Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Adriano Elaiodoro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!И вот я наконец решилась создать темку своему годовалому малышу. Ну лучше поздно чем... :blush2:

Знакомьтесь,Бадди! :clap_1:

Adriano Elaiodoro (Rhapsody Tik Herkus + Cheers Evergate Garden) д.р- 24.11.2011

dlsBsgDe.jpg

dlsBsgDd.jpg

dlsBsgDc.jpg

Чувствуйте себя как дома,а я пока постепенно поведаю Вам о нашем чуде и о себе. :blush2:

Опубликовано

Как все началось...

А началось все очень давно.Я всегда боялась собак.В детстве пес соседей меня перепугал так,что потом я впадала в панику при виде маленького чихуа.Родители понимали,что это не дело,и в 2009-ом году мысли о собаке становились навязчивыми.Думали о девочке-лабрадоре,как об идеальной породе для семьи.Но судьба решила по-другому-знакомая кинолог позвонила-отдают голдена,8 месяцев. Мы поехали,посмотрели и...Чудо.Я не боялась его.Совсем.Так и решили.

С первыми хозяевами ему совсем не повезло.Его психика пострадала не так сильно,как желудок.К поводку мы его так и не смогли приучить в полной мере...Его не стало в марте 2012,неожиданно-сердце. :sorry:

На тот момент у нас уже была вторая собака-китайская хохлатая по имени Денни,поэтому мы решили подождать,подумать...Думали,что голдена больше заводить не стоит-что будет тяжело.Но тут папа ехал по Риге и увидел семью,которая гуляла с щенком голдена...Приехав домой он сказал,что нам нужен голден.Я внутренне ждала этого.Мы написали знакомой кинологу (уже другой) помочь найти щенка.Не хотели торопиться.И тут я залезла на доску объявлений посмотреть щенков совсем другой породы,просто из интереса-и почему-то решила зайти посмотреть на голденов...И тут-

dlsBsgDf.jpg

Объявление с этим фото.Посмотрев на папу на фото я подумала "я хочу эту такую собаку!" :dribble:

А ещё мне понравился щенок...Справа. :blush2:

Кинулась звонить...Слышу в трубке приятный голос,сообщающий,что сейчас приехали за щенком,и мне перезвонят позже...

"Ну вот,и снова Фортуна повернулась ко мне не той стороной,наверняка за тем,правым,приехали"-подумала я.

Вся на иголках ждала звонка-почти прожженный взглядом телефон зазвонил.

В процессе разговора выяснилось,что щенок остался 1.Да,мальчик.Да,правый.Но...Для выставок.Только в совладение.И тут взвыла душа поэта.Выставки!!!Со своим старшим песей мы прошли около 40...Доехали даже до Германии...Выставки!(я вообще успела стать невероятным фанатиком с появлением собаки в доме) :dribble:

Уже через пару часов мы с папой приехали к Анжеле смотреть дитё.Дитё весьма холодно...Нет,равнодушно отнеслось к нашему приезду."Ну приехали...Ну и что?Меня и тут хорошо кормят,я и тут самый любимый внучок! :dntknw: "

Говоря с Анжелой я тихонько думала "КАК же нам повезло..."Мне было очень важно,что бы заводчик собаки был рядом-даже скорее морально,чем физически.Заводчика первой собаки я не знала,а заводчик второй не интересовался щенком после продажи.А Анжела была очень заинтересована в судьбе щенков,и это было видно.А тут ещё и мама-Бася,такая милая и спокойная.(отрабатывала за сына,втираясь в доверии "Заберите его уже от меня!Я устала!" :lol2:

Вот и сама Басюта-

dlsBsgDg.jpg

А это-Бенито.

dlsBsgDh.jpg

На след.день мы уже приехали за Бадди.

И немного детских фото Бадди-

dlsBsgDi.jpg

dlsBsgDj.jpg

dlsBsgDn.jpg

Цитаты великих людей собак"Свободу попугаям"(с)Бадди. :D

dlsBsgDk.jpg

dlsBsgDm.jpg

dlsBsgDl.jpg

Продолжение следует... :mf_pcwhack:

Опубликовано

Доброе утро!!!! Замечательный золотой мальчишка!!!!thumbup.gif Вашу мамочку и заводчицу Анжелочку мы знаемnyam.gif Рады познакомиться!!!! Мы Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO)gleam.gifДелитесь еще фоткамиclap_1.gif

Опубликовано

Алиса, привет! С открытие темки для Бадика! Буду "следить" за ней с огромным удовольствием! Новых знакомств и надежных друзей вам на форуме! :kiss1:

Опубликовано

Татьяна-приятно познакомиться! :baby: От Анжелы я и узнала об этом форуме,но все стеснялась зарегистрироваться...Буду рада общению!

Анжела-ну вот,благословение получено,можно продолжать! :D

Бадди быстро получил кличку Пельмешка (Пельмех)...Бадди его почти не называли месяцев до 7. А старшую собаку )(китайчика Денни) мы звали Печенькой (в честь стащенной и съеденной за пару минут со стола пачки.)

Но вот настало время первой выставки

05.05. Была наша первая выставка в Йонаве,эксперт-A.Srepinski,Poland.

Честно говоря я ещё тот хендлер для голдена. :D

(фото подтверждение)

dlsBsgE6.jpg

dlsBsgE9.jpg

dlsBsgE7.jpg

dlsBsgE8.jpg

dlsBsgEa.jpg

Наши результаты -большая перспектива, второй из 3-х братиков.

На выставке мы познакомились с "бабушкой" и "дедушкой"-Гинтаре и Андриусом.Людьми,которые позже сделали для нас ТАК много и которым я очень благодарна...Судьба сводит меня с отличными людьми,определенно! :ok: Увидела я и Бенито,любовь мою! :blush2:

Опубликовано

Алиса, здравствуйте!))

Какой у вас Бадди красавец!!! Шикарный мальчик!!!:blush2:

Поздравляем с открытием темы)))

Мы, Магдалина, Вилька и Дельвиг рады знакомству с вами))))

Опубликовано

Магдалина,здравствуйте! :baby: Какая чудесная моська у Вас на аватарке! :thumbup:

Продолжаю рассказ...

Далее мы с Анжелой в конце мая отправились на второй день САСИБа в Молетае (Литва),экспертов была Ким Лебланк,Канада.Там Бадди стал лучшим бэбиком и пошел на бест. Судья милейшая женщина,с пониманием отнеслась к тому что я вся тряслась и волновалась в ринге.Кстати,потом я узнала,что незадолго жо этого ее хаски выиграл группу на ЧМ в Австрии.Ну это так,отступление. :)

На этой выставки я,и не только я отметили у Бадди интересную особенность..."Мини-Бенитизм",я бы даже сказала :D .Слышать что он похож на папу было очень лестно!

В конце мая Бадди погостил у Анжелы.Хорошо так погостил,судя по фото.

dlsBsgEx.jpg

dlsBsgEy.jpg

Чумазики с мамой Басютой. :haha:

dlsBsgEz.jpg

dlsBsgEA.jpg

dlsBsgEB.jpg

Затем,в августе мы отправились в Друскининкай,Литва на 2хСАСИБ и спецуху ретриверов.Незабываемая поездка!

Жили мы в чудесной усадьбе,с другими голденами,их чудесными хозяевами и малышами кавалериками.

Там я пробовала себя в хендлинге..."Первый блин...Второй блин...Оладушек"

dlsBsgEC.jpg

В первые дни судили по очереди муж и жена лабродористы,и Бадди был не в их типе,потому становясь ЛКщенком мы 2 дня не могли обойти даму.Но девочкам-красоткам уступить никогда не жалко.

dlsBsgED.jpg

dlsBsgEE.jpg

dlsBsgEF.jpg

dlsBsgEG.jpg

-по-моему Бадди и Гинтаре отличная пара :thumbup: Между ними всегда была какая-то магия...Гармония...Люблю смотреть на них.

Опубликовано

Первые дни вообще оказались полезны...Во второй день мы узнали,что дитятко надо обязательно кормить перед рингом,иначе наше дитяте,как истинный пищевик будет слишком "готов"к труду и обороне в ринге,что опасно для пальцев. :nono:

На третий день я как-то ни на что не надеялась,честно говоря. :blush2: Тем более меня пугали разговоры с предыханием о неком Хенрике,который судил в тот день.Мне говорили,какие у него прекрасные собаки,какой отличный он специалист.В этот момент я начала тихо представлять как много маленьких неизвестных никому и видимых только его ренгеновским зрением найдеться в Бадди,и начала подумывать попроситься домой. :pilot:

День на выставке задался с самого начала.Я познакомилась с чудесными людьми-Еленой и Виктором Реут,владельцами красавца Мартина!За разговорами день пролетел быстро и приятно.

И вот,время выходить...Хотя Бадди всегда было "фиолетово" где я нахожусь когда он в ринге,я от волнения спряталась за клетками. :slow: Ну мне это показалось логичным.Вдруг поможет. :happydance:

"Ну как там?"-тихонько блеяла я из-за клеток. :help: "Говорит много хорошего"-ответили мне.

Бадди снова стал лучшим из 2 кобелей щенков,я была уже очень счастлива.А потом я увидела описание...

:jawdrop:

dlsBsgEH.png

dlsBsgEI.jpg

(мы потом пару недель с Бадди говорили исключительно цитатами их описаний :crazy: "Лавли айз ты наш!" :gathering:

В один из выставочных дней мы с "мишкой"отдыхали за рингом. dlsBsgEJ.jpg

dlsBsgEK.jpg

Мы с ним вообще сладкая парочка. :blush-anim-cl: Такого полного взаимопонимания и взаимодополняемости и ещё много-много "взаимо" у меня ещё не было нискем. :no:

А затем бест...Щенков было 6 где-то...Бадди вел себя не лучшим образом,но все же результат шокировал...

dlsBsgEL.jpg

dlsBsgEN.jpg

("Беги фотографироваться" сказали мне,и я вся такая смущенная (не люблю фотографироваться)и вся такая неготовая побежала...

Дальше все было вот так- :insane: так я принимала поздравления,так я слушала комментарии судьи,так я рассказывала по телефону срывающимся голосом родителям результаты.Прекрасная в итоге получилась поездка. :dog_wolk:

Продолжение снова следует... :hi:

Опубликовано

Не самая толковая из меня хозяйка темки,но я очень постараюсь! :blush2:

Бадди рос (и растет)абсолютно приятно-комфортной собакой...Такой весельчак в быту,"везьде-носа-суй" на выставках,"ой-мама-ятебянеслышу"на прогулках.Вообще я не заметила,как он вырос.В какой-то момент он встал на задние лапы,и я поняла что мой "ляля" почти догнал меня по росту. :sorry:

9,5 мес.

1appUMZVn.jpg

11,5 мес.

1appUMZVo.jpg

Помните,как мне понравился Бенито,и как я хотела такую собаку?Сбылось!

1appUMZVp.jpg

Фото не передает их "клониковости"-впервые Бадди с Бенито спутали ещё в Друскининкае. Но вот в Риге в начале ноября на САСИБе (Бадди там взял отлично,второе место из трех)мы правда начали их путать.Интересно будет посмотреть,когда Бадди вырастет. :clap_1:

Опубликовано

Алис, привет! За пометом вашей мамы Баси мы тут все с интересом и волнением следили), Басю знаем и Анжелу любим! :nyam: Бадди Адриано красавец! И вообще все вы, Басины дети, необыкновенно хороши! Здорово, что ты создала тему с фотами и рассказами!!!

Мы - Яна и Луняша, бегали как-то даже в одном ринге с вашей мамой-Басей и Анжелой(к слову сказать, они нас перебегали, и мы были ими очарованы!), давайте дружить!

Опубликовано

Анжела,я как-то ждала особой реакции на снег,но нет,он был слишком занят-гонять старшенького это вам не хухры-мухры. :gleam:

Яна,здравствуйте!Анжела о Вас рассказывала,про то что живете в Китае и как там все красиво.(когда у нас зашел разговор о странах,где мы хотели бы побывать).Обязательно зайду к Вам в темку! :blush2:

Опубликовано

Нет реакции на снег! Ну ничего это мы исправим! Мы вчера поздно с Басей вышли на прогулку.Оторвались по полной. Игра в снежки - это нашО всЁ! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И вот я снова здесь.С новыми силами и большими новостями.

Наверно в общем и целом посту можно дать названия "Lithuania-I love you!",но обо всем по-порядку.

Ещё в ноябре,в возрасте 1 года и 1 дня Бадди и его мама Басюта были на национальной выставке в Кедайняе (Литва).Судил нас А.Степински(п-л "Олигархия",Польша).Под мистером Степински мы выставлялись на первой своей выставке,и услышать его мнение мне было важно.

Вообще я наверно была самым неуравновешенным владельцем на выставке. Во время выставок я вообще начинаю сомневаться в своей адекватности. :crazy: Нашла здесь точнейший по отношению ко мне смайл- :happydance: Вот именно так я себя вела за рингом в Кедайняе.

n037Pl2Y.jpg

По-моему мой кроха "расцвел". :blush2:

Бадди стал лучшим юниором породы с отличным описанием.

Когда он вышел на сравнение на БОБ,я не ожидала сюрпризов,но Бадди стал БОБ-2(т.е вторым на сравнении)за БИГ-1 этого дня,за Топ-кобелем голденом по результатам выставок 2011 года Al Capone by Sakura.Было приятно.Очень.Я была просто счастлива. :clap_1: Затем мистер Степински сказал,что Бадди мог бы стать БОБ,если бы не был немного сыроват (думаю что это возрастное,ему пока не хватает "зрелости" и "массы",но я как влюбленная в сынулю мамаша много чего могу думать) :angel:

Затем был бест юниоров вновь под А.Степински.Потом на видео я насчитала более 62 пород,собак выводили а ринг в 2 захода-все просто не помещались. :shok:

Бадди отработал по-моему хорошо,а ещё лучше его показала Гинтаре,благодарности которой от меня справедливо не утихают.

n037Pl2X.jpg

Есть вот такое фото с беста,которое вроде и ракурсом,и качеством "не то",но меня она зацепила чем-то.

И вот,момент объявления результатов-Бадди стал третьим!!! :Jumpy:

n037Pl2Z.jpg

(ищите на фото Бадди?Не можете его найти? :search: Присмотритесь к очаровательной даме с милейшей болонкой на руках около третьего места! :pilot: )

Затем в субботу мы посетили спец.выставку восьмой группы в Риге,эксперт-А.Белкин.

Бадди получил отлично,второй классе.Я возила и выставляла его одна,так что в принципе результат ожидаем,но эксперт мне не понравился.Дело не в нашем проигрыше (проигрывать я умею)-мы проиграли достойному,красивому юниору.Но...Нелюблю ощущение того,что эксперты мы (экпоненты) "поддостали".Ну и были ещё странности судейста (не по голденам)их оставлю при себе.Впервые видела дерущихся сразу после попадания в расстановку на бесте собак. :crazy:

Ну а на след.день мы отправились на САСИБ в Вильнюс.Из-за непредвиденных обстоятельств наша любимая Анжела,наш супер-заводчик поехать с нами не смогла,и я чудом уговорила родителей отвезти нас.Рано утром несмотря на погоду мы выехали.Сама выставка была потрясна-организация,количество собак,выставочный центр-все на высшем уровне.В голденах судил строжайший Датский судья.Я как всегда тряслась перед рингом "все пропало!он такой строгий!а мы такие в линьке!А-а-а! :help: "

n037Pl2W.jpg

Бадди получил "отлично" и затем произошло странное-из 5-ти кобелей юниоров в ринг для расстановки вызвали 2,один из которых-Бадди.Он и стал победителем. :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Затем мы стали ждать бесты.Время пролетело быстро,весело,непринужденно,за что огромное спасибо Гинтаре и Андриусу! :signthankspin:

Нашлось время потренироваться и пофоткаться.

Before-

n037Pl33.jpg

After-

n037Pl36.jpg

:run4:

Ну а затем бесты...Вновь более 60-ти собак в ринге,только уровень ещё выше-я увидела ЮЧЕвропы,владелицу питомника "формула Успеха" (таксы) и прочих красотунов...Для Бадди это должна была быть тренировка,надежд не было лично у меня никаких.Просто выйти и уйти.

Но вот первый отбор-Вау!Бадди смог туда попасть! :good: Вот второй отбор...Это точно моя собака? :search: Третий отбор (осталось 5 собак,и Бадди в нем) "Господа,ни у кого с собой нет валерьянки??" :helpsmilie: "Втрое место,голден ретривер"...Ааа...Голден...А кто это? :insane: :slow: А?Это мы???? :jawdrop:

:yikes: :yikes: :yikes:

(я,мама,папа,)

n037Pl2U.jpg

По-моему Бадди и Гинтаре-фантастическая пара! :thumbup:

Я чувствовала себя...Сложно сказать как...До сих пор сложно это передать.Судорожно попыталась вспомнить,кто ещё из Латвийских голденов делал это...Бросила это занятие,если и были-не вспомню...

n037Pl30.jpg

Бадди,его "бабушка",хендлер,грумер,его большая любовь Гинтаре и девочка,которой дали подержаться за розетку. :ohyeah:

n037Pl2V.jpg

Бадди и его прислуга Наша семья. :sm24:

Вот как-то так. :sm27: :blush2:

Опубликовано

Алиса, фантастика, спасибо большое за классный рассказ и поздравляем тебя, звездного Бадди и Анжелу!!!! Вы такие молодцы все, у вас супер тандем классной собаки, владельца, хендлера и заводчика, вот и результаты такие, умнички!

Успехов вам во всем и дальше! :thumbup:

Опубликовано

Алиса, какие замечательные у вас новости!!!:clap_1:

Поздравляем!!! Чудесные результаты!!! Бадди- просто неотразим)

Опубликовано

Алиска, спасибо за историю, которую ты создаешь - историю нашего Бадика! Я тебя лю :kiss1:!

Lina-Lina, Mezzaluna, спасибо, девчата!

Парня мы все очень любим! Балдеем, когда звездит, кое-кто плачет, когда проигрывает. Всего в меру!

Опубликовано

Спасибо большое всем кто поздравил,очень приятно... :blush2:

Анжела,а Вам за Баддика спасибо!И за помощь с ним... :signthankspin: :kissing: Сама-то я бестолковая,без уроков и помощи никуда. :dntknw:

"кое-кто плачет, когда проигрывает"-это был стресс. :happydance: Поехала 1,перепуганная вышла с ринг,проиграла,и...У меня слезы-реакция на экстренные ситуации.А когда успокаивают как-то и успокоиться не получается :mf_hide: Вот и все посчитали,что рыдаю я из-за 2-ого места. (сколько их ещё будет,проигрышей этих,по старшей собаке знаю)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какой из меня владелец темки?Правильно-никакущий! :crazy:

Садитесь по-удобнее,сейчас будет многобукафф и малофото. (по-другому у меня не бывает,извиняюсь) :no2:

Собственно,нам дома не сидится,и мы решили поехать в Эстонию(Тарту)...Как всегда,командой,сборной,team-work,ну Вы понимаете! :meeting: :gathering:

И так,суббота,утро,подъем в 6 часов,сонное "корм упаковали?","куда я дела паспорт","главное-не забыть собаку дома...".Потом дорога до Тарту-знаете,как я поняла,что мы в Эстонии?Нас перестало трясти,и я ощутила все прелести ровной дороги.Ну,мы не об этом.Ринг у нас был в 12.30,время просто отличное.Приехав в Тарту,первое что увидели мои родители (а биатлонисты со стажем,это как собачники со стажем,только на лыжах) "О!Трасса!Лыжная!Лыжня!Ура!"ну ладно,пусть отдохнут,главное-довезите нас с Бадди до места.

Заходим в зал а он маааааленький маленький,темный-темный.И народу полно. :freaked: "Где наш ринг?Что мы здесь делаем?Кто эти люди?"

Найдя Гинтаре,Андриуса,Дайву и Руту я выдохнула..."Живем!"Не без труда установились,разложились,устроились,ляпота. :good: А потом "а сколько юниоров?" "кобелей-6...И юный финниш виннер приехал" :jawdrop: Я мысленно начала вспоминать,когда там следующая выставка в Эстонии.В первый день судила на финка,очень строгая,внимательная судья.Если в щенках все было тихо,то в классе юниоров "отлично" только 2-у Бадди и Виннера (сокращу).И ещё 2 оч.хора и 2 хора. Бадди стал вторым в классе.Скажем так-судья в принципе понравилась,но моментами она была слишком строга,ИМХО.

Ночевали мы у старинных друзей родителей,которым Бадди очень понравился,они даже породу правильно определили. (хозяин дома недавно сдавал на охотничий билет-что-то про собак они там тоже учат)

В воскресенье судила нас Лигита Заке (Латвия).

Бадди в классе стал первым,Виннер-вторым,оч.хор 1 (а может и больше,не запомнила) в классе был,но судейство было точно лояльнее,чем в субботу.На сравнении с КРАСИВЕЙШЕЙ (мне она очень понравилась :baby: ) финской юниоркой Бадди стал ЛЮ,на сравнении на ЛК он стал третьим.Позже эксперт извинилась за это его место и сказала,что если бы на сравнение Бадди вывела Гинтаре,он стал бы ВОВ,но позволю себе этому не поверить.Правда сказала так не только она (тут бесстыдно горжусь,ничего не могу поделать) :gleam: . Сразу оговорюсь-ее поставили судить нас после окончания записи,так что писались мы не под нее.Выставляла Бадди Гинтаре,да и ни я,ни она не являемся лицами,которые часто мелькают в Латвии.У нас вообще "своих" экспертов нет.а жаль. :search: Это так,что бы не было вопросов и :secret: .

NGYkJPaT.jpg

Я не заметила,как он вырос... :no2:

NGYkJPaS.jpg

Но я счастлива,что вырос он именно таким! :1st:

На бесте юниоров из 40 собак он вошел в 10-ку,но на первые места в этот день он не претендовал-устал,и кураж был уже "не тот",так что и этим мы очень-очень довольны! :blush2:

Вообще,честно-меня переполняет гордость.Это нехорошо,но это пока ещё эйфория.И я счастлива. :happydance: (в своей манере,да...) :punk:

И,традиционные "спасибо"-большое спасибо Анжеле и Гинтаре,самым нашим главным "бабушкам",тем,без кого мы бы не смогли ничего из того,чего достигли на данный момент.Я обещаю,мы и дальше будем работать над собой!

Спасибо маме и папе,которые нас поддерживают,которые в нас верят и спонсируют мои авантюры.Спасибо за то,что даете мне идти к моей мечте! :baby:

Опубликовано

Алиса, какие замечательные новости у тебя с Бадди!!!:clap_1:

Поздравляем вас с отличной поездкой и чудесными результатами!!! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Магдалина,спасибо большое за поздравление! :blush2:

А мы снова с новостями,и снова с хорошими.(не получилось удивить,да?) :D

После Тарту мы принялись откармливать нашу "собаку Бухенвальда" (преувеличиваю,но Бадди был худоват).Бадди такой работой над собой крайне доволен,в глазах читалась благодарность Гинтаре,которая "прописала" ему диету повышенной калорийности. :dribble:

На этих выходных в нашем родном городе Даугавпилсе проводились 2 САС выставки.Пропустить такое мероприятие мы не могли,а уж тем более ударить в грязь лицом-все наши знакомые не собачники захотели придти на выставку.Я честно надеялась на получение САСа..."Ну хоть одного...Ну пожалуйста." :D

В субботу утром я долго ходила между рингами,нервно поглядывая на часы.Вот кто-то взял ВОВ,а вот кто-то радуется закрытию чемпионства.Вот у ринга появились первые голдены.А вот и наша Литовская команда-в этот момент я выдохнула. :good:

В первый день (как и во второй)кобелей-юниоров было 3.Бадди и его братья-Амато и Алессандро. Пока Бадди с Гинтаре были в ринге,я чуть не улеглась там же,за рингом.Вообще пора научиться вести себя за рингом. Не хватает мне дрессуры. :bangin: Но Бадди и Гинтаре-большие молодцы.Нет,они не молодцы-они что-то намного круче. :Jumpy: Бадди выиграл класс,и на сравнении на лучшего кобеля стал вторым из,если не ошибаюсь,6-ти кобелей на сравнении. :yikes: Мне кстати на сравнении дали подержаться за ринговку брата Бадди (Intencja Mr.Jonathan)-мне понравилось.С перепуга не все получилось,но если представиться ещё случай-мы с ним обязательно возьмем лучшего кобеля. :yes:

А вот и Бадди!

2yrTYSiM.jpg

2yrTYSiL.jpg

На следующий день было "веселее".(Как это часто у нас бывает со вторыми днями выставок) :D

Утром,прибыв к рингу я с радостью пообщалась с нашими новыми знакомыми,предварительно позвонив Гинтаре (я же паникер,я же боюсь,мало ли я все напутала,и вообще :happydance: ),узнала что судья второго дня-президент Польского кеннел-клуба,служебник,анатомист.От волнения хотелось сделать вот так- :frusty: Бадди же был спокоен как танк.Смотрел на меня из клетки,улыбался "Маам,меня сегодня кормить сыром будут?А сердцем будут?Ок,делаете со мной что угодно" :gleam:

Когда начался ринг кобелей юниоров я говорила с женщиной,которая хочет завести голдена-просвещала,так сказать.Ну и ещё это здорово успокаивало,надо сказать.Побольше бы таких людей на выставках. :thumbup: В какой-то момент она,стоя лицом к рингу сказала "ой,кажется там Ваша собачка выиграла" "А?Да?Разве?О!Точно" :slow: :jawdrop: Мои эмоции описать вообще трудно.Не одного языка не хватит.Эйфория-наверно так.

Потом сравнение на лучшего кобеля.Проще будет процитировать мои мысли "Красиво бежит,чертяка... :mf_popcorn: Ведь не Пельмешик уже-ПрЫнц вырос... :sml38: Может возьмем мы этого ЛК? :soccer_h4h: Да не. :noway: А?Первый?Он??? :yikes: "Кто накаркал?Я накаркал?Не-не-не..." (с) :meeting:

2yrTYSiK.jpg

И вот сравнение на ВОВ. Надежд на ВОВ я особо не питала-Бадди стал ВОS.Но это непередаваемо-когда маленький Бадди,мой забавный малыш бежит на сравнении,когда ему хлопают,когда я хлопаю ему.Малыш! Ты снова нас всех удивил! :baby:

Гинтаре,Андриус-СПАСИБО за все то,что Вы делаете для нас.Я счастлива,что у нас есть такие замечательные друзья-вместе мы сможем все,я верю в это!Ваш-наш Адриано-Бадди и я обещаем стараться! :hi:

Анжела-спасибо огроменное за Бадди,за терпение,за то,что несмотря на занятость,находите на нас время,силы,и делитесь с нами своей любовью и заботой!

И,традиционно-мама,папа,я знаю,что вы никогда это не прочитаете,но спасибо вам за веру в меня и Бадди,за то,что вопреки всему находите для нас время и ресурсы,за то,что не корите за проигрыши и за то,что радуетесь победам.Да и вообще за то,что вы нас с Бадди так любите. :signthankspin:

Повествование в этот раз далось мне сложно,но как всегда-писала от души.Буду рада,если кому-то это будет интересно. :rolleyes:

Опубликовано

Магдалина,спасибо большое за поздравление! :blush2:

А мы снова с новостями,и снова с хорошими.(не получилось удивить,да?) :D

После Тарту мы принялись откармливать нашу "собаку Бухенвальда" (преувеличиваю,но Бадди был худоват).Бадди такой работой над собой крайне доволен,в глазах читалась благодарность Гинтаре,которая "прописала" ему диету повышенной калорийности. :dribble:

На этих выходных в нашем родном городе Даугавпилсе проводились 2 САС выставки.Пропустить такое мероприятие мы не могли,а уж тем более ударить в грязь лицом-все наши знакомые не собачники захотели придти на выставку.Я честно надеялась на получение САСа..."Ну хоть одного...Ну пожалуйста." :D

ууууууууууууууууухххххххххх, поздравляю :clap_1:

Опубликовано

Спасибо Всем большое за комментарии! :baby:

Я тот ещё "тормоз",когда дело касается собственной темки. Это этакая автобиография (из серии-покажу внукам :ohyeah: Своим или Баддика,тяжело сказать),но учитывая мою загруженность по учебе и внешкольным делам-я ещё молодцом! :blush-anim-cl:

Побеждать очень приятно,не спорю.В Даугавпилсе второй день очень порадовал.В первый же (ИМХО)у эксперта на нас просто "упал глаз"-она не понимает голденов,или они ей просто вообще не интересны,ИМХО.

А у нас намечаются свободные от выставок выходные.Я и рада,и нет-все равно всего этого не хватает :dachshund_wolk:

Домашних фото Бадди нет по одной причине-фототехника у нас очень скромная,но я постараюсь запечатлеть "кроху" в домашней обстановке. :crazy:

Я рада,что он не измотан выставками-меня не мучает совесть.Ему это дается легко и с удовольствием.Он вообще все делает вот так-играючи."Вся наша жизнь-игра"-это про Бадди. :ohyeah:

Вот уже скоро-скоро эта темка вновь будет полна новостей.А пока,на днях,очень постараюсь ее пополнить чем-то более домашним. :sm11:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...