Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте! 4 декабря в Троицке была подобрана взрослая девочка Голдена. Наблюдали её бегающую в районе в течении недели. Ловили часов 7. Недоверчива к посторонним. По клейму установили, что собака с родословной, г.р. 6 августа 2005, кличка ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ (Реймс де Шампань из Дома Домени х Чедди Бинайн Тоффи), щенилась в 2008 году. Владелец Л. Ирина Владимировна, проживающая по адресу г. Балашиха, ул. Свердлова (дом и квартиру писать не буду). По телефонам владелицы, которые мне дали: Первый номер сот. 8-917-577-16-** (по этому номеру зарегистрированы совсем другие люди не знающие и не имеющие к Ирине Владимировне ни какого отношения).По второму номеру, я так поняла это домашний,8(496)303-44-** мне отвечают, что "Выбранное направление перегружено". Трубку не берут. Теперь о собаке: Назвали Нэсси, откликается. Оказывается бывшая кличка Ника, так что практически угадали. Оставили все таки Нэсси. Боится, когда берут в руки газету, подбирают что либо с пола (делаем вывод - били). Очень боится детей (прячется при нахождении с ними). Сильно худая, грязная, шерсти много. Аппетит зверский, ну это и понятно, бегала долго и не пойми чем питалась. На бедре и на спине большие шишки, в форме яйца. Отмыли, причесали, высушили. Отсыпалась два дня. Проглистогонили. Ест сейчас корм Royal Canin Medium Adult. В квартире по мимо неё еще два боксера, мать и её дочка. Уживаются все отлично. С первого дня, даже намека на деление территории нет. Её приняли. Дома Нэсси тихая, скромная. Знает основы ОКД (место, сидеть, лежать, рядом, ждать и т.д.). На улице играет с собаками, носит палочки, впрочем ведет себя так, как будто всю жизнь прожила в этом доме. Послушание выше всяких похвал. Ходит без поводка. Остается у магазина и не куда не уходит. Радуется при встречи, как щенок, так что слабо верится, что она потерялась. Я склонна к тому, что её выставили из дома. Фото к сожалению нет. Теперь о главном. Так как новая хозяйка влюбилась в Нэсси, и говорит, что если хозяин откажется от неё, то она её выкидывать обратно на улицу не собирается. Помогите найти настоящих владельцев Нэсси. Очень хочется поговорить и узнать, что же на самом деле случилось с ней и почему она оказалась на улице!Буду рада любой информации
Алла и Кики Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что делать, если вы нашли собаку (там в конце особенно)
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! Последними двумя пунктами воспользуемся. Но все таки, хочется сейчас найти Владельцев.
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Попросите, пожалуйста, новую хозяйку не оставлять собаку около магазина. Лишний неоправданный риск для собаки.Спасибо за помощь собаке!
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что делать, если вы нашли собакуBagliore уже сделала все что было нужно. Владелец суки превосходно знакома с этим ресурсом, она давала объявление здесь о продаже щенков в 2008 году.
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Даша Шулеко, Попросите, пожалуйста, новую хозяйку не оставлять собаку около магазина. Лишний неоправданный риск для собаки.Оставили возле магазина в первые часы после того как подобрали. Но вопрос не о томКто нибудь в курсе ДЕЙСТВУЮЩИХ телефонов Л. Ирины Владимировны? Как её найти?Мне этот вопрос важней сейчас.GoldenBoys, спасибо за понимание. А можете ссылку скинуть на страницу её рекламы, что бы не искать. Возможно там указаны номера телефонов которые я не знаю
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Дааа, а сказали, что здесь мне сразу помогут. Видать придется искать своими силами эту Лебедкину
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 GoldenBoys, спасибо за понимание. А можете ссылку скинуть на страницу её рекламы, что бы не искать. Возможно там указаны номера телефонов которые я не знаюРеклама на пометы стоит до достижения щенками 4-х месяцев, затем снимается. Но я полагаю там были только те номера, которые вам дали в клубе.
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 GoldenBoys, Спасибо еще раз.
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дааа, а сказали, что здесь мне сразу помогут. Видать придется искать своими силами эту ЛебедкинуСразу помогают конечно же, если с собакой все плохо, и требуется передержка или переустройство. Но в вашем случае собака в семье, экстренная помощь не нужна. Стоит ли искать Лебедкину большой вопрос, если собака как минимум неделю уже колобродит, а владелец зная этот ресурс еще не написал объявления о пропаже :dntknw: Может неприятности с владельцем? Всякое ведь случается...Она просто владелец просто одной собаки, не из "тусовки", вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20087 в которой один из щенков этой суки ищет однопометников, может у кого есть еще связь с заводчиком?Кинула в личку детям сообщения, может кто откликнется?
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, я уже пишу письмо этой девочке. Может она даст информацию поконкретней, как же связаться с Лебедкиной-заводчицей её щенка. Может неприятности с владельцем? Всякое ведь случается..Но вообще, ситуации бывают разными, я не спорю.Стоит ли искать Лебедкину большой вопрос, если собака как минимум неделю уже колобродит, а владелец зная этот ресурс еще не написал объявления о пропажеА вот это прям ну очень интересно. То есть Вы считаете, что если собаку нашли на улице чужие люди, то и владельца родного искать не надо, если он он объявление на этот форум не дал?????Я с этим категорически не согласна. Владельца искать надо Всегда, и уже с ним решать нужна ему собака или нет. Встала проблема с номерами, как в ситуации у нас, вот обратились сюда по совету, может знающие люди подскажут. Да и собака эта знаменитая, как мне говорили, в шоу кругах. А раз собака мелькала на выставке, рожала, значит и владельца должны знать?!! А тут с этим поиском, прям затык какой то.
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, я уже пишу письмо этой девочке. Может она даст информацию поконкретней, как же связаться с Лебедкиной-заводчицей её щенка. Но вообще, ситуации бывают разными, я не спорю.А вот это прям ну очень интересно. То есть Вы считаете, что если собаку нашли на улице чужие люди, то и владельца родного искать не надо, если он он объявление на этот форум не дал?????Я с этим категорически не согласна. Владельца искать надо Всегда, и уже с ним решать нужна ему собака или нет. Встала проблема с номерами, как в ситуации у нас, вот обратились сюда по совету, может знающие люди подскажут. Да и собака эта знаменитая, как мне говорили, в шоу кругах. А раз собака мелькала на выставке, рожала, значит и владельца должны знать?!! А тут с этим поиском, прям затык какой то.Да я с вами полностью согласна, что владельца нужно искать. Сама собака я не помню что бы много участвовала в выставках. В Шоу кругах знают папу и маму этой собаки.
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Владельца искать надо Всегда, и уже с ним решать нужна ему собака или нет. Вы правы.К сожалению, когда находят хозяев - решать обычно уже ничего нельзя. Только если владелец сам захочет переустроить собаку.
Лариса - Эля Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Может быть эта ссылка вам пригодится:/>http://www.goldenemperors.com/puppies43.shtml#там еще тел. Светланы, возможно она что-то может сказать о собаке
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Лариса - Эля, Спасибо! Я со Светланой уже сегодня созванивалась. Она дала мне номера телефонов, но как оказалось, один номер - это тот который домашний и на котором не живет ни кто:), а второй номер - взял мужчина, который купил щенка от вязки в 2008 году. Связи с заводчиком у него нет. Опять затык. Кстати Светлана и подсказала мне написать сюда.
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Может быть эта ссылка вам пригодится:/>http://www.goldenemperors.com/puppies43.shtml#там еще тел. Светланы, возможно она что-то может сказать о собакеЯ и есть Светлана :)
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 GoldenBoys,Я и есть Светлана :) А я поняла, прочитав темку "Ищем братишек и сестрёнок=)) мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ"
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А я поняла, прочитав темку "Ищем братишек и сестрёнок=)) мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ"Так и есть, найденная вами девочка в 2008 году вязалась с моим Цезарем.
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 GoldenBoys, Так и есть, найденная вами девочка в 2008 году вязалась с моим Цезарем.Ну да, еще бы заводчика Л. Ирину Владимировну найти, было бы вообще хорошо!!!Владельца папы нашли, а вот владельца мамы, что то ни как :)
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну да, еще бы заводчика Л. Ирину Владимировну найти, было бы вообще хорошо!!!Владельца папы нашли, а вот владельца мамы, что то ни как :)Мы относительно дЭушки не папа, мы... муж :blush2:
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 GoldenBoys, Мы относительно дЭушки не папа, мы... муж :blush2: Ну да, :D :blush-anim-cl:
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А вязать к вам привозили? Да с телефонами беда прям.
Алёна и Чалисс Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте, на форуме щас редко бываю,поэтому не сразу сообщения увидела, извините. Я как раз та девочка, у которой сынок этой собаки. К сожалению, по поводу телефонов ничем помочь не смогу, мы как взяли Чальку недолго продолжали общение с заводчиков и все контакты у нас те же что и Вам предоставили в клубе:( Как жалко девочку то:(
Bagliore Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Алёна и Чалисс, Спасибо за ответ. Жаль конечно, что нет у Вас связи с заводчиком. У меня была надежда, что Вы с ней общаетесь.Ну что ж, будем искать дальше.
natko Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Простите, может я туплю в ночи и не поняла чего. Так вроде бы известен адрес владелицы, что мешает съездить туда, поговорить с соседями, если нет хозяев? Если это так важно для нашедших, что даже обиды, что отвечают несвоевременно.Чего искать-то, если телефоны у всех, контактирующих с ней одинаковые?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.