Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой, Таня, у тебя целый зоопарк всех цветов радуги! :dribble:

Тебе орден надо выписать срочно :thumbup:

А кто это такая недоверчивая булочка с Мишель рядом? Первый раз вижу :dntknw:

ЗЫ как то даже не по себе стало от той фотки, где они на кровати. Они как "не животные" там. Может это мы животные, а они нет?

Опубликовано

Боже мой, Таня, у тебя целый зоопарк всех цветов радуги! :dribble:

Тебе орден надо выписать срочно :thumbup:

А кто это такая недоверчивая булочка с Мишель рядом? Первый раз вижу :dntknw:

ЗЫ как то даже не по себе стало от той фотки, где они на кровати. Они как "не животные" там. Может это мы животные, а они нет?

Девочка которую отдают, по звонку хозов вчера ездила смотреть на неё...

Да бывает войдешь в спальню а спать та и не где, хоть на коврик перебирайся))) Это еще двух котов нет, они приходят тогда когда мы ложимся))

Опубликовано (изменено)

В спальне, это просто супер!!!

Такая шкода-команда. Счастливые собаки.

У каждой виден свой характер. Черненькая малышка :thumbup: .

Да все хороши, каждая по своему.

Изменено пользователем SVOR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня четыре месяца как плюшевая шоколадка вошла в мою жизнь, Мишелька солнце мое, моя любимая девочка спасибо тебе за то, что ты в качестве новых хозяев выбрала нашу семью!!!

А какой у тебя взгляд, он просто сражает на повал)))))) ты все понимаешь без слов!!

8c8512dcbc2b.jpg

b26c34139587.jpg

1582049e0480.jpg

23902f8d2706.jpg

6ded46d2c7d7.jpg

c223f323c796.jpg

Опубликовано

Поздравляем!!!

Танюша, твоя Мишелька самая настоящая Мишка :nyam:

Мой любимый размер!

Будьте вместе долго-долго и радуйте друг друга!!!!! :buket2: :buket1: :sm14:

Опубликовано (изменено)

Да, человек смотрит на тебя,

А наши собаки смотрят прямо в душу.

Всей семье долгих лет и огромного счастья. :buket1: .

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Ребят огромное спасибо!!!! Мишелька она особенная, она самая лучшая!! Я никогда не думала, что у меня будет вторая собака, да и еще и потеряшка, да и еще в зрелом возрасте!!!!! Но она завоевала мое сердце, люблю её до безумия!!

Опубликовано

как замечательно, что у вас все так сложилось! Вот что значит судьба! :thumbup:

Опубликовано

как замечательно, что у вас все так сложилось! Вот что значит судьба! :thumbup:

Маша а тебе я особенно благодарна за мою шоколадинку, если бы не ты, то я и не узнала бы о ней!!!! Спасибо!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нежность не могла не сфоткать))

20655dc8539d.jpg

652a969e8876.jpg

e664067a96e0.jpg

Не понимаю я пословицу "живут как кошка с собакой", вот всем бы так жить!!!!!!! Хотя я предполагаю, что мой котенок считает себя одной из собак!! Стая всеж))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Нежность не могла не сфоткать))

20655dc8539d.jpg

652a969e8876.jpg

e664067a96e0.jpg

Не понимаю я пословицу "живут как кошка с собакой", вот всем бы так жить!!!!!!! Хотя я предполагаю, что мой котенок считает себя одной из собак!! Стая всеж))

Какие нежности!!! Любо дорого посмотреть! )))))))))))

Опубликовано

Таня, глядя на своих, я думаю, что кто-то намеренно навел поклеп и извратил смысл пословицы))) почему-то мне кажется, что именно так и живут кошка с собакой))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у нас на даче "бассейн", который держит воду только ранней весной, когда земля пропитана так, что некуда водице утекать. И к этим выходным в нем осталась только небольшая грязная лужа. А в субботу к нам приехала Таня и привезла своих девиц на прогулку. В результате появился ролик, который можно демонстрировать кандидатам в лабровладельцы с вопросом "Вы к такому готовы?"

/>http://www.youtube.com/watch?v=agGQPJxcklA&feature=youtu.be

Опубликовано

Есть у нас на даче "бассейн", который держит воду только ранней весной, когда земля пропитана так, что некуда водице утекать. И к этим выходным в нем осталась только небольшая грязная лужа. А в субботу к нам приехала Таня и привезла своих девиц на прогулку. В результате появился ролик, который можно демонстрировать кандидатам в лабровладельцы с вопросом "Вы к такому готовы?"

/>http://www.youtube.com/watch?v=agGQPJxcklA&feature=youtu.be

Грязевые ванны - это полезно ;) Мы такое уже понаблюдали за своей, когда сливали колодец и образовалась приличная лужа водицы с грязью, а на улице ой как жарко.... ;)

Опубликовано

Лена спасибо!!!!!!!!!! Видюха суперрр!!!

А моя Мишель свинья обыкновенная лабрадор ретривер)))))))))) зато уж точно шоколадная, ну вонючая)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ура мы похудели!!!! Мишель с 40 весит сейчас 33 кг))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...