panda_annette Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашему шоколадному ребятенку нужна вот такая штука http://www.frakishtak.com/ru/katalog/bandazh-na-zapyaste/, а продают ее в Украине - у нас не нашла..Нам бы как то все это дело подобрать по размеру под лапу взрослого лабра, купить и отправить, денежку я бы сразу перекинула..Просто уже с одеждой через инет накалывалась и не хочется попадать в очередной раз)))Может есть тут кто оттуда?Была бы очень очень благодарна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня вот Оксана (ник Ksyusha & Dek ) с Украины.Попробуй ей написать.Она в теме Барахолка из Америки всякие разности привозит для собак и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо большое, сейчас попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тут же есть Ksuysha&Deck (кажется так) в теме "Лучшие товары для собак из Америки". Она кажется как раз живет в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я с Украины, если не против могу както помочь. Напишите какой именно Вам необходим. Там есть легкий и жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашему шоколадному ребятенку нужна вот такая штука http://www.frakishtak.com/ru/katalog/bandazh-na-zapyaste/, а продают ее в Украине - у нас не нашла..Нам бы как то все это дело подобрать по размеру под лапу взрослого лабра, купить и отправить, денежку я бы сразу перекинула..Просто уже с одеждой через инет накалывалась и не хочется попадать в очередной раз)))Может есть тут кто оттуда?Была бы очень очень благодарна..Этих штук (похожих) и в России полно.Мы использовали для Маруси http://www.medi-salon.ru/catalogue/lokot-zapyaste-kist/lokot-zapyaste-kist_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я с Украины, если не против могу както помочь.Напишите какой именно Вам необходим. Там есть легкий и жесткий.Большое спасибо, если возможно будем очень признательны. Нужен жесткий. Проблема в том, что обычный человеческий нам не подходит, т.к. у нас на проблемной лапе как бы шесть пальцев получается, т.е. прибылых два, как будто два больших пальца на руке человека. Если можно, я Вам скинула бы подробно фото лапы, чтоб понятно было и смогут ли такое изобразить, что нужно померить - померию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сбрасывайте в личку фото, буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо, завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девочки, всем огромное спасибо! Связались по скайпу с фирмой, сейчас ведем переговоры по изготовлению, так что думаю что в недалеком будущем будем бегать на всех четырех лапах не взирая на врожденные сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.