Леся и Николь Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас девочка (4 мес.). До трех месяцев ходила на пеленочки, все было хорошо. Начали приучать к улице, стала без разбора по всей квартире где попало писать. Пеленки вообще игнорирует. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас тоже самое было. Собака перестала воспринимать пеленку, как туалет, потому что поняла, что туалет - на улице. А дома писает потому что просто не дотерпливает до прогулки. Выводите почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чтобы не создавать тему, спрошу тут. Бывает у собак эм... лунатизм или что-то типа? Вчера утром постелили в комнате ковролин, чтобы у Джесс лапы не ехали. Весь день все отлично было. Она просилась на улицу или на коврик резиновый, если пропустили момент и не вывели. К слову, ночью она уже 2 месяца не писает, терпит до утра. А сегодня ночью, встала и написала возле своего лежака и двери прям на ковролин! Я соскочила, отругала, отчитываю ее стою, а она будто не поняла что произошло! То есть взгляд был такой: поднять подняли, а разбудить забыли. Вот и что это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чтобы не создавать тему, спрошу тут. Бывает у собак эм... лунатизм или что-то типа? Вчера утром постелили в комнате ковролин, чтобы у Джесс лапы не ехали. Весь день все отлично было. Она просилась на улицу или на коврик резиновый, если пропустили момент и не вывели. К слову, ночью она уже 2 месяца не писает, терпит до утра. А сегодня ночью, встала и написала возле своего лежака и двери прям на ковролин! Я соскочила, отругала, отчитываю ее стою, а она будто не поняла что произошло! То есть взгляд был такой: поднять подняли, а разбудить забыли. Вот и что это было??неееет, мы не лунатили. мы отчетливо понимали все. сегодня повторилось. аж 2 раза! почему так? почему она восприняла ковролин как пеленки??? хотя на них уже не ходит месяца 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас девочка (4 мес.). До трех месяцев ходила на пеленочки, все было хорошо. Начали приучать к улице, стала без разбора по всей квартире где попало писать. Пеленки вообще игнорирует. Подскажите, что делать?Гулять каждые 3 часа, ночью через 6 (если луж как можно меньше хотите)Света и Джесси, а сколько щенулька ночью терпит по времени? Мою хватает на 6-8 часов по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Света и Джесси, а сколько щенулька ночью терпит по времени? Мою хватает на 6-8 часов по ночам.Эта дама и 10 часов терпит ночью, а если не вытерпела, то сходит всегда на свой коврик резиновый. А тут на ковролин 3-й раз!!! Сейчас наверно меньше терпит, потому что рисом кормим, а не сушкой, но это же не повод на ковролин писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Свет, может с ней гулять сейчас пораньше? Пока она на рисе. Я со своей в три ночи иногда выхожу, когда пищать под дверью начинает))) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Свет, может с ней гулять сейчас пораньше? Пока она на рисе. Я со своей в три ночи иногда выхожу, когда пищать под дверью начинает))) жестьПрошлой ночью она мне даже не соизволила сообщить о своих хотениях )) Поэтому я и подумала, что она во сне это совершила. То есть она просто встала и надула рядом с лежаком. Редиска рыжая. Буду пытаться караулить ее сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну да, Джеся могла и не проситься, у нас-то всяких пелёнок-ковриков уже месяца два как нет, вот моя и пищит если припрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти