asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) на счет мяса. говядину надо давать в сыром виде часто натыкаюсь на такое, а как же паразиты сырого мяса? а курицу тоже надо в сыром виде(так кормлю говядина и куринные грудки чередуя каждые 2 дня)?буду рад вашим советам по этому поводу Изменено 4 декабря, 2012 пользователем asadaf
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 на счет мяса. говядину надо давать в сыром виде часто натыкаюсь на такое, а как же паразиты сырого мяса? а курицу тоже надо в сыром виде(так кормлю говядина и куринные грудки чередуя каждые 2 дня)?буду рад вашим советам по этому поводуМясо и курицу моете и промораживаете, этого достаточно. Ну и раз в квартал даете глистогонное. В вареном мясе и курице для хищника нет ничего полезного, кроме белка.
palomino Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже даю сырую говядину, птицу не даю вообще.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже даю сырую говядину, птицу не даю вообще.а еенадо какнибудь кипятком ошпарить или нет то боюсь я за российское мясо мало че внем есть.
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а еенадо какнибудь кипятком ошпарить или нет то боюсь я за российское мясо мало че внем есть.Смысл ошпаривания? Если Вы сверху хорошо помыли кусок, то зачем его ошпаривать и снижать ценность верхнего слоя? Не доверяете тем продуктам, который покупаете, - кормите сухим кормом высокого качества.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Смысл ошпаривания? Если Вы сверху хорошо помыли кусок, то зачем его ошпаривать и снижать ценность верхнего слоя? Не доверяете тем продуктам, который покупаете, - кормите сухим кормом высокого качества.в 2.5 месяцев хотел приучить купил роял канин ела не очень,потом в 6 месяцев купил по совету заводчика про план, был понос 12куч за день
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 в 2.5 месяцев хотел приучить купил роял канин ела не очень,потом в 6 месяцев купил по совету заводчика про план, был понос 12куч за деньА сколько собаке сейчас? И что, кроме вареного мяса и курицы она получала все это время?Резкий переход на другой вид питания всегда чреват проблемами со стулом. Понос - это когда вода или консистенция жидкой сметаны. Кучи - это не понос. Переходить на новый вид кормления надо постепенно, в течение недели, не быстрее. Ну и то ,что собака чего-то не ест - вообще не вопрос. Пара-тройка дней голода и будет есть все ,что положите в миску.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А сколько собаке сейчас? И что, кроме вареного мяса и курицы она получала все это время?Резкий переход на другой вид питания всегда чреват проблемами со стулом. Понос - это когда вода или консистенция жидкой сметаны. Кучи - это не понос. Переходить на новый вид кормления надо постепенно, в течение недели, не быстрее. Ну и то ,что собака чего-то не ест - вообще не вопрос. Пара-тройка дней голода и будет есть все ,что положите в миску.собаке 6.5 месяцев.когда понос был корм довал 1 раз. кроме этого фрукты овощи витамки довал и биокоректор сейчас даю. и витамины типа 10 в 1
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 собаке 6.5 месяцев.когда понос был корм довал 1 раз. кроме этого фрукты овощи витамки довал и биокоректор сейчас даю. и витамины типа 10 в 1Никогда больше так не делайте, не давайте сразу порцию нового корма.Я правильно поняла, что щенку кроме вареного мяса давались только фрукты-овощи (интересно, в каком виде и какие фрукты-овощи?)? К сожалению, не знаю, что такое витаминки 10 в 1 и биокоректор.... :hmm: Боюсь Вы упустили время, а с ним и здоровье Вашей собаки, т.к. растущего щенка так не кормят.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Никогда больше так не делайте, не давайте сразу порцию нового корма.Я правильно поняла, что щенку кроме вареного мяса давались только фрукты-овощи (интересно, в каком виде и какие фрукты-овощи?)? К сожалению, не знаю, что такое витаминки 10 в 1 и биокоректор.... :hmm: Боюсь Вы упустили время, а с ним и здоровье Вашей собаки, т.к. растущего щенка так не кормят.фрукты овощи в сыром виде ну и само собой рис гречку витамины 10 в 1 когда туда входит много элементов, а проция была не большая а биокорректор как сказал ветеренар улучшает пищеварение т.к едим много фигни на улице и правдо помогает
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 фрукты овощи в сыром виде ну и само собой рис гречку витамины 10 в 1 когда туда входит много элементов, а проция была не большая а биокорректор как сказал ветеренар улучшает пищеварение т.к едим много фигни на улице и правдо помогаетБоюсь, что Вы что-то путаете, витаминов 10 в 1 нет, есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.В каком виде само-собой рис и гречка даются? Сваренные вместе с мясом? А кисломолочные продукты даете? Овощи-фрукты в сыром виде - какие?
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Боюсь, что Вы что-то путаете, витаминов 10 в 1 нет, есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.В каком виде само-собой рис и гречка даются? Сваренные вместе с мясом? А кисломолочные продукты даете? Овощи-фрукты в сыром виде - какие?нет раздельно сваренные крупа и мясо кисло молочные щас уже нет, фрукты в о основном яблоки и если выклянчет чуточку банана овощи довал морковь в сыром виде а витамины мешок с порашком в вет аптеке сказал норм туда входят 12 менералов
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 нет раздельно сваренные крупа и мясо кисло молочные щас уже нет, фрукты в о основном яблоки и если выклянчет чуточку банана овощи довал морковь в сыром виде а витамины мешок с порашком в вет аптеке сказал норм туда входят 12 менераловА почему кисломолочные сейчас нет?Понимаете, Вы сильно съэкономили на выращивании собаки и продолжаете еще больше урезать ее в необходимых ей веществах, почему-то исключили кисломолочку. Овощии фрукты, как я поняла, было громко сказано - в итоге собака их не получает, как и витамины, т.к. мешок с порошком в вет-аптеке - это не витамины. Все последствия такого выращивания Вы начнете пожинать в плохом здоровье уже после пяти лет.....Вам надо срочно либо начать правильно кормить собаку правильной натуралкой ,либо переводить ее на качественный сухой корм, иначе и правда будет потом очень грустно.
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 И с точки зрения экономии, экономичнее кормить качественным сухим кормом, чем сбалансированной натуралкой. Да и проще в применении.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 И с точки зрения экономии, экономичнее кормить качественным сухим кормом, чем сбалансированной натуралкой. Да и проще в применении.мое мнение относительно сухого корма такое же
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 мое мнение относительно сухого корма такое жеА в чем проблема перейти?
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чем проблема перейти?не сильное желание сухарями кормить. конечно + у него больше
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну так если не хотите сухарями кормить, добавьте кисломолочку и овощи к мясу...
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не отвечайте этому автору, он за неугодные ответы на три буквы посылает.
Аня и Лучана Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат.
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат.Судорожно затирает всё :lol2: Видать, в баню неохота :dntknw: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Кабанчик Рой
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат.Принято к сведению :ok: Собаку только жалко, если она у него действительно есть....
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Судорожно затирает всё :lol2: Видать, в баню неохота :dntknw:Ну я для этого и процитировала послание =)
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я для этого и процитировала послание =)Лиля! :drinks_cheers:
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Принято к сведению :ok: Собаку только жалко, если она у него действительно есть....хм...она в моем воображении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти