Речка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор, прислушайтесь к советам Речки, если вы хотите, чтобы собака доставляла всем радость от общения с ней, приложите усилия к ее воспитанию.И ищите консенсус с сестрой. Скажите ей, что вам небезразличны её чувства, но вы просите потерпеть немного и приложите максимум усилий.в среднию только на следующий год :(Ну, чуть-чуть ошиблась.
VolvoWinner Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, чуть-чуть ошиблась.а что за неприязнь такая?
Shaman Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а что за неприязнь такая?Никакой неприязни :)Человек, который пишет без знаков препинания и сИстра наводит на вполне определенные мысли))))ну, а уж об идейном содержании я даже не говорю...
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня маленький ребенок, и когда они дома днем оба, собака в основном днем спит. Да и ребенок думаю сам будет мешать собаке и она спрячется куда нибудь. Ну а если развеселится, сестра просто загонет собу в клетку (клетка на виду у всех) и все. У нас она в коридоре напротив большой комнаты. И собакен вроде как со всеми и в клеточке если баловаться начала. Хотя это тааак редко уже. А комната вас не спасет пока не повзрослеет.
Бришаня Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня маленький ребенок, и когда они дома днем оба, собака в основном днем спит. Да и ребенок думаю сам будет мешать собаке и она спрячется куда нибудь. Ну а если развеселится, сестра просто загонет собу в клетку (клетка на виду у всех) и все. У нас она в коридоре напротив большой комнаты. И собакен вроде как со всеми и в клеточке если баловаться начала. Хотя это тааак редко уже. А комната вас не спасет пока не повзрослеет.А что, когда повзрослеет не будет скулить?
Ury & Berny Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Бришаня, у нас и плакал, и гавкал, и пел, и орал как потерпевший ... когда одного оставляли ... теперича взглянет разок и перевернётся на другой бок. Многие через енто проходють, кто то мимоходом, кто то с остановками ...
noname123 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Посоветуйтесь с кинологами, такие симптомы были у моего таксеныша в 6 месяцев. Называется "Страх одиночества". Лечили кратковременными уходами из дома, с последующим увеличением времени отсутствия. А так же полным игнором собаки, когда находились дома, чтобы ослабить жесткую зависимость от хозяина.
Гроза Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 1.Про "не успеваю" вам уже написали. Детский сад, честное слово, не успеваете - выходите раньше, мама не объясняла в детстве как успеть? У меня был жесткий период, когда я работала по 12 часов, так как период был неопределенный и затянулся на пару месяцев, собака перетерпеться не могла и гуляла положенный час в каждую прогулку. Ничего, как-то все выжили.2. Страх одиночества существует. Приучайте постепенно оставаться одному. имитируйте уход с полным сбором на работу. Смотрите момент, когда щенок начинает нервничать. Одели пальто, а он уже скулит? Так и сели в пальто читать книжку. Блажь у вас такая. И повторяете пока щенок перестанет реагировать на пальто. Трогаете ручку, а он вьется вокруг? Ну так читайте книжку, держась за ручку. И так далее.Сузьте жизненное пространство до комнаты. Ну и свое тоже - не одному же ему жить, он все таки компанейский товарищ, тем более еще ребенок3. Если наладите контакт с сестрой, то всем будет легче. Щенок ребенка конечно снесет в игре, это правда, но если ему позволить находиться рядом, он однозначно будет спокойнее. Возможно пока ребенок на полу, щенок посидит в клетке в той же комнате.
Ery & Zoo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ситуация конечно ужас! Я не представляю...держать щена взаперти, когда за дверью жизнь кипит и все радуются((( Зачем вам собака мне не очень ясно, но попробуйте договорится с сесторой, это будет проще , чем объяснить щенку что такая жизнь это норма. А сколько часов вы отсудствуете? зы: что такое кц? :blush2:
Shaman Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 зы: что такое кц? :blush2:кинологический центр :)
Ery & Zoo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 кинологический центр :)спасибо :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти