Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша, с днем рождения! Хорошо отпраздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С Днем Рождения! Успехов и побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюш, С Днем Рождения!!! Благополучия и процветания тебе и твоему питомнику!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюшка, с днём рождения!!! :baby: Всего тебе самого настоящего, потрясающего, яркого и счастливого!!!Пусть все-все желания исполняются!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя, С Днём Рождения :baby: :baby: :baby: Здоровья, здоровья, здоровья. Исполнения желаний. Счастья. Удачи...и дачи у моря :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша, милая, с днем рождения!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, любви, ЧумаЧедЧих желаний и возможностей для их выполнения!Пусть у тебя и твоих близких ВСЕ будет ХО-РО-ШО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя, с Днем Рождения! Всего самого солнечного!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша, с днем рождения! Хорошо отпраздновать!Олечка, большое спасибо, очень приятно!))Я, невозможная сова, пока только просыпаюсь, но скоро буду включаться в процесс празднования))С Днем Рождения! Успехов и побед!Оля, спасибо большое!))Надеюсь, пожелания сбудутся твои - на ринги выходят мои молодые лабрадевицы,я им тоже ох как желаю побед. :lol2: Катюш, С Днем Рождения!!! Благополучия и процветания тебе и твоему питомнику!!! :clap_1: :thumbup:Спасибо, друг!!!Ориентируюсь на старших, опытных и талантливых коллег (питомник Николь Поли, в т.ч. :nyam: ), радующих глаз красивыми, правильными лабрадорами.Надеюсь, все получится))Катюшка, с днём рождения!!! :baby: Всего тебе самого настоящего, потрясающего, яркого и счастливого!!!Пусть все-все желания исполняются!! :buket2:Ольчик, большое спасибо! Мне очень приятно!Буду рада тебя увидеть на выставке и пообщаться! :drinks_cheers:Катя, С Днём Рождения :baby: :baby: :baby: Здоровья, здоровья, здоровья. Исполнения желаний. Счастья. Удачи...и дачи у моря :thumbup: Машенька, привет, пасиба))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :thumbup:Светик, спасибо!))Катюша, милая, с днем рождения!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, любви, ЧумаЧедЧих желаний и возможностей для их выполнения!Пусть у тебя и твоих близких ВСЕ будет ХО-РО-ШО.Танюша, большое спасибо, приятно - не передать как))Привет всей твоей замечательной семье!Катя, с Днем Рождения! Всего самого солнечного!!!! :thumbup:Спасибо тебе, солнечная Юля)), за поздравления (только что пропиликал фб - еще одно твое поздравление). :nyam: Ооооооочень приятно))С Днем Варенья!!!Ксюша, спасибки! Мы тебя тоже лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя-Кэт! С днем рождения!!Желаю счастья, любви и жизни на всю катушку!! :thumbup: Чтобы дух захватывало! :thumbup: И пусть улыбка будет всегда с тобой, она тебе так идет!! :clap_1: :clap_1: фото цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С днем рождения!Юльчик, дадагой Стрелец, прости меня тормоза - я ВСЕГДА помню про 5декабря, вот уже много лет, но закрутилась сейчас так, что чуть не забыла про 5е и 8е. :doh: Я тебя тоже от всей души поздравляю, всего самого хорошего желаю!Катя-Кэт! С днем рождения!!Желаю счастья, любви и жизни на всю катушку!! :thumbup: Чтобы дух захватывало! :thumbup: И пусть улыбка будет всегда с тобой, она тебе так идет!! :clap_1: :clap_1: Леночка, спасибо большое!!!Ну да, как правило, я улыбаюсь - неиссякаемый, ничем невытравляемый юношеский :lol2: оптимизм!Буду стараться и дальше хвост держать пистолетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя, с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя, с днем рождения! Всех благ!Юль, приветики, спасибо тебе большое! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюш, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи во всех делах! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катерина !! Поздравляю от всей души тебя с Днем рождения ! желаю тебе много любви ! Оставайся таким же позитивным человечком ! Пусть в пвоем питомнике рождаются одни чемпионы :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша!Поздравляем!Пусть удачей балует судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С Днем Рождения! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюш, поздравляю! Всех благ тебе и твоим хвостатым! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катюша, с Днем Варенья! Уррра!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя,поздравляем с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Катя, с днем рождения! Чтобы энергии и времени хватало на все твои бесчисленные дела! :doh: Удачи во всем и осуществления всех планов! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Присоединяемся к поздрвлениям! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.