panda_annette Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 ну вот чуть фото - наш сегодня выдавал)))а это так и вообще нормальное состояние на фото - дразняка :lol2: с папкой цалуются))еще и работать заставляют)а вообще у них с мужем пипец какие трогательные отношения складываются, прям слезы на глаза накатываются иногда - Герцог с мужем и играет и целуется, прям сама нежность :lol2: вот прям заигрывает))
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Какой красавец, и озорной такой! Рассказывайте и показывайте еще! :thumbup:
panda_annette Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Глазки сейчас становятся еще трогательнее с каждым днем, т.к. ребенка на диету посадили :lol2: теперь такие морды строит - не доедает совсем совсем, ага, голодом морят - покормите чем сможите а?? :lol2: :lol2:
Evitta Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 хахах)))) это они хорошо умеют делать)) Какая у него шея! просто мечта!!! Попку подкачать, пузик подобрать и будет богатырский конь! :thumbup:
panda_annette Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 ага мы над ним и смеемся, что у нас конь шахматный из шеи сразу попа)))) если б только пузо так позорно не торчало шире попы))))
miss Terri Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всёравно он красивый, складненький такой!!!
Дениска Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Такой классный у Вас Герцог! И очень нежные отношения его и с Вами и с Вашим мужем!....ТТТ на Вас на всех!
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Какой суперский Герцог! Взгляд как у человека!))
panda_annette Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 От взгляда мы тоже млеем..Да и вообще подойдешь обнимешь, чувствуешь - маешь "вещь" ну неправильно как-то, но смысл понятен :lol2: Правда обнималки он поросенка любит только на уставшие копыта :lol2: а так молодецкая удаль покоя не дает :lol2:
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень ОЧЕНЬ классные фоты! А конь красавец просто!!!
panda_annette Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибки))Красавец этот упрямый как олень)
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибки))Красавец этот упрямый как олень) Ань, а в чём проблема?
panda_annette Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Он тяжик, а они все упертые и ослистые, ну в большинстве случаев. Меня он демонстративно носит к конюшне, при чем диким галопом типа его и там не плохо кормят, и все способы воздействия ему по пистолету)) удивляется почему я по прежнему с него не падаю, девочке которая его объезжает, он показывает осла типа я устал и никуда не пойду и работать мне не надо. В общем сейчас станет мерином, свое достоинство он уже прогулял))характерный наш, ну а там воспитание - мать наша))В общем начинаем понимать почему этого графа на мясо хотели пустить :aggressive: пока есть остатки снега, пытаемся научить ходить в санях, купили вторые сани, первые разбил в щепки, дворянское обучение этой деревенщине пришлось не по душе и он нам сем видом говорит, что работать я не хочу)))
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ничего страшного, без яик он станет более сговорчивым :ok: только может стать ленивым :dntknw: Воспитается и будет ваша плюшечка-душечка! :thumbup: а чтобы он вас лучше слушался занимайтись с ним сами почаще :nyam:
panda_annette Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 так мы это - каждый день на посту у коника :lol2: уже как домой в конюшню :ok: у нашей душечки - Лень его второе имя :lol2: :lol2: зато основы верховой езды вспомнила за минуту первого полета :doh: :lol2: думала сложнее будет - на галопе память берет верх :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.