Таня и Барнюша Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здорово!!! Прямо настроение подняли, надо утром опять посмотреть, что б день с улыбкой встретить :sm25:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бутерброд рулит Катюш :lol2: ,Багира просто звизда :thumbup:
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 ой, товарищи, как я рада, что вам понравилось!!! такое огромное спасибо за отзывы, прям супер!!!снято очень издалека на фотоаппарат Canon EOS 7D, объектив китовый EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II У него очень заметно зерно при съемке на больших ISO, а здесь как раз так было: пасмурно, выставила на автомат, а выдержка была около 1000, + расстояние метров 300 ,если не больше. короче, фото в плане фото - не шедевры, но в плане эмоций не смогла не поделиться -:))весь альбом здесьеще оттуда моя ухоглазая собачка:держит ухо по ветру:а здесь живут зловещие мертвецы:вот их страшные глаза:на самом деле тестдрайв каких-то машин -:)а вообще там очень красиво было:и вот так далеко-далеко толстопопая носилась между на ми:а вот это вовсе не гнездоа в половодье налепившийся кусок сена:вот здесь, кажется, выползло солнцеа вот еще жуткое фото, на самм деле она совсем не толстая такая, просто так получилось:тут мы язык показываем"мать, ты че, подглядывала?!""ээээх, ладно, понеслась!"брбрбрбрббрбрспасибо больше, что уделили мне время!!
ХаNyka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У вас фото на живописные картины похожи!! А шоколадка просто бесподобна :))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 не, мое это - мам, я пошутила)) ну такая мося)) Катя, супер!
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ой, товарищи, как я рада, что вам понравилось!!! такое огромное спасибо за отзывы, прям супер!!!снято очень издалека на фотоаппарат Canon EOS 7D, объектив китовый EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II У него очень заметно зерно при съемке на больших ISO, а здесь как раз так было: пасмурно, выставила на автомат, а выдержка была около 1000, + расстояние метров 300 ,если не больше. короче, фото в плане фото - не шедевры, но в плане эмоций не смогла не поделиться -:))весь альбом здесьеще оттуда моя ухоглазая собачка:ууууууууууухххххххх :clap_1:
miss Terri Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, аж настроение подняли! Зайка и бутерброд - СУПЕР :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Starfish Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а вот еще жуткое фото, на самм деле она совсем не толстая такая, просто так получилось:Это можно в рекламу средств для похудания - "до", и потом Зайка - "после" :dribble:
невролог Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Просто море смеха!!! Обалденные фотки! Ухопят!!! ой не могу,разорвусь от смеха!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Это можно в рекламу средств для похудания - "до", и потом Зайка - "после" :dribble:ахахха, точно, пора рекламу ваять!!!товарищи, спасибо!! передам бутерброду, что она все-такие зайка, чтоб не отжиралась и держала себя в форме -:)))
natko Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ахахха, точно, пора рекламу ваять!!!товарищи, спасибо!! передам бутерброду, что она все-такие зайка, чтоб не отжиралась и держала себя в форме -:)))А мне, что-то , зайка больше кенгуряйку напоминает :blush2:
Frog Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за поднятное настроение!Зайка еще напоминает диснеевского Тигру из мульта про Винни-Пуха. :) А можно "забрать" пару фото в личные архивы? Размещать нигде не буду, просто очень понравились
Наталия и Виста Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Супер,Супер,Супер!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! :thumbup:
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Супер ! :thumbup: Простите, а что у вас за камера? :blush2:
Frog Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Супер ! :thumbup: Простите, а что у вас за камера? :blush2:снято очень издалека на фотоаппарат Canon EOS 7D, объектив китовый EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II У него очень заметно зерно при съемке на больших ISO, а здесь как раз так было: пасмурно, выставила на автомат, а выдержка была около 1000, + расстояние метров 300 ,если не больше. короче, фото в плане фото - не шедевры, но в плане эмоций не смогла не поделиться -:))
Aleon Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ой, товарищи, как я рада, что вам понравилось!!! такое огромное спасибо за отзывы, прям супер!!!снято очень издалека на фотоаппарат Canon EOS 7D, объектив китовый EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II У него очень заметно зерно при съемке на больших ISO, а здесь как раз так было: пасмурно, выставила на автомат, а выдержка была около 1000, + расстояние метров 300 ,если не больше. короче, фото в плане фото - не шедевры, но в плане эмоций не смогла не поделиться -:))весь альбом здесьеще оттуда моя ухоглазая собачка:держит ухо по ветру:а здесь живут зловещие мертвецы:вот их страшные глаза:на самом деле тестдрайв каких-то машин -:)а вообще там очень красиво было:и вот так далеко-далеко толстопопая носилась между на ми:а вот это вовсе не гнездоа в половодье налепившийся кусок сена:вот здесь, кажется, выползло солнцеа вот еще жуткое фото, на самм деле она совсем не толстая такая, просто так получилось:тут мы язык показываем"мать, ты че, подглядывала?!""ээээх, ладно, понеслась!"брбрбрбрббрбрспасибо больше, что уделили мне время!!Все фотографии хороши, а эти - просто восторг!
Kat Soldatova Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Все фотографии хороши, а эти - просто восторг!о, интересно -:)из ч/б серии мне эта нравится:(осталось только утку фотошопом в рот дать подержать - и в газету "Юный охотник") -:)
Aleon Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 о, интересно -:)из ч/б серии мне эта нравится:(осталось только утку фотошопом в рот дать подержать - и в газету "Юный охотник") -:)Отлично и без фотошопа! Такая сладкая мордяска :)На ч.б. фотографиях похожа на нашу Эмму
Kat Soldatova Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 очень-преочень большое спасибо за комментарии! буду теперь готвовить шоколадную зайце-булку к новой фотосессии -:))
Kat Soldatova Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за поднятное настроение!Зайка еще напоминает диснеевского Тигру из мульта про Винни-Пуха. :) А можно "забрать" пару фото в личные архивы? Размещать нигде не буду, просто очень понравилисьа конечно, берите на здоровье -:)
BMV Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Фотки просто шикарные, до сих пор под впечатлением, спасибо за позитив и здоровья красавице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.