asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) на счет мяса. говядину надо давать в сыром виде часто натыкаюсь на такое, а как же паразиты сырого мяса? а курицу тоже надо в сыром виде(так кормлю говядина и куринные грудки чередуя каждые 2 дня)?буду рад вашим советам по этому поводу Изменено 4 декабря, 2012 пользователем asadaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на счет мяса. говядину надо давать в сыром виде часто натыкаюсь на такое, а как же паразиты сырого мяса? а курицу тоже надо в сыром виде(так кормлю говядина и куринные грудки чередуя каждые 2 дня)?буду рад вашим советам по этому поводуМясо и курицу моете и промораживаете, этого достаточно. Ну и раз в квартал даете глистогонное. В вареном мясе и курице для хищника нет ничего полезного, кроме белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже даю сырую говядину, птицу не даю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже даю сырую говядину, птицу не даю вообще.а еенадо какнибудь кипятком ошпарить или нет то боюсь я за российское мясо мало че внем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а еенадо какнибудь кипятком ошпарить или нет то боюсь я за российское мясо мало че внем есть.Смысл ошпаривания? Если Вы сверху хорошо помыли кусок, то зачем его ошпаривать и снижать ценность верхнего слоя? Не доверяете тем продуктам, который покупаете, - кормите сухим кормом высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Смысл ошпаривания? Если Вы сверху хорошо помыли кусок, то зачем его ошпаривать и снижать ценность верхнего слоя? Не доверяете тем продуктам, который покупаете, - кормите сухим кормом высокого качества.в 2.5 месяцев хотел приучить купил роял канин ела не очень,потом в 6 месяцев купил по совету заводчика про план, был понос 12куч за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в 2.5 месяцев хотел приучить купил роял канин ела не очень,потом в 6 месяцев купил по совету заводчика про план, был понос 12куч за деньА сколько собаке сейчас? И что, кроме вареного мяса и курицы она получала все это время?Резкий переход на другой вид питания всегда чреват проблемами со стулом. Понос - это когда вода или консистенция жидкой сметаны. Кучи - это не понос. Переходить на новый вид кормления надо постепенно, в течение недели, не быстрее. Ну и то ,что собака чего-то не ест - вообще не вопрос. Пара-тройка дней голода и будет есть все ,что положите в миску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А сколько собаке сейчас? И что, кроме вареного мяса и курицы она получала все это время?Резкий переход на другой вид питания всегда чреват проблемами со стулом. Понос - это когда вода или консистенция жидкой сметаны. Кучи - это не понос. Переходить на новый вид кормления надо постепенно, в течение недели, не быстрее. Ну и то ,что собака чего-то не ест - вообще не вопрос. Пара-тройка дней голода и будет есть все ,что положите в миску.собаке 6.5 месяцев.когда понос был корм довал 1 раз. кроме этого фрукты овощи витамки довал и биокоректор сейчас даю. и витамины типа 10 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 собаке 6.5 месяцев.когда понос был корм довал 1 раз. кроме этого фрукты овощи витамки довал и биокоректор сейчас даю. и витамины типа 10 в 1Никогда больше так не делайте, не давайте сразу порцию нового корма.Я правильно поняла, что щенку кроме вареного мяса давались только фрукты-овощи (интересно, в каком виде и какие фрукты-овощи?)? К сожалению, не знаю, что такое витаминки 10 в 1 и биокоректор.... :hmm: Боюсь Вы упустили время, а с ним и здоровье Вашей собаки, т.к. растущего щенка так не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Никогда больше так не делайте, не давайте сразу порцию нового корма.Я правильно поняла, что щенку кроме вареного мяса давались только фрукты-овощи (интересно, в каком виде и какие фрукты-овощи?)? К сожалению, не знаю, что такое витаминки 10 в 1 и биокоректор.... :hmm: Боюсь Вы упустили время, а с ним и здоровье Вашей собаки, т.к. растущего щенка так не кормят.фрукты овощи в сыром виде ну и само собой рис гречку витамины 10 в 1 когда туда входит много элементов, а проция была не большая а биокорректор как сказал ветеренар улучшает пищеварение т.к едим много фигни на улице и правдо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 фрукты овощи в сыром виде ну и само собой рис гречку витамины 10 в 1 когда туда входит много элементов, а проция была не большая а биокорректор как сказал ветеренар улучшает пищеварение т.к едим много фигни на улице и правдо помогаетБоюсь, что Вы что-то путаете, витаминов 10 в 1 нет, есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.В каком виде само-собой рис и гречка даются? Сваренные вместе с мясом? А кисломолочные продукты даете? Овощи-фрукты в сыром виде - какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Боюсь, что Вы что-то путаете, витаминов 10 в 1 нет, есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.В каком виде само-собой рис и гречка даются? Сваренные вместе с мясом? А кисломолочные продукты даете? Овощи-фрукты в сыром виде - какие?нет раздельно сваренные крупа и мясо кисло молочные щас уже нет, фрукты в о основном яблоки и если выклянчет чуточку банана овощи довал морковь в сыром виде а витамины мешок с порашком в вет аптеке сказал норм туда входят 12 менералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет раздельно сваренные крупа и мясо кисло молочные щас уже нет, фрукты в о основном яблоки и если выклянчет чуточку банана овощи довал морковь в сыром виде а витамины мешок с порашком в вет аптеке сказал норм туда входят 12 менераловА почему кисломолочные сейчас нет?Понимаете, Вы сильно съэкономили на выращивании собаки и продолжаете еще больше урезать ее в необходимых ей веществах, почему-то исключили кисломолочку. Овощии фрукты, как я поняла, было громко сказано - в итоге собака их не получает, как и витамины, т.к. мешок с порошком в вет-аптеке - это не витамины. Все последствия такого выращивания Вы начнете пожинать в плохом здоровье уже после пяти лет.....Вам надо срочно либо начать правильно кормить собаку правильной натуралкой ,либо переводить ее на качественный сухой корм, иначе и правда будет потом очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И с точки зрения экономии, экономичнее кормить качественным сухим кормом, чем сбалансированной натуралкой. Да и проще в применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И с точки зрения экономии, экономичнее кормить качественным сухим кормом, чем сбалансированной натуралкой. Да и проще в применении.мое мнение относительно сухого корма такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мое мнение относительно сухого корма такое жеА в чем проблема перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чем проблема перейти?не сильное желание сухарями кормить. конечно + у него больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну так если не хотите сухарями кормить, добавьте кисломолочку и овощи к мясу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не отвечайте этому автору, он за неугодные ответы на три буквы посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат.Судорожно затирает всё :lol2: Видать, в баню неохота :dntknw: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединюсь к Лиля и собаки - автор неадекватен. В соседних темах его же те же вопросы + хамство и мат.Принято к сведению :ok: Собаку только жалко, если она у него действительно есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Судорожно затирает всё :lol2: Видать, в баню неохота :dntknw:Ну я для этого и процитировала послание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я для этого и процитировала послание =)Лиля! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Принято к сведению :ok: Собаку только жалко, если она у него действительно есть....хм...она в моем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти