jacky Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Помогите определиться с кормом для 3-месячного щенка лабрадора.Выбираем из Hills и Golden Eagle, но также рассматриваем и ProPlan и Royal Canin.Стоит ли заказывать корм в интернет-магазине? Если да, то в каком?Имеется ли бонусная накопительная программа у каких-нибудь магазинов? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем jacky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Помогите определиться с кормом для 3-месячного щенка лабрадора.Выбираем из Hills и Golden Eagle, но также рассматриваем и ProPlan и Royal Canin.Стоит ли заказывать корм в интернет-магазине? Если да, то в каком?Имеется ли бонусная накопительная программа у каких-нибудь магазинов?А заводчик чем кормил вашего щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacky Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А заводчик чем кормил вашего щенка?Заводчик кормил геркулесовой кашей с кусочками сырого мяса, пока щенок питается также, но планируем его перевести на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Заводчик кормил геркулесовой кашей с кусочками сырого мяса, пока щенок питается также, но планируем его перевести на корм.Обязательно переводите и поскорей.Мне больше нравится Про План лосось с рисом для щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже за Про План , ГИ для щенков только с курицей- на нее часто аллергия( хотя все индивидуально), против Хиллса ничего против не имею( просто щенков не кормила им), тем более Голден Игл испортиля по качеству, ухожу с него( почитайте темку про него), а так смотрите по собаке- кому- что подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне рано еще давать советы, нам всего 7 месяцев, просто могу поделиться опытом. Мою заводчики кормили Хиллсом, через три дня дома поняла\. что собака чешется, Акана и Пронатюр давали очень большой "выход", от РК тоже начала чесаться. Бош подошел хорошо, но мне , по дурости:), захотелось лучшего для моей любимой собы и мы попробовали ГИ (ягненок+рис), от собаки стало просто вонять через несколько дней, так что обратно вернулись на Бош. Все устраивает! Но, опять же, каждая собака индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Golden Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Помогите определиться с кормом для 3-месячного щенка лабрадора.Выбираем из Hills и Golden Eagle, но также рассматриваем и ProPlan и Royal Canin.Стоит ли заказывать корм в интернет-магазине? Если да, то в каком?Имеется ли бонусная накопительная программа у каких-нибудь магазинов?По корму, я бы всё-таки выбирала из Хиллса или Голден игла. Но про курицу правду написали - частенько аллергии у собак на нее бывают, поэтому смотрите. Лучше конечно выбирать корма с ягненком или рыбой - более гиппоаллергенный вариант. Можете рассмотреть ещё Арден Грандж.Про инет-магазин. Многие из нас заказывают корма через инет. Я заказываю через Зоокомфорт, по-моему после первой доставки они мне привезли карту на 4% скидки и доставку мне за МКАД сделали бесплатной. Я пока ими довольна. Где-то год пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Арден Грэндж для щенков весь на курице( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Арден Грэндж для щенков весь на курице(Блин, как тяжело оказывается щенку корм найти))) :doh: Я уже подзабыла))) Хотя честно сказать, мой щенком тоже вроде на курице был ивсё было в порядке, а уже с возрастом начали проблемы появляться. Но это, как все мы знаем, очень индивидуально.пы.сы. у Хиллса нашла ягненка для щенков)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Блин, как тяжело оказывается щенку корм найти))) :doh: Я уже подзабыла))) Хотя честно сказать, мой щенком тоже вроде на курице был ивсё было в порядке, а уже с возрастом начали проблемы появляться. Но это, как все мы знаем, очень индивидуально.пы.сы. у Хиллса нашла ягненка для щенков))Да в тот- то и дело: у моих у всех реакция на курицу, поэтому лучше не эксперементировать...Вернулись давно на Эуканубу для щенков с ягненком и рисом( с чего и начинали). Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы на курином Про Плане росли, все было прекрасно... до того момента пока на взрослую курочку не перешли.. и тут началось метание по кормам. Сейчас если в корме хоть что-то куриное присутствует- сразу аллергия. Ягненок наше спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Да в тот- то и дело: у моих у всех реакция на курицу, поэтому лучше не эксперементировать...Вернулись давно на Эуканубу для щенков с ягненком и рисом( с чего и начинали).Так в Эканубе с ягненком тоже курица есть ведь? Состав: Сублимированное мясо курицы и индейки, мясо ягненка (>14%), pиc (>14%), кукуруза, сорго, сухое цельное яйцо, рыбная мука, сушеная свекольная масса (>2.5%), животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, поваренная соль, кальция гидрогенфосфат, фруктоолигосахариды (0.15%), карбонат кальция, экстракт календулы.Взяла с сайта Эканубы. :dntknw: На самом деле все настолько индивидуально....Вот мои собаки.Старшей мы перепробовали кучу кормов в итоге сейчас на Хеппи Доге Африка, средняя всю жизнь лопает Роял Канин для голденов и все отлично, а мелкая пока на Хеппи Доге, а потом посмотрим. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так в Эканубе с ягненком тоже курица есть ведь? Состав Сублимированное мясо курицы и индейки, мясо ягненка (>14%), pиc (>14%), кукуруза, сорго, сухое цельное яйцо, рыбная мука, сушеная свекольная масса (>2.5%), животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, поваренная соль, кальция гидрогенфосфат, фруктоолигосахариды (0.15%), карбонат кальция, экстракт календулы.Взяла с сайта Эканубы. :dntknw: На самом деле все настолько индивидуально....Вот мои собаки.Старшей мы перепробовали кучу кормов в итоге сейчас на Хеппи Доге Африка, средняя всю жизнь лопает Роял Канин для голденов и все отлично, а мелкая пока на Хеппи Доге, а потом посмотрим.Есть, но это все же не полностью куриный корм, а так все индивидуально, согласна полностью, тоже много чего перепробовала и холистики, нет идеального корма( да и в чудо - состав я не верю... смотреть по собаке нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Hills, но только Европейского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Где ж его взять то , Европейского?? А то , что у нас продают Европейское, тоже раз на раз не приходится: тот же Голден Игл, полно на него нареканий( или подделывают " наши" умельцы), да и не он один...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Hill's производится толлько в Европе (Голандия, Чехия), упаковывается там же.В России он только продается.Если интересно - напишите в личку дам контакты дистрибьютора (там есть мешки по 18 кг, которые в розницу не продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Hill's производится толлько в Европе (Голандия, Чехия), упаковывается там же.В России он только продается.Если интересно - напишите в личку дам контакты дистрибьютора (там есть мешки по 18 кг, которые в розницу не продаются)Да, беру свои слова обратно: позвонила в представительсто Хиллс в Москве- сказали, что делают и упаковывают только в странах евросоюза, обычно- Франция, Голландия) в России, Китае и тд- не фасуют...) , так- что не знаю откуда в нашем зоомагазине появился украинский Хиллс?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти