Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся Голден Ретривер в Южном Бутово

elenabiket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.12.12 в Южном Бутово в районе прудов между м.Бунинская аллея - м.ул.Гочакова пропал кобель голден ретривера. Цвет светлый с золотистыми ушами (палевый). Возраст 2,5 года. Был в нейлоновом ошейнике синего цвета. У собаки слабый желудок, требуется специальная диета, сухие корма и супы не воспринимает. Огромная просьба нашедшего позвонить по т. 8 495 715 59 27, 8 910 455 22 45 Елена.

post-27809-0-89038900-1354615235_thumb.j

Опубликовано

Собака до сих пор не найдена, объявления расклеили. Позвонили уже трое мошенников, требовали деньги за несуществующую собаку, ужас какое бессердечие. Помогите найти пожалуйста!

Опубликовано

а этот не похож? :sorry: перепост из ФБ...вдруг ваш...

0126a59c107f.jpg

Ищем старых или новых хозяев! Невероятно красивый парень был найден вчера на проезжей части в г. Черноголовка МО. Нам сказали, что бегает так уже больше недели… Ему 2-3 года, вероятно. Несколько дней могу подержать у себя, если уживется с другими собаками (которых у меня много). Передержки нет, если никто не захочет себе такое счастье, придется ему ехать в приют, другого выхода нет!

Опубликовано

Может стоит сделать перепост отдельной темой? У нас тут есть побегаец из подмосковья, вроде так и не нашли....А в объявлении на ФБ есть контакты нашедших?

Опубликовано

Мой песик из Южного Бутово нашелся! Огромное спасибо его нашедшим добрым людям и всем кто принял участие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...