Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Эхх, а мы сидим на дачке и смотрим на свои клички в каталогах. :lol2: Ну и болеем за наших конечно!Присоединяюсь!!!! Да и сыночек тож не ,, подкачал,, Браво!!!!Нордик умничка!!!! Варька тоже!!!! Агапова!!!! Молодчинка!!!! Руня с Риксом в перерывах меж купанием в снегу передают привет! :lol2:Олька, ты опять профилонила.А я присоединяюсь к поздравлениям Тальтиос Арома де Виторио с Чемпионом Финляндии! Круто! :1st: И его мамочку Фиону Бест Герл - с победой в классе :thumbup: И конечно ЛК второго дня Velvet Kiss For Gladtail :thumbup: Респектище заводчикам и поздравления владельцам!!!!Очень рада за наших лабриков! МОЛОДЦЫ!А вообще, судя по кол-ву ох и х, экспертиза была шинковочной :gleam: Поэтому сижу и тихо радуюсь Нордюхиному отлично оба дня и второму месту в классе 8го.
Лена и Лана Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, Анна мне ответила, что Игорь уже интер, так что Жоре перешел САСИБ и он открыл интера, с чем и с огромным удовольствием поздравляю!Жорик - Taltios Aroma di Vittorio - ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, УРРРААААААА :1st: :1st: :1st: Папа Гермес очень гордится :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташа, Леонид, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы большие МОЛОЦЫ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
nvlabrador Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята, дорогие - вы все герои!Такая жесткая экспертиза - ужассс! :angry2: Огромные поздравления Афродите - потрясающая собака! :thumbup: Наши питерские звездочки - Шафран Шарм, Шарм Софи Наоми, Миконти Ноче Де Луна, Croftsway Package Deal - с победами и расстановками :buket1: Sudeo Elvis - с главной победой первого дня! :1st: Поздравляю Lab'SPb Samurai, Andzhel Dorinvold Bob Marley, Русмайрас Онегин, Sudeo Scottish Blend, Inamorato Zhustin Rose Tatu, Stenveyz Nymph Dives Deeply, :buket2: ПоздравляюNicol' Poli Sarpa Riserva Di Poli, Ms Timantti Solid Iz Serebristoy Gavani, Timantti Solid Spring Breeze Fler O'fler! :buket2: Ну и самая-самая супер новость!ЛПП второго дня - LAB'SPB VEGAS GIRL! :1st: :1st: :1st: Поздравляю владельцев и заводчиков - Ольгя и Настя - :thumbup: Поздравляю всех наших голденов - вы, как всегда, прекрасны! :buket1:
Vey Talie Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем отличившимся поздравления!!! Наташе с Бонечкой особые! :1st: :1st: :1st:
Ladiolly Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Наш десант - с победами!!! :1st: :1st: :1st: Особенно поздравляю Наташу и Леню с победой любимого Жорика!!!!! Ура новому чемпиону Финляндии!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Black Spice Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю ВСЕХ победителей и призеров этих двух выставок, особенно героев Sudeo Elvis и LAB'SPB VEGAS GIRL :thumbup: :thumbup: :thumbup: МООЛОДЦЫ!!!!!!Таня Потовина - тебя с победами Диты и Полинки, питомники Инаморато, Стенвейз и Тимантти Солид с отличным выступлением!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Black Spice
Талисман Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров! :thumbup: :thumbup: Расположение ринга во второй день было ужасным - напротив входа - дубак стоял, мама не горюй:). Так что все бежали бодро, чтобы согреться :)Не смотря на жесткую( для России :) :) ) экспертизу, мне судья очень понравился. Описания очень подробные, понятные, так и хочется напичать "качественные". Мне показалось, что выбирал именно баланс, то есть не столько был важен, так называемый "тип", сколько сбалансированность собаки в целом. Хотя, предпочтение отдавал более костистым собакам.
AnnZZZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю Lab'SPb Vegas Girl с победой во второй день! :1st: :1st: :1st: И всех наших отличившихся!Jerminal Misty Uvelir Nouveau - 2 в Юниорах!Rusmairas Onegin - с победой в Открытом!Oltommi Nice Evinsent Essen - 3 в Открытом!Sudeo Scottish Blend - с победой в Рабочем!Croftsway Package Deal - 4 в Рабочем!Sudeo Elvis - 3 в Чемпионах!Inamorato Zhustin Rose Tatu - 4 в Юниорах!Sharm Sofi Naomi - 3 в Промежутке!Miconti Noche De Luna - 2 в Открытом!Stenveyz Nymph Dives Deeply - 2 в Рабочем!Vremea Mechty Afrodita - с победой в Ветеранах!И просто всех получивших Отлично поздравляю! :thumbup:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю Николь Поли Сарпа ризерва ди Поли (Полину) с победой в классе в первый день :thumbup: И Lab'SPb Vegas Girl с ЛПП во второй день :1st:Лена Недбаева, ты герой, это уже второе ЛПП на финском Winner (если я не ошибаюсь) :1st: :clap_1: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я присоединяюсь к поздравлениям Тальтиос Арома де Виторио с Чемпионом Финляндии! Круто! :1st: И его мамочку Фиону Бест Герл - с победой в классе :thumbup: Поздравляю Жорика и Фиону! Отличный результат (особенно, если учесть жесткую экспертизу). :thumbup: Также поздравляю весь российский десант!
Рамзес Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю победителей первого дня! :1st: Присоединяюсь к поздравлениям!Очень рада за сыночка -Шафран Шарм - 2-ой в Открытом! :1st: Валя,поздравляю!Шарм Софи Наоми - :1st: Ксюш,Ань(AnnZZZ)поздравляю!Croftsway Package Deal- 2-ой в Рабочем!Светик(Аlex)-молодцы!Поздравляю! :1st:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Олька, ты опять профилонила. Да мы, собссно, не переживаем особо :dntknw: . Есть дела поважнее :gleam: Были бы здоровы! Накатаемся ищо, Бог дат.
Лена и Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Теперь ужасно хочется фотографии посмотреть! Интересно, кто-нибудь снимал ринги?
Недбаева Елена Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю всех призеров победителей, да и просто участников, которые выдержали эти не простые два дня :thumbup: Было очень странно, что те недостатки, которые видел эксперт в первый день, совершенно не волновали эксперта во второй день, а некоторые фавориты первого дня, уходили во второй с оценкой "хор" :gleam: Поздравляю Николь Поли Сарпа ризерва ди Поли (Полину) с победой в классе в первый день :thumbup: И Lab'SPb Vegas Girl с ЛПП во второй день :1st:Лена Недбаева, ты герой, это уже второе ЛПП на финском Winner (если я не ошибаюсь) :1st: :clap_1:Да, Оль, ты права! Самое прикольное, что и в первый раз мы выиграли именно у этого кобеля с Вей Тали Рапсоди ин Блу :lol2: Кстати, обе девчонки, и Рапсоди и Вегас Гел нашего российского разведения :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляем всех участников,призеров и победителей!Наши отдельные поздравления Боне (Lab Spb Vegas Gerl) владельцам Наташе и Юре,заводчикам Насте и Ольге,и хендлеру Лене Недбаевой с победой на такой крупной выставке! :clap_1: Вы молодцы!Ура!это было действительно очень красиво! И спасибо за чудесную компанию и отлично проведенные выходные!
Татьяна и Василиса Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей и участников финских цацибов! Много наших собак попадали в расстановку и выигрывали классы, да и сами CACIBы забирали, очень этому рада. Поздравляю заводчиков, владельцев и хендлеров, а также всех к этому причастных. :thumbup: Мы с Василисой два дня стабильно вторые в открытом и рабочем классах. Спасибо за поздравления в наш адрес. Большое спасибо за отличную компанию Светлане, Ольге и Татьяне!!! Выходные были великолепными ))). Полинке гип гип ура за класс в первый день!!! :1st:
Natik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю победителей! Поздравления владельцам, заводчикам Вегас Гел, и, конечно, Лене Недбаевой! :clap_1: Всех-всех также поздравляю!Очень радостно за Василису - вы умнички, что поехали и так хорошо выступили! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 С опозданием поздравляю победителей второго дня! Лена Недбаева, ну, ты непобедима!!! :1st: Так и продолжай!!!Отдельный респект и уважуха нашей стабильной и прекрасной Василисе Шаровне - дважды RCW, молодцы!
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 С опозданием поздравляю победителей второго дня! Лена Недбаева, ну, ты непобедима!!! :1st: Так и продолжай!!!Отдельный респект и уважуха нашей стабильной и прекрасной Василисе Шаровне - дважды RCW, молодцы!Присоединяюсь к поздравлениям второго дня! Леночка Недбаева, :clap_1: !!!!!
Nimfea Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Наконец то я добралась до интернета!))Спасибо всем огромное за поздравления, очень - очень приятно))) От таких результатов просто голова кругом, в первые минуты не знала куда бежать и что делать.... Пришлось самой участвовать в бестах... это здорово, очень празднично, торжественно, от волнения думала сердце выскочит. Ну мы ничего не выйграли, но сам факт!))) :thumbup: Отдельное спасибо Леночке Недбаевой - ты конечно профи... Ира, я влюбилась в твоего очаровательного Барни, даже скучаю. Спасибо за поддержку, выходные были замечательные, еще такие хочу.Оля, Настя Егоровы еще раз благодарю за такую прекрасную девочку. Ура всем участникам и призерам!!!
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Танюшу Потовину с победой Диты!!! Обожаю ее :nyam:Спасибо, Катюш...На этой торжественной ноте Ди закончила свою Шоу - Карьеру!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, Катюш...На этой торжественной ноте Ди закончила свою Шоу - Карьеру!!!Татьяна,поздравляем с успехами Диты! :thumbup: Она была чудесна! :clap_1:Ира, я влюбилась в твоего очаровательного Барни, даже скучаю. Спасибо за поддержку, выходные были замечательные, еще такие хочу.Наташа,большое спасибо вам за заботу о Барни:)а выходные такие я надеюсь мы вместе устроем и еще не раз :ok: Вы молодцы!Я очень за вас рада!Наши приветы красавице Боне:) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ирина и Гектор
Оксана М. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляем наших россиян!!!!!!Такая экспертиза,просто жесть.А вы выстояли и победили!!!Ура нашим голденам и лабродорам!!!!!!!:clap_1::punk:Очень рады за Фиону Бест Герл с Наташей,а также Олечке Агаповой с Варежкой огромный привет!!!!:respect::buket1:
Irinka handler Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 и я хочу присоединиться!Поздравляю всех участников, и особенные поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!Экспертиза была мегастрогая, и у лабров, и у голденов. И не смотря на полученные оценки и места, я думаю все остались довольны )я накупила как всегда кучу штуковин - нужных и не нужных, но самое главное таких приятных ))Настроение в хельсинки всегда хорошее, особенно в декабре, когда новый год на носу, особенно когда такая замечательная компания была!!Спасибо Свете, Оле, Мише, Лизе и Насте за хорошее настроение и за компанию! с нетерпением жду повторнения в Литве ))Поздравляю Олю с Варежкой - эх, как они смотрелись !!!! офигенные!!!второй год подряд - резерв цациб на виннере!жалко, что только резерв! она, конечно, была достойна большего!Ничего!!! уж какая страна, а Финляндия точно вам покорится!! причем красиво так будет ))) я в этом уверена!!съездим туда как-нибудь, нагрянем как снедный ком и все захапаем )))
Вакса Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жорик - Taltios Aroma di Vittorio - ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, УРРРААААААА :1st: :1st: :1st: Папа Гермес очень гордится :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташа, Леонид, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы большие МОЛОЦЫ :thumbup: :thumbup: :thumbup:Света, Катя-Vareniki, Ира-ETY, Лена - Кантриголд, Натусик, спасибо огромное за поздравления!!! Я и в первый день была очень довольна, что все трое в расстановке с отлично при такой экспертизе жёсткой! А уж во второй вообще счастлива!Наши скромненькие :blush2: результаты:Тальтиос Анжел Виспер - 3-я отлично в открытом в первый день, и во второй осталась в финальной пятёрке из 17 собак в классе. Эксперт пошутила, что 5-го места, к сожалению нет :)Фиона Бест Гёрл - оба дня выиграла свой класс.Тальтиос Арома Ди Витторио - 4-е отлично в открытом классе в первый день, и во второй - 1-ый в открытом, сертификат САС и R.CACIB . Жорик открыл Интера и стал Чемпионом Финляндии!Поздравляю Кантриголд Целестин Аврелия с резервом в классе в первый день и, кажется резерв САС тоже он получил!Олю Агапову с Варей с RCW в классе чемпионов и рез.ЛС во второй день!И всех наших отличников, особенно тех, кто попал в расстановку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти