Анжела Богданова Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Алиса, :signthankspin: :kiss1: !
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Алиса, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Алиса Малюхина Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Магдалина,доброго времени суток! :mf_pcwhack: Человек я не совсем форумный-вечно занята учебой,выставками,танцами...Но вот теперь расскажу наконец про наши дела.Присаживайтесь по-удобнее. :soccer_h4h: Для начала,фото с выставки в Даугавпилсе- Мои подруги,Вита и Ксюша,и брат Бадди-мини-Бенито (Intencja Mr.Klements) перед рингом. :thumbup:
Алиса Малюхина Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Итак,Глава первая-САСИБ,Брно(Чехия) (Часть первая,дорога в Чехию) (по тех.причинам писать и выкладывать буду медленно. Нам на месте не сиделось,и решили мы поехать в Чехию!Ну как решили...Спасибо Гинтаре,как всегда :blush2: .От Латвии поехали я и Бадди (Бадди-первый и единственный пока Латвийский голден,побывавший в Брно) :blush-anim-cl: Рано утром в четверг собравшись,мы с папой выдвинулись в Каунас (Литва)откуда нам уже без папы предстояло ехать до места назначения.Приехав мы ждали на условном месте. Наш экипаж по крайне уважительной причине задерживался,так что мы вышли с Бадди погулять.Гулять было особо негде,но Бадди высоко оценил Литовский снег. :ohyeah: По такому поводу я вытащила фотоаппарат "Должна же я им пользоваться?Ну хоть разок...Ну для темки!" "Папа,подержи Баддюкаса,я попытаюсь снять его спокойным!" :lol2: Бадди и снег.Начиналась все просто и невинно. По затем Бадди начал показывать свою истинную сущность (лучшие моменты "словить" я не успела-всякие лежания сусликом и сумасшедшие взгляды :crazy: ) Замерзший,сонный папа и Бадди Затем приехали Гинтаре и Андриус-мы устроили вещи,посадили в машину Бадди и поехали.Мне досталось супер-ВИП место-прямо рядом с "мальчиками"-Амиго,Марчелло,Бенито. Люблю их! :baby: Пара сделанных во время остановки фото- "Мама,мамочка,что делать?Нас тут так много!!!" "Где это мы?" Мальчики в ожидании Гинтаре и Андриуса. Разбуженый Амиго. :angel:
Алиса Малюхина Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 На всех остановках с прогулками свою собаку я узнавала по принципу "Самый сумасшедший-мой!" :gleam: Люблю его просто-молодой такой,носился за всеми,между всеми... Чехия встретила нас очень тепло-в прямом смысле этого слова.Температура там была около +10 и снега было мало-мало...Просто климат моей мечты! :Jumpy: Устроившись в отеле мы с Гинтаре стали готовить собак.И мне (МНЕ) позволили приложить руку к грумингу голденов. :clap_1: А если точнее,к их сушке.При том,что модели вели себя идеально я все равно боялась что уложу их так,что и их хорошая шерсть встанет дыбом. :woodpecker: Ерунда,что это невозможно-мне главное было "потрястись". :lol_2: Конечно все и полностью я не сделала,но руку приложила.Очень понравилось! :good: Хотя посреди ночи по отелю и слыша из половины комнат звуки работающего фена я почувствовала себя в месте,полном единомышленников "Коллеги!" :dog_wolk: В первый день я была впечатлена-выставка такая большая,такая красивая...Такая...Такая... :thumbup: Голденов было около 150-ти. Если говорить конкретно о Бадди-в первый день он пятый в классе.(из 12-ти)Не смотрелся он в тот день победителем. :D Есть у него такая традиция-во второй день выставляться лучше,чем в первый (работало абсолютно на всех выставках...Надеюсь что скоро результаты его будут стабильно хороши оба дня.Просто в первый он более суматошный...Молодость. :pilot: ) И вот,во второй день,из десяти собак наш Бадди стал...Вторым! :Jumpy: :clap_1: "Very beautiful,but too young" Сказала эксперт. :ohyeah: Я в любом случае очень довольна результатом Бадди. Мне понравилось то,как он смотрелся на фоне других юниоров выставки.А вот и фото- На этом фото показан Бадди. Такой,какой он есть. :Puppy: Моя огромная любовь,мое солнышко,мой сынулик,мой ласковый обормот.Подумываю продать это фото на рекламу Бленд-А-Меда. :yes: Наш папа-Бенито выступил как настоящий "звездун" (как ему и подобает!) Первый день-выиграл класс чемпионов,САС,RCACIB,Чемпион Чехии!!! B) :Jumpy: Во-второй день-отлично,второй в классе. Наш "дядя" Марчелло (Nenuoramos My Marchello)в первый день-Отлично,второй в классе,R.CAC.Во второй день-отлично без места.(у него в классе было 18 собак!!!) Возвращаться домой после Чехии было как-то даже обидно.Во-первых-я просто прекрасно провела там время,спасибо Гинтаре,Андриусу,Дайве и Дариусу. Вы-замечательные приемные родители. :D Надеюсь поездки в Брно станут нашей доброй традицией.Я ещё долго буду вспоминать о покупке гостиниц на карманные деньги,о Бадди Богданове,о слишком хорошем для Чехии английском,идущем по дороге зайце и так далее. :roflmao: :happydance: Ну а во-вторых при въезде в Литву я поняла,что весна осталась в Чехии и тут- :cold: . О Чехии все,постараюсь в ближайшее время рассказать о другой нашей,куда более скромной поездке. :insane:
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 отличные рассказ Алиса!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 :thumbup: CСегодня наш ребенок закрыл ЮЧ Литвы!!! :thumbup: Мои поздравления всем причастным!!!
TanRaf Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 :thumbup: CСегодня наш ребенок закрыл ЮЧ Литвы!!! :thumbup: Мои поздравления всем причастным!!! Алиса, Анжела, Гинтаре, поздравляю!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!
Алиса Малюхина Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Настало время и мне наверно рассказать о наших шоу-выходных.Присаживайтесь по-удобнее,рассказ будет длинным. Поездку на 2xCACIB в Вильнюс мы запланировали сравнительно недавно,и собственно главная цель поездки была-взять Юного Виннера (первый день САСИБа имел статус Литовского виннера).Ну как цель...Я отдавала себе отчет в том,что конкуренция будет большой и сильной,потому ехали мы "попробовать". В пятницу вечером мы прибыли в Каунас(Литва)где нас радушно приняли в "штаб-квартире Голден Амигос". :D Вечером,когда мы пошли гулять с мальчиками-голденами по парку,проезжавшая мимо нас машина остановилась,оттуда вышла девушка и по-литовски (скоро я его выучу,однозначно :mf_bookread: )спрашивала "Где Адриано?" Я сначала не поняла кто это,и почему эта девушка ищет Бадди,но потом оказалось что она из семьи,в которую мог поехать Бадди (просто мы оказались чуть быстрее :meeting: ). Приятные они люди,думаю и у них Бадди был бы счастлив,но я рада,что попал он именно к нам. :rolleyes: Бадди постепенно учился роли "городской собаки" старательно подражая "старшим товарищам". Потом было возвращение домой,укладка "кудряшек".Бадди был счастлив попасть в такое "царство игрушек".Одну возьмет,потреплет,положит,идет за следующей.Ну такой лялюкас! :blush2: Утром мы на "белом коне" отправились в Вильнюс.Чувствовала утром я себя физически не очень (мягко говоря... :not_i: ),"ну ничего" думала я- "в моем любимом LITEXPO мне должно полегчать."Так и произошло.До ринга мы встретились с нашими российскими друзьями-Еленой и Андреем.Мне предстояла ответственная миссия-выставить ЧМ-2012 Джейсона Шарка. Волновалась очень-(я начинающий хендлер,и несмотря на то что Джейк-умничка,и какой-то невидимый ключик к нему я нашла легко,все равно боялась все испортить.) И вот-ринги.Юниоры,кобели.Выходят Бадди и Гинтаре,как всегда во главе ринга.В ринге видны 7 юниоров,представители Литвы,Латвии,Эстонии,Финляндии (Юный Финниш Виннер 2012) и Швеции...Бадди вел себя отлично-не задирал радостно хвост,красиво бежал...Я смотрела и умилялась,но думала про себя "Вот хорошо вроде смотрится...И вроде есть шансы...Но нельзя же мне наглеть и ждать слишком многого!Выигран ЛЮ на прошлом САСИБе в Вильнюсе,куда ещё один???"Смотрю-двух собак после общих пробежек и индивидуальных осмотров судья решил сравнить между собой разок "Ну вот...Вот они,первое и второе места"Подхожу к рингу,что бы встретить из него Гинтаре и Бадди.И тут-эксперт жмет руку Гинтаре."Четвертый?Последний в расстановке?Ну ладно,были ведь и оч.хоры в классе..." И тут мне говорит владелица сестры Бадди "Так он ведь первый!" "Как первый?Кто первый?Бадди???Не может быть." "Так вот они идут к первому месту!" "Чтооо?" :jawdrop: :Jumpy: (ещё был эффектный короткий крик восторга,но я учусь самообладанию :crazy: ) Adriano Elaiodoro-BOBjunior,LTJW-2013!!!! (заметьте-в нижнем левом-эмблема Голден Амигос.На ней- "тень" папы Бадди-Бенито. По-моему-очень символично.За каждой победой Бадди-тень Бенито. Величественная такая тень!Ведь и Бенито-Lithuanian Junior Winner 2010!) Таким образом Бадди по набору ЮСАС закрыл Юного Чемпиона Литвы!!! 2 из трех ЮСАС получены на выставках ранга САСИБ!Все получины Бадди как лучшим юниором породы.Все-под интер-экпертами. Тот что не на САСИБе- получен при судействе породника (А.Степински).Горжусь.Очень! Затем был выход в ринг с Джейком.(В экстерьерный и на конкурс ЮХ).Не все получилось,но Джейк-невероятный молодец.Он помогал мне изо всех сил-спасибо тебе,малыш! :fiona_01: Я впервые почувствовала себя в ринге спокойно и получала удовольствие не волнуясь о каждом действии (правда это я о ринге ЮХ :D )Мы просто летели.На хендлерах мне результат был неважен-знаю,что ЮХ из меня слабый-мне важнее всяких фигур и показывания себя-собака. Я и Джейк. Во второй день экспертом был А.Степински.Под ним в Литве ЮСАС у Бадди есть,поэтому мы рискнули записать Бадди в промежуточный класс. 15-ти месячный малыш Бадди рядом с кобелями приблизительно на пол-года старше него смотрелся...Мило! :D Бегут серьезные,взрослые кобели,и бежит Бадди "Ля-ля-ля,всем привет!Меня зовут Бадди!Я очень красивый и бегаю с бабушкой по рингу!Я люблю печенку и конги!" :happydance: Смотря на ринг со стороны я мысленно поставила Бадди на третье место их трех присутствующих в классе но...Он победил!!!!!!В 15 месяцев Бадди выиграл класс интермедия на САСИБе и взял САС!!!!!!! :yikes: На сравнении на САСИБ бегущий впереди всех на пол-круга счастливый обормот Бадди,улыбающийся и гордый,весь лоснящийся и особо старающийся при звуках аплодисментов Бадди,моя Пельмешка,мой Принц...Чуть не расплакалась тогда,почти плачу сейчас...Ой,покатилось. :cray: Понятное дело,не САСИБ не р.САСИБ малыш не взял,но после сравнения комментарий эксперта был таким "Мне он очень нравится!Но не хватает шерсти." Это не привычное нам "Very-very beautiful but too young"Ничего,шерсть после линьки нарастим... Я и Бадди Эта поездка была шикарна.Не только ее выставочная часть,но и общение с нашими литовскими друзьями (Гинтаре,Андриус,спасибо! Никштукас и Генералиссимус-Алиссимус мы с Бадди любим Вас!!!) :blush2: Анжела,спасибо Вам за Бадди!И за то,что доверили его нам! :signthankspin: :kiss1: Папе и маме спасибо за веру и за помощь!И за то что нас так любите!Мы стараемся оправдывать ваши надежды!) :1st: Вот такой вот рассказ! :baby:
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Настало время и мне наверно рассказать о наших шоу-выходных.Присаживайтесь по-удобнее,рассказ будет длинным. Поездку на 2xCACIB в Вильнюс мы запланировали сравнительно недавно,и собственно главная цель поездки была-взять Юного Виннера (первый день САСИБа имел статус Литовского виннера).Ну как цель...Я отдавала себе отчет в том,что конкуренция будет большой и сильной,потому ехали мы "попробовать". В пятницу вечером мы прибыли в Каунас(Литва)где нас радушно приняли в "штаб-квартире Голден Амигос". :D Вечером,когда мы пошли гулять с мальчиками-голденами по парку,проезжавшая мимо нас машина остановилась,оттуда вышла девушка и по-литовски (скоро я его выучу,однозначно :mf_bookread: )спрашивала "Где Адриано?" Я сначала не поняла кто это,и почему эта девушка ищет Бадди,но потом оказалось что она из семьи,в которую мог поехать Бадди (просто мы оказались чуть быстрее :meeting: ). Приятные они люди,думаю и у них Бадди был бы счастлив,но я рада,что попал он именно к нам. :rolleyes: Бадди постепенно учился роли "городской собаки" старательно подражая "старшим товарищам". Потом было возвращение домой,укладка "кудряшек".Бадди был счастлив попасть в такое "царство игрушек".Одну возьмет,потреплет,положит,идет за следующей.Ну такой лялюкас! :blush2: Утром мы на "белом коне" отправились в Вильнюс.Чувствовала утром я себя физически не очень (мягко говоря... :not_i: ),"ну ничего" думала я- "в моем любимом LITEXPO мне должно полегчать."Так и произошло.До ринга мы встретились с нашими российскими друзьями-Еленой и Андреем.Мне предстояла ответственная миссия-выставить ЧМ-2012 Джейсона Шарка. Волновалась очень-(я начинающий хендлер,и несмотря на то что Джейк-умничка,и какой-то невидимый ключик к нему я нашла легко,все равно боялась все испортить.) И вот-ринги.Юниоры,кобели.Выходят Бадди и Гинтаре,как всегда во главе ринга.В ринге видны 7 юниоров,представители Литвы,Латвии,Эстонии,Финляндии (Юный Финниш Виннер 2012) и Швеции...Бадди вел себя отлично-не задирал радостно хвост,красиво бежал...Я смотрела и умилялась,но думала про себя "Вот хорошо вроде смотрится...И вроде есть шансы...Но нельзя же мне наглеть и ждать слишком многого!Выигран ЛЮ на прошлом САСИБе в Вильнюсе,куда ещё один???"Смотрю-двух собак после общих пробежек и индивидуальных осмотров судья решил сравнить между собой разок "Ну вот...Вот они,первое и второе места"Подхожу к рингу,что бы встретить из него Гинтаре и Бадди.И тут-эксперт жмет руку Гинтаре."Четвертый?Последний в расстановке?Ну ладно,были ведь и оч.хоры в классе..." И тут мне говорит владелица сестры Бадди "Так он ведь первый!" "Как первый?Кто первый?Бадди???Не может быть." "Так вот они идут к первому месту!" "Чтооо?" :jawdrop: :Jumpy: (ещё был эффектный короткий крик восторга,но я учусь самообладанию :crazy: ) ууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Алиса Малюхина Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Я испытываю постоянную необходимость о чем-то писать,но лень,которая,как известно,родилась ещё вперед меня и многих-многих поколений усиленно мешает этому процессу.И кстати,передаю персональный привет моему главного читателю,Профессору Амиго,ради Вас я готова творить снова и снова. (минутка сумасшествия для тех,кто "в танке" )Ну это так,лирика.А дальше ее будет ещё больше. Мы не мы без очумелых путешествий...У нас на них есть как правило вдохновители-соблазнители,ну и мы всегда только "за" то,что бы сорваться куда-нибудь по-дальше.Мир посмотреть,себя показать,а может и постоять у таблички с первым местом...Ну это уже как повезет. И вот задумали мы,значица,поехать в "crazy-show-car-dog-travel".16 мая мы привычно погрузили свои не сильно натренированные расслабленным шоу-режимом тушки в машину и направились в Каунас.В Каунасе нас как всегда радушно приняли,и на следующий день мы двинусь умом в дорогу.Пока я ехала у меня иногда "отключался свет" потому помню я далеко не все.Но тем не менее,дорога была совсем ненапряжной,и голдены рядом придавали сил (особенно сладкая парочка Бадди+Бенито,вот уж правда отец и сын).Вечером мы доехали до нашего дворца (некое очень красивое старинное поместье превращенное в отель).А вот и мы,собственно говоря. :)Мы с Бадди обоснавались в собственной опочивальне спальне,но вскоре перебрались на "место встречи"где происходили традиционные вечерние посиделки.Именно в такой атмосфере мы встретили новый день-18 мая,день славянской письменности мой день рождения.На самом деле,забегая вперед,скажу,что это был лучший день рождения в моей жизни.Я провела его рядом с людьми,которых бесконечно люблю и уважаю,и за встречу с которыми я благодарна судьбе.И провела я его в ставшей для меня естественной выставочной атмосфере и в дороге,где у меня хватало времени подумать,осмыслить и решить что-то для себя.Первой нашей выставкой стала специализированная выставка польского клуба голденов.Выставка была очень интересна для меня в плане "новых лиц" и английского судейства.В классе Бадди было 15 собак,и это (символично) был его последний выход в классе юниоров.Эксперт эмоционально-восторженно среагировала на Бадди,а много ли ещё нужно любящему владельцу? Осмотр закончила словами "very,very nice!" .И вот- Бадди-PL JCAC,Юный победитель польского клуба ретриверов!!!Этот мальчик не устает меня удивлять.А затем,затем мы отправились в Будапешт.Занесла же нелегкая первого Латвийского голдена на Мир.Да ещё какого-безымянную собаку маленькой девочки :D (минутка сарказма)Проспав перед Миром всего-ничего мы приехали.Вообще,организаторы достойны аплодисментов-никаких проблем-трудностей организация выставки не создала для нас.Все было четко,быстро,удобно.На Мир я мечтала попасть с тех пор,как начала свою шоу-деятельность-с лета 2010-ого года.Для меня Мир виделся этаким Парижем,который "увидеть и умереть".А увидеть однозначно надо!Но как-то ещё год назад я была уверена,что Мир я увижу...Уже взрослой тетей,которая отпросившись с работы еле вырвется туда.А вот как жизнь повернулась.Вообще даже сейчас Мир мне видится слегка в тумане.Причина тому недосып...А может легкое недомогание (кхе-кхе,кха-кха,так сказать).Отчетливо помню полно народа у ринга,то чувство,когда наши собаки должны быть в 3 рингах,а хендлеров у нас 2. (задачка по арифметике для начальной школы,так сказать.)А ещё хорошо помню Бадди,который,будучи почти 18-ти месячным лялей вышел в ринг,первый латвийский голден,и из 11 собак стал 2-ым!!!!И стал вторым за вице-чемпионом Мира!Adriano Elaiodoro-ex.,2nd plce,HU RCACВсеобъемлящее счастье от этого результата непередаваемо и не поддается осмыслению...Бадди в очередной раз меня "слегка" удивил.И теперь,пара слов в заключение-Бадди сделаны тесты на здоровье и-HD-A/A,elbows-0/0,eyes clear. Таким образом Бадди можно считать открытым для интересных предложений,так сказать.Так же вчера Бадди справил 18 месяцев,и по такому случаю я попробовала себя в роли режиссера-оператора-автора идеи-композитора...В общем сотворила "кино о Бадди"/>http://www.youtube.com/watch?v=HFeNxqBcPO0И подводя итоги юниорского возраста,наш Бадди-Юный Чемпион ЛатвииЮный Чемпион Литвы (титул закрыл 3-мя JCAC,2 из которых заработаны победами на САСИБах и 1-под породником)Юный Чемпион ЭстонииЮный Чемпион БалтииЮный Победитель Литвы'2013Юный Победитель Польского клуба голденовLT САС,заработанный в 16 месяцов победой в промежуточном классе на САСИБе под породником.PL JCAC,заработанный на клубной выставке,в конкуренции из 15 собак.HU RCAC,резервный победитель класса на чемпионате Мира в возрасте почти 18 месяцев.BIS-3 юниоров.BIS-2 юниоров из более 50-ти участников на международной выставке в 13 месяцев.Вот такой списочек получился у нашего Бадди.За эти результаты огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Гинтаре,помощь и поддержка которой просто неоценима-каждый титул и строчка в заслугах Бадди-достигнута с помощью Гинтаре.Гинтаре,Мы Вас очень,очень любим!Спасибо Вам за то,что Вы есть,и за то,что Вы делаете для нас,за помощь,поддержку,компанию,за эти просто бесценные шутки,за опыт,за честность,за веру,за отношение!Спасибо нашему заводчику Анжеле за наше чудо,за нашего Бадди!Он невероятная собака,и мы счастливы и благодарны за то,что Вы доверили его нам и за то,что разглядели в маленьком Бадди то,что он сейчас из себя представляет.Лавры его заводчика по праву Ваши.Спасибо нашему бессменному фотографу Андриусу за то,что без его фото мне было бы просто нечего выставлять в описания Бадди :D Ну это юмор,а на самом деле спасибо ему за его фото-творчество,за поддержку,советы,чувство юмора и за воспитание и Бадди,и меня.Спасибо моим маме и папе,которые на проверку оказались настоящими бойцами (хотя я всегда это знала)и даже в самые сложные моменты они не теряли ориентиров,веры,и не давали потерять ее мне.Спасибо за то,что поддерживаете мое хобби и уважаете мой выбор.Вы все,каждый упомянутый,мой огромный стимул к тому,что бы учиться,стараться,пытаться.Я бываю очень часто бестолковой,ошибаюсь.Спасибо за то что терпите поддерживаете меня,и подаете мне отличный пример.Вы заставляете меня идти вперед,и я постараюсь соответствовать Вам.И мы не остановимся на достигнутом!Всегда Ваши,Генерал-Никштукас Алиса и колдунас Бадди.
Анжела Богданова Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Kрасотулечки вы мои! Спасибо, Алиса! :good: :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю со всеми вашими достижениями!Чудесная тема!
Алиса Малюхина Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо большое за отзывы!Не имею возможности активно посещать форум (а хотелось бы)потому пишу редко и в принципе только тут.Очень рада когда\если кто-то прочитает нашу историю.
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Алиса, привет!)Как ваши с Бадди дела?Что-то давно не было весточек от вас...
Алиса Малюхина Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой-ей-ей как же мне стыдно :( Вечно откладываю рассказ на неопределенное время-исправлюсь уже на этих выходных,обещаю... Лето у Бадди получилось насыщенное-он посетил 8 выставок (6 международных и 2 специализированные),умудрился сильно похудеть,чем попортил себе результаты и закрыл себе же дорогу в Швейцарию (сижу и кусаю локти до сих пор),но зато просто отлично провел время дома,гуляя по лесу,купаясь в озере и постигая азы послушания.Это анонс,так сказать,большой рассказ будет со дня на день.Магдалина,отдельное спасибо за то,что не забываешь про нас :blush2: Я очень насыщено живу,и на данный момент очень много сил уходит на учебу (в планах-один из престижнейших университетов Европы),потому сил на форумную активность и "творчество" даже в собственной теме немного.Но пока есть те,кому интересно читать show must go on :fiona_01:
Алиса Малюхина Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот наконец Гинтаре совесть меня окончательно допинала,да и свободное от учебы время выдалось очень кстати.Пересматривая фото за летний период я понимаю,что летом мы похоже в основном фоткались. Но по-порядку -Конец мая,день золотистого ретривера в Даугавпилсе-о готовящейся фото сессии я не знала,так что вид мой совсем не товарный- после дороги и болезней-то... Но за меня в качестве Cover Girl Boy'а отработал как всегда прекрасный Бадди.Продолжение следует... (интернет мой вместе с компьютером чудит,так что буду выкладывать частями)
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Алиса, привет!))Рада видеть вас с Бадди))):clap_1: Какие восхитительные фото! Бадди-просто неотразим, шикарный парень, никогда не перестану восхищаться твоим красавцем))))Вы вместе очень здорово смотритесь)))):blush2:
Алиса Малюхина Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Затем мы отправились в самом начале июня (я прогуляла последний учебный день в 8-ом классе из-за выставок,забрали меня мои "приемные литовские родители" прямо с автобуса на школьной экскурсии в Литве- так хорошо характеризует это все мой прошлый учебный год) в Таллинн (Эстония)на международную выставку.Точнее в субботу проводилась специализированная выставка ретриверов а в воскресенье-САСИБ.На спец.выставке Бадди получил "отлично" и стал вторым в классе (всего две собаки из класса получили отлично,и проиграл Бадди собаке,которой до выхода из класса оставалось 3-4 дня,так что я довольна как слон)Вот второй день Бадди снова "отлично" и снова второй-не хватило зрелости (чего хватило на Мире,того и не хватило позже в Эстонии,забавно,но жизненно) Фото с выставки найти не могу,но нашла фото после нее- мы остановились прогуляться на берегу Рижского залива.Бадди был впервые у моря и чертовски счастлив Затем была снова фотосессия на заднем дворе нашего дома вместе с Анжелой,Басей и...Денни.Весело работаем мамкиным фоном "на паспорт" с заводчиком ЛечуууОх уж эти вухиМеня поймали сразу после позднего празднования моих 15-ти лет,так что я была даже чуть-чуть при параде Моя любимая "кто-то в моем роду точно был акробатом"И ДЕННИ! Фоткаться не должен был,но фотографу понравился,и вовремя был в грумминге.Для тех,кто в танке-это голая китайская хохлатая собака.Моя порода альма-матер -мои первые шаги в выставочном мире (выставляю уже 3 года),моя самая-самая порода (голдены на том же уровне,но к китайцам особенное тепло,все же первые...)Денни,3 года 3 месяца на фото.Собака позер,собака актеришка,собака звезда,собака ходящая на задних лапах,поющая под гармошку,боящаяся нашей кошки,безумно хитрая.Главный учитель всего плохого для Бадди
Алиса Малюхина Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Продолжаем- Отсидев дома до конца июля мы ринулись в бой.После класса юниоров Бадди посещал на данный момент только САСИБы и спец.выставки - просто потому что негоже сразу после юниоров,когда ездить приходилось везде,кидаться на маленькие выставки.Ездили не куда надо было бы,не за титулами,а чисто ради удовольствия.Наслаждаюсь этим :) Эстония,Тарту,моно голденов-Бадди выиграл промежуточный класс и забрал единственный на кобелей САС!!! Друскининкай,2 САСИБА + клубная выставка,результаты Бадди-САСИБ,первый день-отлично,2 местоСАСИБ,второй день -отлично,победитель класса,САС!спец.выставка- отлично,2 место Бадди на момент выставок был очень худым (лето,нагрузки,суки,возраст...Все вместе.)Так что результатами я абсолютно довольна и согласна со вторыми местами (тем более,что второе-не последнее),ну и приятно было выиграть класс.Затем были 2 дня международных выставок в Таллинне,куда я поехать не смогла,и мой малыш поехал одЫн,совсем... Но он справился,и я очень рада его результатам-первый день-отлично,третье местовторой день-победитель класса!Бадди-звезда Бленж-а-Мед'а,часть 2А за это фото спасибо Гинтаре-радостно и трогательно было получать весточки от малыша,слезы наворачивались,как видела его...Тут видно-Бадди всегда едет лежа как-можно ближе к людям (особенно к Гинтаре)И наконец,наша выставка 15.09,клубная выставка ретривер-клуба в Риге.Мы в напряженной борьбе с самими собой выиграли класс,в сравнении на лучшего кобеля-3.место из 4. Судья мне очень не понравился,что даже скрывать не буду...Фото увы нет фотографу позволили отдохнуть ,но есть видео />http://www.youtube.com/watch?v=fQaQaRADfzQ&feature=share&list=UUUuq-X7zCOOJzCrX98vlPMA (Я (в качестве недохендлера) мелькну с Бадди начиная с 4:21 )Магдалина,доброго времени суток! :) Я совсем потерянная,учусь в сумасшедшем режиме (готовлюсь на 3 школьные олимпиады)-мне некогда выставки планировать,а уж писать... Очень мне стыдно,спасибо,что не забываете нас :)Спасибо большое за комплименты Бадди,очень горжусь им :blush2: А что до меня...Фотогиничности мне не хватает,и это я не кокетства ради говорю,но большое спасибо за комплимент и мне :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Алиса, очень интересные рассказы!
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Алиса, как ваши с Бадди дела?)) :blush2: Что-то давно не было новостей от вас и интересных рассказов))
Ksenik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ох, на одном дыхании прочла темку!!! Шикарная из вас пара получилась;) а какой Бадди молодец, красавец и чемпион)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.