Sветлана Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Ивантеевке найден кобель лабрадора. В строгом ошейнике, зубы белые, упитанный. Сидел 2 дня около магазина. Сейчас находится у соседа в квартире, скулит, лежит у двери, от еды отказывается. Ищем хозяев. тел. 8-926-691-79-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой малышь он просто скучает надеюсь что это пройдет ему сейчас мужна любовь и ласка На Курта похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вчера муж не успел его забрать. Он стоял около подъезда и плакал.Пока одевался его увели (трое мужчин видели соседи).Какая помощь нужна?Нужно дать объявление на местное ТВ(бесплатно).Повесить в двух ветер-ках,в зоомагазинах,на столбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sветлана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Завтра сделаю макет, поклею по возможности. Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки,золотые ручки! Помогите с макетом!Распечатаю,поклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ вот здесь просто сделать макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А телефон чей указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sветлана Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Телефон в первом посте. Это номер молодого человека у которого находится собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sветлана Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера муж не успел его забрать. Он стоял около подъезда и плакал.Пока одевался его увели (трое мужчин видели соседи).Какая помощь нужна?Нужно дать объявление на местное ТВ(бесплатно).Повесить в двух ветер-ках,в зоомагазинах,на столбах.Доброе утро, а около какого дома он сидел? Может кто видел откуда появился. Два дня он находился возле Детского Мира, на углу около продуктовой палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На Первомайской,где ЗАГС.В наших домах он не живет. Катюш! Спасибо за макет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sветлана Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за макет, будем клеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1979 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Собак у меня. В первом посте мой телефон. Вот еще фото и еще модуль.фотоСобак у меня. В первом посте мой телефон. Вот еще фото и еще модуль.фотоТема на местном форумеhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91556-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/Найдена Собака.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я по-ходу знаю чья собака! Ща выясню, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1979 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Собака уже ест, просто вчера ему не то давали. Корма не ест, предпочитает мясо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Посмотрите, он? Не хочу девочку обнадеживать просто так. Фото может быть не свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1979 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ПОХОЖ !!! А еще фотки есть? Какая кличка ? Я бы ему щас сказал - если реакция будет - то... ;-) Описание зубов бы еще не помешало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Грудка белая, зовут Зевс, попробуйте. Должно быть 8 лет. Просто нос смотрю, у того, что у Вас светлый, но эт может быть просто зимой такой стал. Я девочке отправила фото, она в метро приедет мне наберет, и я сразу отпишусь, если он, то Вам наберет. Потеряли то его в Москве, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1979 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Грудка белая, зовут Зевс, попробуйте. Должно быть 8 лет.Просто нос смотрю, у того, что у Вас светлый, но эт может быть просто зимой такой стал. Я девочке отправила фото, она в метро приедет мне наберет, и я сразу отпишусь, если он, то Вам наберет.Потеряли то его в Москве, вот в чем вопрос.На кличку что-то не отреагировал... Но грудка белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Михаил ну, что? Я прям в нетерпении. Может в стрессе? А по возрасту? Мой Марсик когда не хочет, тоже не особо-то и откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень похож!Нет реакции на кличку-это не показатель!Катюш,пусть девушка на форум зайдет и посмотрит все фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и мне кажется что очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Потерялся он в районе жд станции, но не в сторону Ивантеевки, может вот привезли как-то, но Зевсу 8 лет.Очень похож!Нет реакции на кличку-это не показатель!Катюш,пусть девушка на форум зайдет и посмотрит все фотки.Фотки я ей отправила, она с тел. посмотрит из метро выйдет, тел. в макете, это тел. Михаила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да,в макете тел. Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.