Martin Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень нужно на завтра. Можно,конечно, найти по поисковику, но вдруг кто-то из форумчан предоставляет такого рода услугу.
шоко-моко Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Богдан, в барахолке была такая тема, там девушка под ником Солодинка кажется (латинскими буквами) предлагала такие услуги.А Вы напишите откуда и куда надо, вдруг кто мимо будет ехать, подхватит :)вот, нашла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=220&p=2094208&hl=зоотакси&fromsearch=1entry2094208
Martin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Богдан, в барахолке была такая тема, там девушка под ником Солодинка кажется (латинскими буквами) предлагала такие услуги.А Вы напишите откуда и куда надо, вдруг кто мимо будет ехать, подхватит :)вот, нашла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=220&p=2094208&hl=зоотакси&fromsearch=1entry2094208Ага, спасибо большое, сейчас свяжусь. Не, насчёт "попутно", слишком напряжно, там долго ждать может придётся, проще такси.
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно еще к Маше обратиться (Маша-Хонни-Лиза), она тоже занимается перевозками, и по городу в том числе.
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и со мной бывает :blush2: . Завтра до 12 работаю, правда.Машинка Логан. Из постоянных клиентов - НО(лучшия московские яйцы, кстати)и Зененхунд.
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вызывайте обынчое такси, предупредите, что с собакой, возьмут с вас 200 рублей и будет счастье. Зоотакси он ж дорогое жутко.
VolvoWinner Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ясно, с Лютей всё норм?Легковая машина с автогамаком премиум класса на заднем седении, есть шлейка и специальный ремень безопасности. пишите в личку что вам необходимо
Martin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Легковая машина с автогамаком премиум класса на заднем седении, есть шлейка и специальный ремень безопасности. пишите в личку что вам необходимоЭ-э-э..для пассажиров задних сидений DVD, вентиляция, массаж и минибар надеюсь в наличии?
VolvoWinner Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Э-э-э..для пассажиров задних сидений DVD, вентиляция, массаж и минибар надеюсь в наличии?сзади едут только одна или 2 собакину максимум триустройство гамака не позволяет человеку ехать сзади, для безопасности животного
Наташа и Стив Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Богдан, что с Лютей? Какая помощь нужна?
Martin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 сзади едут только одна или 2 собакину максимум триустройство гамака не позволяет человеку ехать сзади, для безопасности животногоДа я, в общем-то, для жывотного и спрашивал. Я уж как-нибудь спереди притулюсь.
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Слушайте, друзья, я не поняла - у нас на форуме зоотакси только у Солодинки?Мне чего-то казалось, что куча, а полезла и...Я что-то пропустила?Кто пользовался обычными такси + услуга перевозки животных. В какую службу стоит обращаться, чтобы оптимально по качеству и ценам?
VolvoWinner Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Слушайте, друзья, я не поняла - у нас на форуме зоотакси только у Солодинки?Мне чего-то казалось, что куча, а полезла и...Я что-то пропустила?Кто пользовался обычными такси + услуга перевозки животных. В какую службу стоит обращаться, чтобы оптимально по качеству и ценам?Легковая машина с автогамаком премиум класса на заднем седении, есть шлейка и специальный ремень безопасности. пишите в личку что вам необходимооптимальный вариант
RITALUMENS Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Слушайте, друзья, я не поняла - у нас на форуме зоотакси только у Солодинки?Мне чего-то казалось, что куча, а полезла и...Я что-то пропустила?Кто пользовался обычными такси + услуга перевозки животных. В какую службу стоит обращаться, чтобы оптимально по качеству и ценам?Я тысячу раз пользовалась СТАРОЕ ТАКСИ . перевозила собак и щенков. 100 рублей + к тарифу и все дела :)Богдан, вам с Лютей здоровья и успешной поездки.
Таня и Барнюша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 на ПиКе темка есть про перевозку собак. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218 Может подойдет кто?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 смс-такси + 200 рублей к тарифу и наличие подстилки. для крупных собак желательно иметь намордник, надевать не обязательно, но водитель может поинтересоваться))
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо всем!Сейчас буду разбираться...
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тысячу раз пользовалась СТАРОЕ ТАКСИ . перевозила собак и щенков. 100 рублей + к тарифу и все дела :)Богдан, вам с Лютей здоровья и успешной поездки.А вот и нет, Рита.Во-первых, уже не 100 руб, а 150 руб за животноеВо-вторых, лабрадоров они не перевозят
VolvoWinner Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот и нет, Рита.Во-первых, уже не 100 руб, а 150 руб за животноеВо-вторых, лабрадоров они не перевозятдак конечно скорее всего декоративных ток
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 дак конечно скорее всего декоративных токкрупных они, видите ли, не берут, водители боятся
VolvoWinner Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 крупных они, видите ли, не берут, водители боятсяну вы сами поймите, за прибавку 150 рублей потом весь салон чистить им, собаки разные бывают, а лабрики так болбесики к томуже если не воспитанные.да и качественно подготовленного такси нет к перевозке больших собак
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну вы сами поймите, за прибавку 150 рублей потом весь салон чистить им, собаки разные бывают, а лабрики так болбесики к томуже если не воспитанные.да и качественно подготовленного такси нет к перевозке больших собака по-моему тут речь об элементарном... ну как бы сказать а бы чего не вышло, все боятся собак и я боюсь и не хочуда ладно, фиг с ними.
Оля&Ину Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Богдан, в барахолке была такая тема, там девушка под ником Солодинка кажется (латинскими буквами) предлагала такие услуги.А Вы напишите откуда и куда надо, вдруг кто мимо будет ехать, подхватит :)вот, нашла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=220&p=2094208&hl=зоотакси&fromsearch=1entry2094208+1 Оля - Солодинка - зе бэст :1st: :thumbup: ездили сами, рекомендовали друзьям, все довольны :thumbup: быстрота, надежность, комфорт + ОТНОШЕНИЕ :1st:
osh Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 +1 Оля - Солодинка - зе бэст :1st: :thumbup: ездили сами, рекомендовали друзьям, все довольны :thumbup: быстрота, надежность, комфорт + ОТНОШЕНИЕ :1st:Мы тоже ездили и довольны. Но сейчас попросту не потянем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.