хочу любимому сюрприз сделать :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у друга 3ья, а какие вам отзывы не нравяться про 3ку?

Опубликовано

у друга 3ья, а какие вам отзывы не нравяться про 3ку?

не пр 3ку) просто пишут, что мол 2ка тоже отличная вещь, и нет смыла сейчас тратить деньги на 3ку...

Опубликовано

если из сонек только 3 ;), двойка прошлый век (это если коротко :lol2: )

да?) а вот еще мне тут друг хбокс советует...

у меня голова кругом :doh:

Опубликовано

У меня достаточно продвинутй ребёнок в этом отношении.

Сказал - только 3-ка!!!

Подробности не воспроизведу, потому как ни фига не поняла :dntknw:

О, спасибо! Это, как правило, самые толковые в этих темах советчики!) слушайте, а что ребенок на счет хбокса думает??)

Опубликовано

да?) а вот еще мне тут друг хбокс советует...

у меня голова кругом :doh:

у нас дома тройка, мои пацаны просят ещё xbox kinect (сама хочу :nyam: )

Опубликовано

слушайте, а что ребенок на счет хбокса думает??)

Спросила, говорит - тоже круть, дальше непереводимый текст :lol2:

Ему хватает Соньки, поскольку времени на игрища практически нет. Но, если б мать поняла, как сильно ему не хватает для щастья ещё и х-бокса.... :lol2:

Опубликовано

Моему ребенку 24 года и нет никакой модели :thumbup: вот думаю какую купить)

:thumbup::thumbup::thumbup:Все мальчики любят продвинутые игрушки.

СОРИ:blush2: ,сначала пропустила кому подарок!!!

ИксБокс у моих тоже есть - хотите спрошу что лучше... Мои тоже не маленькие( 17 и 18 лет), но в футбол на приставках любят погонять.

А вы его спросите, дети однозначно в этом лучше разбираются или СЮРПРАЙЗ , знаю что у более нового поколения графика и воспроизводимые цвета лучше ,бывает что для новых приставок выходят игры которые не читаются старыми приставками (опять это из за графического разрешения и скорости и т.д)-как то так.

Опубликовано

у нас дома тройка, мои пацаны просят ещё xbox kinect (сама хочу :nyam: )

Зачем?Для ПС3 есть свой прибор практически все тоже делающий, но круче.

Сейчас часто можно сразу комплект купить пс3 + сенсорные датчики и беспроводное управление.

Хотя все это конечно лишь породия на то что Вилка первой предложила.

О, спасибо! Это, как правило, самые толковые в этих темах советчики!) слушайте, а что ребенок на счет хбокса думает??)

Отличие ПС3 и Ящика в деталях.

Многие из которых обычным игрокам в принципе нафиг не нужны.(Например технологические возможности аппаратуры и визуализации у ПС3 и Ящика порядочно разнятся и дело не только в количестве попугаев.)В остальном классические проблемы выбора больше зависят от серий игр которые любит сам игрок.У Сони больше проазиатских, и особо jrpg, у Ящика Мелкомягких больше евростиля игры. Есть конечно игры присутствующие на обоих платформах, но на ПС3 многие выглядят лучше, с другой стороны у ящика больше мультимедиа возможностей подключения.Хотя игроку это не так уж нужно.

Для ПС3 можно достать не только сенсорное управление, но и спец Соньковские 3Д очки и манипуляторы типа перчаток, для Ящика можно многое совместимое с компом подключить менее болезненно чем к ПС3.

Ну и прошивки, с ящиком проще, но зависит от модели.Более новые билды их прошить часть пока нельзя.А значит велком в магазин дисков по 1к+(Хотя топ комп игры многие уже дошли до тех же цен.)

Опубликовано

Зачем?Для ПС3 есть свой прибор практически все тоже делающий, но круче.

Сейчас часто можно сразу комплект купить пс3 + сенсорные датчики и беспроводное управление.

Хотя все это конечно лишь породия на то что Вилка первой предложила.

я так понимаю вы про Move, мне кажется Кинект моим нравится из-за того что движения больше.

Опубликовано

У моих детей PSP пользовалась спросом до покупки iPad, как купили планшет все пиха стала ненужна ,а xbox уж как просили, хорошо у моей сестры он есть, взяла у нее на месяц поиграли дня три и все больше к нему не подходили. Так что подумайте стоит ли покупать. Я сама например psp уже не воспринимают, для меня это как прошлый век. А главное у нас хоть PSP пошитая,в противном случае на играх разродишься да и игры там не ахти какие.

Опубликовано

У моих детей PSP пользовалась спросом до покупки iPad, как купили планшет все пиха стала ненужна ,а xbox уж как просили, хорошо у моей сестры он есть, взяла у нее на месяц поиграли дня три и все больше к нему не подходили. Так что подумайте стоит ли покупать. Я сама например psp уже не воспринимают, для меня это как прошлый век. А главное у нас хоть PSP пошитая,в противном случае на играх разродишься да и игры там не ахти какие.

А я не PSP покупать собираюсь, а SP3 - это разные вещи)))

Опубликовано

Хбокс) однозначно)

Если кратко, то больше девайсов и игр для скачки.

Интереснее во всех смыслах. (Не объяснимо :lol2: ).

Имею и то, и то (ибо помешанная я).

После Хбокса про все 4 соньки забыла =))

Только берите сразу с кинектом :blush2:

Опубликовано

Хбокс) однозначно)

Если кратко, то больше девайсов и игр для скачки.

Интереснее во всех смыслах. (Не объяснимо :lol2: ).

Имею и то, и то (ибо помешанная я).

После Хбокса про все 4 соньки забыла =))

Только берите сразу с кинектом :blush2:

Решила брать ИксБокс :) кинект подарю на новый год)))

ВСЕМ СПАСИБО! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решила брать ИксБокс :) кинект подарю на новый год)))

ВСЕМ СПАСИБО! :thumbup:

Xbox это правильный выбор:)

Он намного лучше ps3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...