Ольга1980 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет! Не теряйте нас, просто практически некогда залезть на форум и отписаться. У нас все просто замечательно - девочка супер вписалась в собачью общину на прогулках как своя с первых дней, очень любит играть с маленькими собачками))))) - хозяева правда поначалу побаиваются, но Юша как мамка малышей охраняет и оберегает. Были у ветеринара уточнили когда нам точно делать прививки, посмотрели зубы - почистили камушки кое-где, сделали узи на всякий случай - тут меня ввели в ступор - нам сказали что барышня у нас рожавшая, ну это ладно, самое главное что все в порядке со здоровьем. Похудели мы на 2 кг, что с нашим маленьким нарушителем диеты, как мне кажется, совершенно невозможно)))) Однако вид сверху уже показывает нам талию))) Гуляем с удовольствием, хотя пока была каша и слякоть - вид на прогулках был как буд-то ее на заклание ведут)))) вся такая обиженная и недовольная, что с теплого уютного дивана сдвинули и в каку повели))))) Фотками, к сожалению пока не могу побаловать - на улицу постоянно забываю фотик (склероз - он такой), но обещаю исправиться)))
Ольга1980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Наконец-то мы добрались до компа))))) Немного Юшиных фоточек)))Любимый новый диванчик - очень нам нравится))) Еще мартовские фоточки - любим мы в снежке поваляться))) ЛюбON "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной..." (у нас под окнами проходит Детская железная дорога) Ну и еще немного))) В общем, у нас все замечательно!!!
Irina72 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо за новости! Пусть Юшенька будет счастлива навсегда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.