Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮДЖИНА. девочка лабрадор 6 лет.

foksi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте ! отдам девочку 6 лет в добрые руки тел.89150552436

Было бы очень полезно разместить фото и подробное описание собаки - без этого звонить Вам будут в основном фермеры и перекупщики.

Опубликовано

Интересно, что за причина? А это ваша собака, или вы ее пристраиваете по чьей-то просьбе?

Опубликовано

Какой замечательный владелец! Автор, а что Вы думали, когда покупали щенка? Почему Вы не взвесили решения? И что, вот теперь, собака, уже довольно в зрелом возрасте стала никому не нужна и подавно? Надоела? Дак надо было думать раньше, если бы это был щенок-отдать бы еще было можно, но так как это уже взрослая собака-безумно трудно.

Мир не без идиотов.. :ranting:

Опубликовано

Какой замечательный владелец! Автор, а что Вы думали, когда покупали щенка? Почему Вы не взвесили решения? И что, вот теперь, собака, уже довольно в зрелом возрасте стала никому не нужна и подавно? Надоела? Дак надо было думать раньше, если бы это был щенок-отдать бы еще было можно, но так как это уже взрослая собака-безумно трудно.

Вы знаете больше, чем все остальные об этой ситуации? Это Ваши знакомые?

Опубликовано

И опять "помощь" Москве со всего мира ...

Игорь я уже пол часа пытаюсь дозвониться по данному номеру но ни кто трубку не берет:dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Вы знаете больше, чем все остальные об этой ситуации? Это Ваши знакомые?

я не покупала мне ее отдали друзья 4 мес назад сами уехали за границу на совсем. а у мужа астма...........

Опубликовано

Зачем оскорблять человека,которого Вы не знаете?Ситуации разные бывают...

я не покупала мне ее отдали друзья 4 мес назад сами уехали за границу на совсем. а у мужа астма...........

А Вы можете её сфотографировать и описать характер.что любит,что ест и т.д...А клеймо у неё есть?

Опубликовано

Созвонились, жду фоток на электронку как только пришлют вывешу тут, как рассказали девочка дома ведет себя хорошо, на улице тянет и пылисосит в остальном адекват...

Опубликовано

Фалька +10 за нарушение правил п.3.4.1.

Просьба не забывать о правилах форума. Общайтесь вежливо и без оскорблений. Также не стоит набрасываться на пользователей со своими предубеждениями и додумываниями. Этим Вы собаке не поможете.

Модератор

Опубликовано

Зачем оскорблять человека,которого Вы не знаете?Ситуации разные бывают...

А Вы можете её сфотографировать и описать характер.что любит,что ест и т.д...А клеймо у неё есть?

[/quoклеймо есть она клубная

post-25132-0-27269800-1355049767_thumb.j

Опубликовано

Созвонились, жду фоток на электронку как только пришлют вывешу тут, как рассказали девочка дома ведет себя хорошо, на улице тянет и пылисосит в остальном адекват...

Танюш, а девочка стерилизована, не знаешь? А то тут мои родители подумывают о собаке, им бы как раз девочку средних лет стерильную

Опубликовано

клеймо есть она клубная

С заводчиком (хозяевами мамы) связывались? Они указаны в документах (щенячья карточка или родословная), так же их можно найти по клейму. При переустройстве - надо сообщить заводчику. Возможно, он примет участие в переустройстве девочки, поможет найти новых хозяев.

Опубликовано

Танюш, а девочка стерилизована, не знаешь? А то тут мои родители подумывают о собаке, им бы как раз девочку средних лет стерильную

Анют стерельнуть не проблема... это самое легкое в пристройстве..

Опубликовано

Анют стерельнуть не проблема... это самое легкое в пристройстве..

Татьяна фотки дошли7

Опубликовано

Татьяна фотки дошли7

Неа, только что посмотрела нет:dntknw:

Анют девочка стерилизована, так, что рассматривай данный вариант)))))

Опубликовано

Игорь я уже пол часа пытаюсь дозвониться по данному номеру но ни кто трубку не берет:dntknw: :dntknw:

Татьяна сможете ее сегодня забрать, все неможешь две скорые ночью были, я все надеелась что не из-за собаки..........блин нюфа у меня был до нее 12 лет прожил все было нормально а тут..........

post-25132-0-34701300-1355108102_thumb.j

Опубликовано

Татьяна сможете ее сегодня забрать, все неможешь две скорые ночью были, я все надеелась что не из-за собаки..........блин нюфа у меня был до нее 12 лет прожил все было нормально а тут..........

Запросто, что на лабру. У нас тут тоже такая петрушка, овчарка 10 лет живёт и ничего, а на мелкую у мужа астма началась и тоже скорую вызывали :(

Сейчас вроде как всё поутихло, мою полы 2 раза в день и собу два раза в неделю (раз водой, раз шампунью)

Попробуйте тоже всё перемыть, может полегчает?

Опубликовано

Запросто, что на лабру. У нас тут тоже такая петрушка, овчарка 10 лет живёт и ничего, а на мелкую у мужа астма началась и тоже скорую вызывали :(

Сейчас вроде как всё поутихло, мою полы 2 раза в день и собу два раза в неделю (раз водой, раз шампунью)

Попробуйте тоже всё перемыть, может полегчает?

спасибо! я с мужем общалась он против отдавать, попробуем что нибудь жалко ее она его встречает с работы тапочки ему несет общем любит его

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...