Дони Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нужно сдать мочу на анализ.Но мальчик наш из мелких(чиухуа) Пробовала сегодня с лоточком к нему пристроиться. Песа меня не понял. Пока пристраивалась, первую порцию пропустила, а потом все по капельке выписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 перед сбором мочи первое - промыть препунций, тогда в моче не будет спермиев, слизи и кокков. второе - купите стерильный контейнер для сбора мочи. вывели собаку, поднял лапу, про себя посчитали до трех и собираете среднюю порцию, не с начала и не до капли, тогда анализ будет наиболее информативен. если соберете всю мочу, то в анализе будут бактерии из уретры (идут с первой порцией) и остаточная слизь (идет с последней порцией). и на руку пакет для защиты от брызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дело в том что у него это процесс занимает совсем мало времени.Сам то маленький.Если буду считать до трех, точно ничего не соберу.И он как то напрягается когда я над ним нависаю.Проблема в том, что заметили кровь в моче. У врач были, внешне все нормально.Кровь сдали -2 анализа( общий и биохимия думаю, ходила не я , дочка)Тоже в норме.Думаю может подстыл, вечером гуляем долго, с Алисой по сугробам скачет, а лапки то коротенькие. Может отморозил свой писюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как вариант - взять катетером непосредственно в клинике, нам так брали при приступе простатита, когда писил по капельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дело в том что у него это процесс занимает совсем мало времени.Сам то маленький.Если буду считать до трех, точно ничего не соберу.И он как то напрягается когда я над ним нависаю.Проблема в том, что заметили кровь в моче. У врач были, внешне все нормально.Кровь сдали -2 анализа( общий и биохимия думаю, ходила не я , дочка)Тоже в норме.Думаю может подстыл, вечером гуляем долго, с Алисой по сугробам скачет, а лапки то коротенькие. Может отморозил свой писюн?УЗИ бы сделать, что бы исключить воспаление простаты, например у Огородниковой в "Хатико", заодно всю брюшную полость продиагностируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) На крайний случай,можно в клинике через катетер взять. Я за своей с банкой гонялась,караулила - она меня не поняла :lol2: Сдали через катетер,думаю и с кобелем это возможно.О,Ольга уже написАла. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Наталья и Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 УЗИ бы сделать, что бы исключить воспаление простаты, например у Огородниковой в "Хатико", заодно всю брюшную полость продиагностируете.В год возможны проблемы с простатой? Я всегда считала, что это возрастное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В год возможны проблемы с простатой? Я всегда считала, что это возрастноеЭто возможно в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если проблема именно собрать - берем половник/глубокий совочек и вперед :gleam: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти