OLLE Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Оля, Галина, поздравляю вас!!!Оля, а я не поняла, когда ты мне рассказывала, что речь идет об одной и той же выставке.Тю. я пропустила выход и победу красавчика-племянника Бади((Поздравляю вас и энергичных владельце, и, конечно Бадика, от всей души еще раз!!!Катюша! Спасибо большое!!!Результаты Amorozza's team:Amorozza Modern Talking (Sudeo Royal Piper*Amorozza Bold and Beautiful) – Альфи в щенках кобелях бп/бп-3;Amorozza Miu-Miu (Sudeo Royal Piper*Amorozza Bold and Beautiful) – Стелла в щенках суках бп/бп-4;Amorozza Loca-Loca (Tapeatom Caveliero*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) – Лори в юниорах в суках отл/отл;Amorozza Darcy Maguire (Tapeatom Goodwill*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) – Дорси в промежутке в суках – отл/отл;Amorozza Black Swan Naomi (Mardas Divinsky*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) – Наоми в рабочем в суках – отл4, СС/отл1, КЧК;Amorozza Bold and Beautiful (Mardas Divinsky*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) – Сандра в победителях в суках – отл/отл2, СС;Trendlewood Diamond (Trendlewodd Snowman*Trendlewood Sparkle) – Борис в победителях в кобелях – отл/отл1 КЧК.Поздравляю с отличными результатами на такой ответственной выставке!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Спасибо организаторам за такие выставки, за интереснейшую экспертизу, за великолепное место проведения и вообще за все!!! Это был настоящий праздник.Очень понравилась атмосфера, много красивейших собак было. Хочу поблагодарить Елену Недбаеву за великолепнейший показ нашей команды. Леночка, очень впечатлилась Вашей работой с малышами, спасибо Вам за наших малышей и за их отличный показ. Сынок Лорда не сводил с Вас глаз в ринге, смотрелись просто бесподобно! Успешно дебютировали детки моего Лорда(Radiant Star Barrow) и ТаволгиСынок Новый король – 5 мес – 1 место, Лучший Беби кобель под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 1 место и Лучший Беби породы под экспертизой Mrs. Sian EllisНаша дочка Неземная Фея – 5 мес – 2 место под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 2 место породы под экспертизой Mrs. Sian Ellis!!! Очень рада успехам наших детей, Лорду вчера исполнилось 4 года и это самый лучший подарок к его ДР!!! Поздравляю Юру и Валентину Корольковых как заводчика и как владельца и Елену с Михаилом с победой деток!Лордик(Radiant Star Barrow) у нас тоже отличился в свой ДР, он занял 2 место в сильнейшем рабочем классе под экспертизой Mrs. Maureen Floyd!!! Хочу поблагодарить всех кто нас поддерживал и поздравил на выставке, очень приятно!Мои поздравления победителям, призерам и участникам выставки.Очень понравился кобель Jerminal Misty Inet Surfer(Гоша) очень красивый мальчик, поздравляю Светлану Лукашову с его победами! Так же хочу поздравить Ирину Игнатову и Оксану с победами Лаэтус Виктория Кросс, она замечательная!Фото наших малышейНовый Король:Неземная Фея:Остальные фото размещу позже. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Я+Лорд и Арни
Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Успешно дебютировали детки моего Лорда(Radiant Star Barrow) и ТаволгиСынок Новый король – 5 мес – 1 место, Лучший Беби кобель под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 1 место и Лучший Беби породы под экспертизой Mrs. Sian EllisНаша дочка Неземная Фея – 5 мес – 2 место под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 2 место породы под экспертизой Mrs. Sian Ellis!!! Новый Король:Диана, Валя, Юра и Лена, поздравляю! Отличный дебют малышей под шикарной экспертизой :thumbup: Очень жалею, что не смогла увидеть это своими глазами... Лена, потрясающая работа :clap_1: Думаю, что у малышни остались только положительные впечатления от их первой выставки :nyam:Ну и конечно же, Лордика поздравляем со 2 местом в сильнейшей конкуренции! И с Днем рождения :baby: Изменено 2 мая, 2013 пользователем Anastasiya
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляем Наталью и питомник Lab'SPb с победами Борка (Lab'SPb Superman)! Моно ПК, эксперт Mrs. Maureen Floyd - Lab'SPb Superman - Лучший Кобель Юниор! ПК!!! :1st: Моно ПК эксперт Mrs. Sian Ellis - Lab'SPb Superman - Лучший Кобель Юниор! Лучший Юниор Породы ПК!!! :1st: Катя, большое спасибо за поздравления!Мы также поздравляю Наталью, Александра и Борку с отличными результатами на этих двух выставках и закрытием Юного ЧНКП! :1st: Поздравляю твоего ребенка Милагру (Tissura Milagro Li) и ее владельцев с не менее отличным выступлением в юниорах! :thumbup: Талисман, поздравляю с удачным выступлением мальчишек! :clap_1: И с уже прошедшим ДР Талисмана конечно! ))Мои поздравленяи всем приезрам и победителям выставки, а также питомникам Инаморато, Yankee Goodwill, Amorozza, Чарминг Беар, Жерминаль Мисти! :clap_1: Отдельные поздравления главным героям - Foxrush Raffles, Жерминаль Мисти Инет Серфер и Стенвейз О Ши! :1st:
Варя и Дайси Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо организаторам за такие выставки, за интереснейшую экспертизу, за великолепное место проведения и вообще за все!!! Это был настоящий праздник.Очень понравилась атмосфера, много красивейших собак было. Хочу поблагодарить Елену Недбаеву за великолепнейший показ нашей команды. Леночка, очень впечатлилась Вашей работой с малышами, спасибо Вам за наших малышей и за их отличный показ. Сынок Лорда не сводил с Вас глаз в ринге, смотрелись просто бесподобно! Успешно дебютировали детки моего Лорда(Radiant Star Barrow) и ТаволгиСынок Новый король – 5 мес – 1 место, Лучший Беби кобель под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 1 место и Лучший Беби породы под экспертизой Mrs. Sian EllisНаша дочка Неземная Фея – 5 мес – 2 место под экспертизой Mrs. Maureen Floyd и 2 место породы под экспертизой Mrs. Sian Ellis!!! Очень рада успехам наших детей, Лорду вчера исполнилось 4 года и это самый лучший подарок к его ДР!!! Поздравляю Юру и Валентину Корольковых как заводчика и как владельца и Елену с Михаилом с победой деток!Лордик(Radiant Star Barrow) у нас тоже отличился в свой ДР, он занял 2 место в сильнейшем рабочем классе под экспертизой Mrs. Maureen Floyd!!! Хочу поблагодарить всех кто нас поддерживал и поздравил на выставке, очень приятно!Мои поздравления победителям, призерам и участникам выставки.Очень понравился кобель Jerminal Misty Inet Surfer(Гоша) очень красивый мальчик, поздравляю Светлану Лукашову с его победами! Так же хочу поздравить Ирину Игнатову и Оксану с победами Лаэтус Виктория Кросс, она замечательная!Фото наших малышейНовый Король:Неземная Фея:Остальные фото размещу позже.Диана, поздравляю с победой деток. Очень трогательные бебики. А как они старались... загляденье. Это первый опыт Найтика и Тэссы, но было ощущение, что они знают что делают. Видимо гены)) Лордюшу со вторым местом. Он был великолепен. Ну и конечно с Днем Рождения!!! Жалко только, что моя временная подопечная Урса не заняла ничего, Ну да ничего. Я получила свой заряд положительной энергии)))
Магнусик и Елена Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за отлично проведенную выставку. Погода была прекрасная, место проведения отличное. Отдельное спасибо Елене Михайловне за доброжелательность. :helpsmilie: Жалеем, что не смогли остаться до конца. Поздравления всем призерам и победителям выставки. :clap_1: Наши поздравления и спасибо Маргарите Зиминой (просто огромное), Елене Васильевой :thumbup: Свете Лукашевой и Рите Васильевой. :thanks:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Диана, Валя, Юра и Лена, поздравляю! Отличный дебют малышей под шикарной экспертизой :thumbup: Очень жалею, что не смогла увидеть это своими глазами... Лена, потрясающая работа :clap_1: Думаю, что у малышни остались только положительные впечатления от их первой выставки :nyam:Ну и конечно же, Лордика поздравляем со 2 местом в сильнейшей конкуренции! И с Днем рождения :baby:Настя, огромное спасибо тебе за поздравления, нам очень приятно! Хоть тебя и не было рядом, но мы чувствовали твою поддержку!!! :clap_1:Диана, поздравляю с победой деток. Очень трогательные бебики. А как они старались... загляденье. Это первый опыт Найтика и Тэссы, но было ощущение, что они знают что делают. Видимо гены)) Лордюшу со вторым местом. Он был великолепен. Ну и конечно с Днем Рождения!!! Жалко только, что моя временная подопечная Урса не заняла ничего, Ну да ничего. Я получила свой заряд положительной энергии)))Варя, спасибо огромное за поздравления и за помощь и поддержку! Урса кстати была в расстановке на одной выставке, заняла 4 место, жаль, что собака полностью разделась к выставке и не смогла конкурировать с достойными и шикарными шерстяными соперницами((( И кстати, кто-то забрал с одной выставки диплом вместо нас, видимо по ошибке, если тут в теме появится этот человек, прошу свяжитесь в личку со мной! Диплом был с выставки "АРКОН", номер по каталогу 115(сука класс чемпионов Ursula Chaming Elegance)Некоторые фото с выставки:Класс Беби кобели Суки бебиКобели беби еще с другого рингаСука беби победитель второго рингаСука беби-2 место второго рингаБест Беби второй выставкиЗавтра взрослых выложу тех кто у меня есть!
Талисман Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Еще раз спасибо организаторам за прекрасную обстановку на выставках!!! :clap_1: Немного фоток моих пацанов с призовых мест.Neva Wave Levi Adonis (HiView Barons Boothils x Beechcrofts Neva Wave) - Фортуна, ResCW Winner classProsperes Talisman Uayt King (Stenveyz Led Zeppelin x Желаю Удачи Владычица Морская) - Фортуна, CW Champion class.Юлечка - ты прекрасна!!!
Yankee Goodwill Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Пока нет свежих фотографий, размещу этиANIGRES HIGHFLAYER IN YANKEE GOODWILL (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм) Res.Лучший кобель выставки под Sian EllisBETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds) – 1 место, Победитель класса чемпионов НКП (CW) под Maureen Floyd
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мне тоже очень хочется поздравить питомники Лаб'СПБ, Yankee Goodwill, Amorozza, Жерминаль Мисти!Очень понравились на фото Жерминаль Мисти Инет Серфер и бэбик Новый Король! Фантастически красивые собаки, простите за пафос, но по-моему, нашей стране есть чем гордиться на лабрадорском поприще, когда в ринги выходят такие шедевры! :thumbup: :good: Своих детей также поздравляю с неплохими результатами:Инаморато Виконт Де Ла Рош - CW Champ. Class, ResBOS/RCW Clab Champ. Class! :clap_1: Инаморато Магиа Нера - CW inermedia Class, КЧК/RCW inermedia Class, CC - и - вуаля, Бэкка закрыла ЧНКП, с чем я ее владелицу Лену Дмитриеву, хэндлера Лену Недбаеву и себя, конечно же, с упоением поздравляю! :clap_1: Открылись 6-го апреля - закрылись 1-го мая, молодцы, рада за эту Черную Магию!! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - отл./отл.Ну а про Тимоху (Тет-А-Тет) я уже писАла, повторяться не буду :blush2: Хэндлеру Юле Пугачевой спасибо за показ!И еще раз - мои самые искренние поздравления всем-всем победителям и призерам!!! :clap_1: :clap_1:
CHIRELLI Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей выставок.. :buket1: :buket1: :buket1: Лену Васильеву с двойным ЛПП у Стенвейз О'ши! Больше всех меня поразила своей красотой эта девчушка. :super-tab: Организатора выстаки спасибо большое за отличный праздник и великолепные призы. :thanks: Изменено 3 мая, 2013 пользователем Мишель & Милагра
ВишЭри Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравления всем участникам, призерам и победителям!Особенно хочу поздравить нашу подружку Бэкки (Инаморато Магиа Нера ) с закрытием ЧНКП!!!Ура чернушечке! :clap_1: Девочки - спасибо за приятную компанию, сейчас не часто удается выбраться на выставки, поэтому очень приятно было пообщаться, да и погода порадовала :nyam: Ира, Гекочку с расстановкой! Ну как же радуется мальчик выходу в ринг! :thumbup: Лене Недбаевой спасибо за показ Вишки! :clap_1: Libra D'Or Dreams Of Passion - 2 RCW в классе ЧНКП :thumbup: Надеюсь, у кого-нибудь будут фото :blush2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мне тоже очень хочется поздравить питомники Лаб'СПБ, Yankee Goodwill, Amorozza, Жерминаль Мисти!Очень понравились на фото Жерминаль Мисти Инет Серфер и бэбик Новый Король! Фантастически красивые собаки, простите за пафос, но по-моему, нашей стране есть чем гордиться на лабрадорском поприще, когда в ринги выходят такие шедевры! :thumbup: :good: Своих детей также поздравляю с неплохими результатами:Инаморато Виконт Де Ла Рош - CW Champ. Class, ResBOS/RCW Clab Champ. Class! :clap_1: Инаморато Магиа Нера - CW inermedia Class, КЧК/RCW inermedia Class, CC - и - вуаля, Бэкка закрыла ЧНКП, с чем я ее владелицу Лену Дмитриеву, хэндлера Лену Недбаеву и себя, конечно же, с упоением поздравляю! :clap_1: Открылись 6-го апреля - закрылись 1-го мая, молодцы, рада за эту Черную Магию!! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - отл./отл.Ну а про Тимоху (Тет-А-Тет) я уже писАла, повторяться не буду :blush2: Хэндлеру Юле Пугачевой спасибо за показ!И еще раз - мои самые искренние поздравления всем-всем победителям и призерам!!! :clap_1: :clap_1:Спасибо Вам огромное за теплые слова в сторону нашего бебика, очень приятно!Соглашусь по поводу Гоши(Жерминаль Мисти Инет Серфер) потрясающе красивый кобель, очень мне понравился, вот немного фото его и других кобелей этого класса!Кобели рабочий класс под экспертизой Mrs. Maureen Floyd Жерминаль Мисти Инет Серфер - 1 место и ЛКRadiant Star Barrow - 2 местоEvalaiz Master At Laetus - 3 местоЭтот кобель кличку не знаю, извините, может кто подскажет - 4 место
Женевьева Нора Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Этот кобель кличку не знаю, извините, может кто подскажет - 4 местоЭто Миккель Эбигейл Коин
Света и Крис Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляем всех победителей :buket2: :buket2: :buket2: Спасибо огромное хендлеру Маше Сажиной за показ нашего "пельменя"CRISTIAN INVISIBL,2-е место,СС на "Фортуне"-в рабочем классе(а вообще-то он зовётся вот так-CRISHTIAN O INVISIBL-ошиблись немного).Обычно он ездил без нас с любимым хендлером Леной Кузнецовой,это был наш первый совместный поход без неё,так что мы владельцы чувствовали себя "как рыба на песке"-совсем не готовы.Фото только с "Аркона".
Vareniki Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Спасибо организаторам и помощникам за этот «первомайский» праздник, за экспертов и замечательные призы! Елена Михайловна, персональное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поздравляю всех призеров и победителей! Было много красивых собак! Трогательные бебики, щенки, замечательные юниоры и красивые, сильные классы взрослых. Поздравляю главных победителей этих выставок Стенвейз О Ши, Foxrush Raffles и Жерминаль Мисти Инет Серфер, их владельцев и заводчиков. Мои поздравления питомникам – Вей Тали, Тимантти Солид, Стенвейз, Жерминаль Мисти, Амар Васант, Лиинора, Лаэтус, Инаморато, Анигрес, Лаб'СПБ, Николь Поли , Yankee Goodwill, Amorozza , Чарминг Беар. Спасибо Юле Пугачевой за показ моих деток, и отдельно за Варвару :) Очень рада была всех видеть! Наташа Шамова, еще раз С Днем Рождения!:) Надо чаще встречаться. :drinks_cheers: И наши скромные результаты: Judge: Mrs. Maureen Floyd - Volente Deo Rebecca (Ребекка) (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) – отлично, победитель класса, КЧК, Рез. ЛС. (первый раз на выставке и так удачно) - Volente Deо Reply Chamberlain (Бонька) (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) — отл., победитель открытого класса, КЧК.- Kasador Suerte Navarra Queen (Варвара)(Tapeatom Goodwill х Еллоу Битл Царевна Лебедь) - отлично 2 в классе Ветеранов. Елена Михайловна, спасибо за чудо розетку «Заслуженный ветеран» :)Judge: Mrs. Sian Ellis - Volente Deo Rebecca (Ребекка) (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) – отлично 3, CC- Volente Deo Reply Chamberlain (Бонька) (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) - отлично 3, CC- Kasador Suerte Navarra Queen (Варвара)(Tapeatom Goodwill х Еллоу Битл Царевна Лебедь) - Победитель класса Ветеранов, Лучший ветеран выставки! BIS-4!Поздравляю деток Марты и их владельцев, вы достойно выступили, и получи великолепное описание от известнейших заводчиков.VD Rebecca (Бекки) VD Reply Chamberlain (Бонька)Kasador Suerte Navarra Queen (Варвара) Мой белоснежный ветеран. Варюша дочка легендарного Вилика, это его первые детки, как быстро летит время... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Vareniki
Тефи Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 CRISTIAN INVISIBL,2-е место,СС на "Фортуне"-в рабочем классеНаши поздравления внуку Амура и его владельцам! Для такого юного возраста высокий результат. Молодцы!
Света и Крис Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Наши поздравления внуку Амура и его владельцам! Для такого юного возраста высокий результат. Молодцы!Спасибо Тефи!Вам тоже наши поздравления,Вы как всегда на высоте :1st:
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравления всем участникам, призерам и победителям!Особенно хочу поздравить нашу подружку Бэкки (Инаморато Магиа Нера ) с закрытием ЧНКП!!!Ура чернушечке! :clap_1: Девочки - спасибо за приятную компанию, сейчас не часто удается выбраться на выставки, поэтому очень приятно было пообщаться, да и погода порадовала :nyam: Ира, Гекочку с расстановкой! Ну как же радуется мальчик выходу в ринг! :thumbup: Лене Недбаевой спасибо за показ Вишки! :clap_1: Libra D'Or Dreams Of Passion - 2 RCW в классе ЧНКП :thumbup: Надеюсь, у кого-нибудь будут фото :blush2:Присоединяюсь к поздравлениям Бэкки и Лене с закрытием ЧНКП!!! :clap_1: И Ире с Гекой с расстановкой!Гек-красавец!И, действительно, как же он был рад :thumbup: Саша, с расстановочками Виши! :clap_1: Лен Недбаева с расстановками и победами подопечных!Девочки, и от меня спасибо за отличную компанию и хорошо проведенный денёк!:)Диана, поздравляю с отличным выходом деток в свет!И с расстановкой Лорда! :thumbup: И еще раз всех-всех с победами и расстановками!
Эвалайз Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 От всей души поздравляю всех победителей !Очень интересная выставка,красивые собаки,грамотные эксперты ,погода радовала,приятное общение ! -проигравших просто не может быть! От себя хочу поздравить и поблагодарить моих любимых Эвалайзов!Эвалайз Фрезия-класс юниоров,отл\отл.Эвалайз Мастер Ат Лаэтус- рабочий класс 3СС\4СС.Эвалайз Патриот -класс Победителей CW\4СС.Лаэтус Виктория Кросс -класс Чемпионов CW\CW.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 И Ире с Гекой с расстановкой!Гек-красавец!И, действительно, как же он был рад :thumbup: Диана, поздравляю с отличным выходом деток в свет!И с расстановкой Лорда! :thumbup: Присоединяюсь к поздравлением Гека, он такой был счастливый и куражный, что глаз не оторвать! Ира выводи парня почаще в свет, он скучает по выставкам!!!Оля, спасибо большое за поздравления!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Еще немного фоток:Gillermo Del Toro - класс чемпионы НКП - 2 место под Mrs. Maureen FloydInamorato Vikont De La Rosh - 1 местоСуки класс победителей под Mrs. Sian Ellis Nikol Poli Pitch? Суки рабочий класс под Mrs. Sian Ellis Laetus Victoria Cross - 1 местоUrsula Chaming Elegance - 4 местоIngrid Skarb Serca - 2 местоKarol Rut Alberica - 3 место Изменено 3 мая, 2013 пользователем Я+Лорд и Арни
Надежда44 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот немного фоточек с выставки. Если что то не так пишите номер фоточки, удалю. />http://fotki.yandex.ru/users/nadiy44/album/334090/ Изменено 3 мая, 2013 пользователем Надежда44
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вот немного фоточек с выставки. Если что то не так пишите номер фоточки, удалю. />http://fotki.yandex.ru/users/nadiy44/album/334090/Огромное спасибо за фото!!! :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Огромное спасибо за фото!!! :thumbup:Пожалуйста, пользуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти