Irina72 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет это как раз та девочка про которую я тебе говорила.Такая лапочка))) Рыжулька, обожаю)))) :ok:
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Боже мой, Таня, у тебя целый зоопарк всех цветов радуги! :dribble: Тебе орден надо выписать срочно :thumbup: А кто это такая недоверчивая булочка с Мишель рядом? Первый раз вижу :dntknw: ЗЫ как то даже не по себе стало от той фотки, где они на кровати. Они как "не животные" там. Может это мы животные, а они нет?
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Боже мой, Таня, у тебя целый зоопарк всех цветов радуги! :dribble: Тебе орден надо выписать срочно :thumbup: А кто это такая недоверчивая булочка с Мишель рядом? Первый раз вижу :dntknw: ЗЫ как то даже не по себе стало от той фотки, где они на кровати. Они как "не животные" там. Может это мы животные, а они нет?Девочка которую отдают, по звонку хозов вчера ездила смотреть на неё...Да бывает войдешь в спальню а спать та и не где, хоть на коврик перебирайся))) Это еще двух котов нет, они приходят тогда когда мы ложимся))
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочка которую отдаюту нее нет пока темки?
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В спальне, это просто супер!!!Такая шкода-команда. Счастливые собаки.У каждой виден свой характер. Черненькая малышка :thumbup: .Да все хороши, каждая по своему. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня четыре месяца как плюшевая шоколадка вошла в мою жизнь, Мишелька солнце мое, моя любимая девочка спасибо тебе за то, что ты в качестве новых хозяев выбрала нашу семью!!!А какой у тебя взгляд, он просто сражает на повал)))))) ты все понимаешь без слов!!
Лялечка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляем!!!Танюша, твоя Мишелька самая настоящая Мишка :nyam: Мой любимый размер!Будьте вместе долго-долго и радуйте друг друга!!!!! :buket2: :buket1: :sm14:
Пряня&Мич Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляем!!!а детка - настоящий шоколадный батончик)))
Ury & Berny Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Она сама "шладость" ! и семья у неё классная :thumbup:
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да, человек смотрит на тебя,А наши собаки смотрят прямо в душу.Всей семье долгих лет и огромного счастья. :buket1: . Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят огромное спасибо!!!! Мишелька она особенная, она самая лучшая!! Я никогда не думала, что у меня будет вторая собака, да и еще и потеряшка, да и еще в зрелом возрасте!!!!! Но она завоевала мое сердце, люблю её до безумия!!
mariam Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 как замечательно, что у вас все так сложилось! Вот что значит судьба! :thumbup:
taf82 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 как замечательно, что у вас все так сложилось! Вот что значит судьба! :thumbup:Маша а тебе я особенно благодарна за мою шоколадинку, если бы не ты, то я и не узнала бы о ней!!!! Спасибо!!
taf82 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Нежность не могла не сфоткать))Не понимаю я пословицу "живут как кошка с собакой", вот всем бы так жить!!!!!!! Хотя я предполагаю, что мой котенок считает себя одной из собак!! Стая всеж)) Изменено 9 мая, 2013 пользователем taf82
НаталияМалышева Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нежность не могла не сфоткать))Не понимаю я пословицу "живут как кошка с собакой", вот всем бы так жить!!!!!!! Хотя я предполагаю, что мой котенок считает себя одной из собак!! Стая всеж))Какие нежности!!! Любо дорого посмотреть! )))))))))))
НаталияМалышева Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну может и у вас скоро так будет)))В чем я сильно сомневаюсь ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не понимаю я пословицу "живут как кошка с собакой", вот всем бы так жить!!!!!!! Хотя я предполагаю, что мой котенок считает себя одной из собак!! Стая всеж)) Таня, глядя на своих, я думаю, что кто-то намеренно навел поклеп и извратил смысл пословицы))) почему-то мне кажется, что именно так и живут кошка с собакой))
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Есть у нас на даче "бассейн", который держит воду только ранней весной, когда земля пропитана так, что некуда водице утекать. И к этим выходным в нем осталась только небольшая грязная лужа. А в субботу к нам приехала Таня и привезла своих девиц на прогулку. В результате появился ролик, который можно демонстрировать кандидатам в лабровладельцы с вопросом "Вы к такому готовы?"/>http://www.youtube.com/watch?v=agGQPJxcklA&feature=youtu.be
НаталияМалышева Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Есть у нас на даче "бассейн", который держит воду только ранней весной, когда земля пропитана так, что некуда водице утекать. И к этим выходным в нем осталась только небольшая грязная лужа. А в субботу к нам приехала Таня и привезла своих девиц на прогулку. В результате появился ролик, который можно демонстрировать кандидатам в лабровладельцы с вопросом "Вы к такому готовы?"/>http://www.youtube.com/watch?v=agGQPJxcklA&feature=youtu.beГрязевые ванны - это полезно ;) Мы такое уже понаблюдали за своей, когда сливали колодец и образовалась приличная лужа водицы с грязью, а на улице ой как жарко.... ;)
taf82 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Лена спасибо!!!!!!!!!! Видюха суперрр!!! А моя Мишель свинья обыкновенная лабрадор ретривер)))))))))) зато уж точно шоколадная, ну вонючая)))))))
taf82 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ура мы похудели!!!! Мишель с 40 весит сейчас 33 кг))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мишель с 40 весит сейчас 33 кг)))))) ого!!! вот это результат!!!
Ury & Berny Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А чаво теперича тискать ? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти