Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый день!сейчас звонит друг и сообщает что в Бутово по ул.Академика Глушко бегает гончак в ошейнике, бегает с утра, в руки не даетсяфото к сожалению в ММС, сюда пока прикрепить не могуесли вдруг есть какая информация о потеряшке, просьба сообщитьесли вдруг что, телефон Павла(кто мне об этом сообщил) 8 916 шесть два семь пять четыре четыре пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на Бигля похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это этонская гончая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А он возле одного дома бегает? У нас тоже бегал пол дня возле дома, потом я с ним по дому 2 часа бегала - хозяев искала, точно знала что живет в нашем доме, а в какой квартире не знала, надоело что в подъезде гавкает перед моей почему-то дверью :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собаку забрали на передержку в Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.