foksi Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 здравствуйте ! отдам девочку 6 лет в добрые руки тел.89150552436
life_is_real Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 здравствуйте ! отдам девочку 6 лет в добрые руки тел.89150552436Было бы очень полезно разместить фото и подробное описание собаки - без этого звонить Вам будут в основном фермеры и перекупщики.
axana Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 бедная девочка 6 лет и остаться ненужной
Floema Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Интересно, что за причина? А это ваша собака, или вы ее пристраиваете по чьей-то просьбе?
Фалька Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой замечательный владелец! Автор, а что Вы думали, когда покупали щенка? Почему Вы не взвесили решения? И что, вот теперь, собака, уже довольно в зрелом возрасте стала никому не нужна и подавно? Надоела? Дак надо было думать раньше, если бы это был щенок-отдать бы еще было можно, но так как это уже взрослая собака-безумно трудно. Мир не без идиотов.. :ranting:
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой замечательный владелец! Автор, а что Вы думали, когда покупали щенка? Почему Вы не взвесили решения? И что, вот теперь, собака, уже довольно в зрелом возрасте стала никому не нужна и подавно? Надоела? Дак надо было думать раньше, если бы это был щенок-отдать бы еще было можно, но так как это уже взрослая собака-безумно трудно. Мир не без идиотов.. :ranting:Вы знаете больше, чем все остальные об этой ситуации? Это Ваши знакомые?
Ury & Berny Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И опять "помощь" Москве со всего мира ...
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И опять "помощь" Москве со всего мира ...Игорь я уже пол часа пытаюсь дозвониться по данному номеру но ни кто трубку не берет:dntknw: :dntknw:
foksi Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете больше, чем все остальные об этой ситуации? Это Ваши знакомые?я не покупала мне ее отдали друзья 4 мес назад сами уехали за границу на совсем. а у мужа астма...........
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой замечательный владелец! Автор, а что Вы думали, когда покупали щенка? Почему Вы не взвесили решения? И что, вот теперь, собака, уже довольно в зрелом возрасте стала никому не нужна и подавно? Надоела? Дак надо было думать раньше, если бы это был щенок-отдать бы еще было можно, но так как это уже взрослая собака-безумно трудно. Мир не без идиотов.. :ranting:Зачем оскорблять человека,которого Вы не знаете?Ситуации разные бывают...я не покупала мне ее отдали друзья 4 мес назад сами уехали за границу на совсем. а у мужа астма...........А Вы можете её сфотографировать и описать характер.что любит,что ест и т.д...А клеймо у неё есть?
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Созвонились, жду фоток на электронку как только пришлют вывешу тут, как рассказали девочка дома ведет себя хорошо, на улице тянет и пылисосит в остальном адекват...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Фалька +10 за нарушение правил п.3.4.1.Просьба не забывать о правилах форума. Общайтесь вежливо и без оскорблений. Также не стоит набрасываться на пользователей со своими предубеждениями и додумываниями. Этим Вы собаке не поможете. Модератор
foksi Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Зачем оскорблять человека,которого Вы не знаете?Ситуации разные бывают...А Вы можете её сфотографировать и описать характер.что любит,что ест и т.д...А клеймо у неё есть?[/quoклеймо есть она клубная
БагирАня Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Созвонились, жду фоток на электронку как только пришлют вывешу тут, как рассказали девочка дома ведет себя хорошо, на улице тянет и пылисосит в остальном адекват...Танюш, а девочка стерилизована, не знаешь? А то тут мои родители подумывают о собаке, им бы как раз девочку средних лет стерильную
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 клеймо есть она клубнаяС заводчиком (хозяевами мамы) связывались? Они указаны в документах (щенячья карточка или родословная), так же их можно найти по клейму. При переустройстве - надо сообщить заводчику. Возможно, он примет участие в переустройстве девочки, поможет найти новых хозяев.
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Танюш, а девочка стерилизована, не знаешь? А то тут мои родители подумывают о собаке, им бы как раз девочку средних лет стерильнуюАнют стерельнуть не проблема... это самое легкое в пристройстве..
БагирАня Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Анют стерельнуть не проблема... это самое легкое в пристройстве..жалко же если показаний нет....
foksi Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Анют стерельнуть не проблема... это самое легкое в пристройстве..Татьяна фотки дошли7
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Татьяна фотки дошли7Неа, только что посмотрела нет:dntknw:Танюш, а девочка стерилизована, не знаешь? А то тут мои родители подумывают о собаке, им бы как раз девочку средних лет стерильнуюАнют девочка стерилизована, так, что рассматривай данный вариант)))))
kykarach Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Звонил по указанному телефону, хозяева передумали.
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Звонил по указанному телефону, хозяева передумали.Хозяева же уехали на ПМЖ далеко...Девушка у которой жила 4 месяца?
foksi Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Игорь я уже пол часа пытаюсь дозвониться по данному номеру но ни кто трубку не берет:dntknw: :dntknw:Татьяна сможете ее сегодня забрать, все неможешь две скорые ночью были, я все надеелась что не из-за собаки..........блин нюфа у меня был до нее 12 лет прожил все было нормально а тут..........
БагирАня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 позвонила, мои еще не созрели окончательно, а жаль, думала что на каникулы с двумя собами поеду
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Татьяна сможете ее сегодня забрать, все неможешь две скорые ночью были, я все надеелась что не из-за собаки..........блин нюфа у меня был до нее 12 лет прожил все было нормально а тут..........Запросто, что на лабру. У нас тут тоже такая петрушка, овчарка 10 лет живёт и ничего, а на мелкую у мужа астма началась и тоже скорую вызывали :( Сейчас вроде как всё поутихло, мою полы 2 раза в день и собу два раза в неделю (раз водой, раз шампунью)Попробуйте тоже всё перемыть, может полегчает?
foksi Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Запросто, что на лабру. У нас тут тоже такая петрушка, овчарка 10 лет живёт и ничего, а на мелкую у мужа астма началась и тоже скорую вызывали :( Сейчас вроде как всё поутихло, мою полы 2 раза в день и собу два раза в неделю (раз водой, раз шампунью)Попробуйте тоже всё перемыть, может полегчает?спасибо! я с мужем общалась он против отдавать, попробуем что нибудь жалко ее она его встречает с работы тапочки ему несет общем любит его
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.