Танюсик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Деффчонки Красотка Чудная мордашка )))
Катя + Майла Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ох, ну Вы и молодец какая!! просто слов нет.
Юлия и Дик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Татьяна вы такая молодец, даже слов нет чтобы передать, умница.А девчонки ваши просто красотки, они в надежных руках.
Наталья и Ваня Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня Ваня тоже иногда достает свою лаброподругу. Нам очень помогает лаврушка. Много лаврушки, пачку или половину, смотря какой вес упаковки, кипячу,(воды немного, все на глаз) остужаю и этой водой подмываем даму. Ваниль теряет мужской интерес тут же
Танюсик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня Ваня тоже иногда достает свою лаброподругу. Нам очень помогает лаврушка. Много лаврушки, пачку или половину, смотря какой вес упаковки, кипячу,(воды немного, все на глаз) остужаю и этой водой подмываем даму. Ваниль теряет мужской интерес тут же Сообщение отредактировал Наталья и Ваня: Вчера, 23:15Спасибо за совет. Алиса вчера чуть кардинально не решила эту проблему :lol2: После недельного отсутствия к нам на прогулку пришел фокстерьер, начали они баловаться-валяться, фоксик вздумал поманьячить, а т.к. он еще глупый юнец, то все равно с какой стороны подходить к суке и в один прекрасный момент Алиса валялась на спине и фоксик подошел не сзади , а спереди и стал маньячить. Сами понимаете, где в этот момент находилось его достоинство, один клац зубами и проблема приставания была бы решена раз и навсегда. :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тань, вы золотой человек!!! Спасли такое чудо!! Какой у нее любящий и преданный взгляд!!! Это ваш четвероногий ангел, на всю жизнь!! :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 какая вы молодец! и мне кажется у вас самый настоящий лабродетеныш! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 какая вы молодец! и мне кажется у вас самый настоящий лабродетеныш! :dribble:+1! Я не спец, но девочка действительно выглядит, как лабродор!
Танюсик Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера Алиска вместе с 11-месячным лабром Сильвером лежали рядышком и грызли палочку. Обратила я внимание на попки собачек - у Алисы заметно больше попец. Ой, чувствую, вырастет у меня собака-лошадяка.
джонник Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера Алиска вместе с 11-месячным лабром Сильвером лежали рядышком и грызли палочку. Обратила я внимание на попки собачек - у Алисы заметно больше попец. Ой, чувствую, вырастет у меня собака-лошадяка.Посмотрела я на фото поближе, у вас деваха метис с алабаем( глаза и строение морды очень схоже, да и по габаритам ..) По мне так алабай там прошёлся таки. Удачи вам в воспитании. :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Первое купание в озереууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Танюсик Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ой, а у нас похоже течка началась. Башню у Алиски сносит капитально, к собакам рвется, как дурная, удержать очень трудно. Знающие подскажите, у собаки петля набухла и она вылизывается там - это течка? Сколько нам гулять отдельно? Месяц?
Танюсик Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Новые фоточки моей малышки Это ее кавалер - лабрадор Сильвер
bumbaka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Приветствую! Как течку пережили? Девочка ладная получается, как же здорово, что Вы её спасли!
Tani68 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Девочка выросла чудесная! Красавица! На фотографии с Сильвером видно, что все сомнения в лабрадористости собаки были беспочвенны, самая настоящая лабруша!
bumbaka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 И кстати, почему не показываете гончего питбуля-то? =) Вместе собак не гуляете?
Танюсик Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 bumbaka, течки у нас не было ))) Мне чего-то там показалось, вот и гуляла Алиску 2 недели отдельно, потом поняла, что раз крови нет, то скорее всего и течки нет. Хотя вот сейчас, пятля набухла, кобели снова все на нас висят. Но крови опять нет. не знаю даже что такое. получу на днях ЗП, поведу к врачу ее, может УЗИ какое надо? А гончего питбуля я вместе с лабрушей не гуляю, т.к. в тот скверик, где гуляет Алиса, Бетти никаким калачом не заманишь, что-то ее там так напугало, или что произошло, но как только мы туда подходим, Бетти упирается всеми четырьми лапами и все с места не сдвинуть, а потом резко разворачивается и тянет домой с такой силой, что я ноги чуть успеваю переставлять. А в дугих местах мы гуляем с переменным успехом, то можем полтора часа вместе с фоксом вокруг канала носится, то выйдет только на пять минут дела сделать и домой сразу. И не понятно, когда ей захочется гулять, когда нет. Из дома всегда в приподнятом настроении выходит, а дальше как зайдет.Алиска вчера 2 часа на Вилейском водохранилище плавала, не вытащить было из воды. И далеко так заплывала, подплывет сначала ко мне, сделает круг почета, потом к мужу, снова круг и так по несколько раз. Научилась рыбу ловить, в камыши запрыгнула, а выскочила уже с живой рыбкой в зубах. Для купания приходиться безлюдные места искать, на пляж нам путь заказан, Алиса любит штаны чужие воровать и мне приносить. :blush2:
bumbaka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Про рыбу - это она вообще молодчина! Такого не встречал ещё =)Плавать полезно, лабры любят плавать и спасать людей порой, заплывая на них =). Бетти надо на фоне Алисы смелее делать. Ей тоже плавать подошло бы ;)Про течку можно ничего и не заметить, если девочка аккуратная получилась и следит за собой. Хотя вылизывания не заметить сложно. Но вообще у Виты тоже так бывает, петля набухнет - ничего нет, а потом через месяц таки потечёт. Я не знаю стоит ли узи делать какие, чувствует-то себя хорошо она. Но для профилактики показаться можно к ветеринару =).
Танюсик Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 А вот и течка, настоящая. Удалось вчера немножко погулять с собаками-девчонками, но потом вдалеке я заметила кобелька шелти, взяла Алиску на поводок и побежали домой. Вдруг, из неоткуда (гуляем в сквере, который хорошо далеко просматривается) появился золотистый ретривер и в три прыжка оказался у Алиски под хвостом. Наверно, весь район смеялся, как я согнувших в три погибели, одной рукой поджимая Алискин хвост, второй стаскивая то шелтика, то ретривера удирала. :lol2: Ну и нюх же у собак, так далеко учуяли красотку :dntknw: Придется в другое место идти, где наши кавалеры не бывают. Все намного серьезнее, чем я думала.
bumbaka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Всё очень круто в этом плане у них. Бездомные кавалеры могут дежурить у дома, по району в ожидании. Упорства может быть нереальное количество. А шелтика и ретривера надо было попросить взять на поводок тоже, ну или по мордам, если хозяевам пофигу.
Танюсик Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 А шелтика и ретривера надо было попросить взять на поводок тоже, ну или по мордам, если хозяевам пофигу. Не, там воспитанные и собаки и хозяева. Пареньку я сказала, что мы потекли, он сразу же подозвал своих собак, они моментально отстали. За этих кавалеров я не очень волнуюсь. А вот если возле дома будут бездомыши дежурить... :shok:
bumbaka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Бывает такие очень часто. Причём девочки могут убегать с самыми страшненькими, следите в оба )У нас для отвода бездомышей мелкая хорошо работает
Танюсик Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Моей девочке уже годик, даже и не верится. Вроде уже и взрослая, а ведет себя как щенок, только бегать и прыгать хочет.Первая течка прошла на удивление легко. Алиска оказалась чистюлей, крови практически не было. Попыток удрать с кавалером тоже не было, правда на поводке гуляли в одиночестве )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.