patreshok Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 6 декабря 2012 года у нас случилось радостное событие, родились наши долгожданные детки, 9 замечательных палевых щенков.Папа щенков-молодой, но уже очень известный, как у себя на родине в Финляндии, так и в Европе кобель-WATERLINE'S SHERIDANБольше информации здесь:/>http://www.keskiespoo.net/~evvilamo/Daco_Eng.htmlМама щенков-моя очаровательная Пуговка,отличная породная сука с правильной анатомией и темпераментом. Победитель и призер многих шоу рингов в России и за рубежом-NICOL' POLI PERSNEZH MON FLEURБольше информации здесь:/>http://annamarylabrador.narod.ru./aboutpug.htmlТИТУЛЫ ПУГОВКИ:Гранд Чемпион России,Чемпион Национального клуба,Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, РФЛС, РФСС, Юный Чемпион Национального Лабрадор клуба, Юный Чемпион России, 3*СС, 3*ЮКЧК, 5*ВОВ, 2*BOS, 2*BIG-1, 2*BIG-2, BISJunior-2, 5*Best Junior, Best Puppy, BIS Baby-3, 4*Best Baby.Международный рабочий сертификат.Родители щенков свободны от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов (HD-A, ED-0)и прогрессирующей атрофии сетчатки (PRA-clean).Мы заинтересованы в любящих, ответственных и надежных владельцах для наших деток.
Starfish Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляем очаровательную Пуговку с первенцами!!! :thumbup: Всем - здоровья, малышам - еще и ответственных владельцев!
Vey Talie Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вау, взяли и всех обманули, все думали Сассо)))! Поздравления с детками!!!
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю! Такая красивая пара!
Melori Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю с малышами! :clap_1: Интересные родители, самых лучших пап-мам деткам! :thumbup:
Sofya's Labradors Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляем с детками! Очень красивая пара! :thumbup:
Nordnix Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю! Успели таки до отъезда красотуна ! Очень хочется увидеть детей !
patreshok Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем спасибо большое за поздравления!!!!!!Вау, взяли и всех обманули, все думали Сассо)))! Поздравления с детками!!!Ух ты, даже интрига была :doh: ))))))Надеюсь детки оправдают мои ожидания :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Света, поздравляю тебя и Пуговицу с первенцами!
Cinnamon Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляем!!! Пуговке молочка много, детишкам расти и крепнуть!!! :clap_1:
barberry Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю! :clap_1: Очень красивая пара! Очень интересно посмотреть на деток :nyam:Вау, взяли и всех обманули, все думали Сассо)))! Поздравления с детками!!!Все думали, что Шеридана в аренду уже отправили. Так он уехал все же? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем barberry
Vey Talie Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Все думали, что Шеридана в аренду уже отправили. Так он уехал все же?Шеридан уехал и достаточно давно. И по моему не в аренду, он продан. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Vey Talie
Olia & Archi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Света поздравляем тебя и Пуговку с первенцами!Очень красивая пара :thumbup: С нетерпением ждём фоточки и возможности приехать и посмотреть малышню :)
Svet Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Света, поздравляю с первенцами!!!! Здорово, что всё получилось и Пуговица подарила тебе столько малышей-7 девок и два кобеля! :thumbup: Мамочке молочка, тебе терпения, малышам самых лучших хозяев!А в гости обязательно напросимся ;)
mylabrador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Света, с прибавлением!!! :buket2: Хе-хей, Пуговица мамаша!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
barberry Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Шеридан уехал и достаточно давно. И по моему не в аренду, он продан.да? Интересно.Света, поздравляю с первенцами!!!! Здорово, что всё получилось и Пуговица подарила тебе столько малышей-7 девок и два кобеля! :thumbup: Ух ты, хороший расклад, поздравляю!
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю с рождением детей! :)
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь детки оправдают мои ожидания :blush2:А если не оправдают, то я буду виновата? Не к тому жениху отправила?! :gleam:
Natik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю Пуговицу с детками! :clap_1: Папа красавчик! Красивая пара :thumbup:
patreshok Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Маша, Ксения, Елена, Алла, Оля, Света, Катя, Татьяна, Эдлен, Наташа-спасибо огромное!!!!!А если не оправдают, то я буду виновата? Не к тому жениху отправила?! :gleam:Да нет, Татьян, точно оправдают, они уже сейчас такие классные :nyam:Тебе, кстати, персональное ГРАН МЕРСИ за подбор пары :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Светик, поздравляю Пуговку и вас с Лешей с детками от такой КРАСИВУЩЕЙ пары! Пуговица красавица и умница, ты знаешь как я её люблю. Ну и традиционно - мамочке молочка, деткам здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти