barberry Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляем ( хотя с опозданием) нашу сестричку с победой на Евразии!!!Молодчинка! Очень понравилась девочка!Желаем ей ( да и другим оставшимся деткам) найти самых, самых мам и пап!Мы тоже не отстаем! 31 марта под Краковской лучший беби!Эксперт сказала, что очень большая перспектива!Не много расхлябаны, но это щенок!У нас все очень,очень хорошо! )))) Поздравляю - хорошенькая девочка!И с опозданием, поздравляю сестричку с победой на Евразии!
Бекки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю - хорошенькая девочка!Огомное спасибо за поздравление, нам очень приятно!Я сильно переживала и спасибо моей подруге Жене которая меня успокаивала.Спасибо дочери Насте которая помогала мне во всем!Ночью долго не могла уснуть, потом постоянно просыпалась.Утром я поехала без собаки зарегистрироваться и посмотреть ринги.Прихожу домой за Евой и что я вижу ...Она залезла в мешок с кормом и вволю наелась.Живот был огромен! :D Не смотря на все это мы отлично справились!
Сергей1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 patreshok спасибо вам большое за знакомство и общение с вашими детками.Чувства до сих пор переподняют и меня и всю мою семью. Особенно дочку.Щенки как и их мамулька просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ.Одно плохо,что визит был поздним . Еще раз огромное вам спасибо.)))С уважением.
Татьяна и Полина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот ведь девчонки одна за другой зажигают!!! :clap_1: Наталья, поздравляю вас с Евой с громким дебютом! Евочка умничка и красавица! А Вы большая молодец, замечательно растите девочку! :clap_1: :thumbup: Фотка - УЛЕТ!!!
Svet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Наталья!!!! Поздравляю Вас с первой и такой важной победой!!!!!Вы с Евой большие молодцы, БРАВО, ГОРЖУСЬ ВАМИ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю малышку Еву с первым успешным выходом в ринг!!!!!:1st:Наталья, вы с Евой большие молодцы! Желаю вам в дальнейшем только побед!!!!:thumbup:
Бекки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Татьяна, Светлана спасибо! Будем стараться! :buket1: :buket2:
patreshok Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 patreshok спасибо вам большое за знакомство и общение с вашими детками.Чувства до сих пор переподняют и меня и всю мою семью. Особенно дочку.Щенки как и их мамулька просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ.Одно плохо,что визит был поздним . Еще раз огромное вам спасибо.)))С уважением.Сергей, и Вам спасибо. Очень была рада знакомству с Вами и Вашей замечательной семьей!!!!!Спасибо за отзыв, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Светик, расскажи, как поживают девчонки. Что-то ты давно не выкладывала фото :cray: Очень хочется посмотреть на подросших малышек. Сейчас мой самый любимый возраст.
patreshok Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Светик, расскажи, как поживают девчонки. Что-то ты давно не выкладывала фото :cray: Очень хочется посмотреть на подросших малышек. Сейчас мой самый любимый возраст.Фоточки пока свежие не удалось сделать, всё солнышко ждёмс:))))Из новостей:6 апреля на выставке в родном городе под экспертизой ЖЕРЕНКОВОЙ Т. наша Рыбинская девочка Ханечка (Honey Pie Making Crazy) стала лучшим бэби породы. Причём в конкуренции.....С чем я её и счастливых владельцев поздравляю (ну и себя чуть-чуть :lol2: )!!!! :1st: :1st: :1st:
Татьяна и Полина Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляем Медовушку-поскакушку с удачным началом выставочной карьеры! :thumbup: Светик, мои поздравления! Три девчонки начали выставляться - и все три ЛУЧШИЕ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :1st: :clap_1:Вот это у Пуговишны дети! Прямо звездный помет получился!
patreshok Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Моя милая, дорогая Бусяня (потому что беленькая, а глаза, словно черные бусинки))))).Свободна.Только любящие и преданные ручки ждёт...
Татьяна и Полина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Светик, белоснежка - сама квинтэссенция нежности и очарования! :buket2:
Egesha Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Света, поздравляю с первыми победами!!!Белянка хороша!!!! :nyam:
Svet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Чем старше, тем больше мать! ;) И поздравляю бэбиков с победами в классах бэбиков!:1st: Самые главные победы у них впереди! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Svet
patreshok Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Сергей, Татьяна, Женя, Света, спасибо большое. Эта малышка у меня особенная, ручки нужны самые, самые для неё. :nyam: Вот ещё её фоточки:
Сергей1980 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сергей, Татьяна, Женя, Света, спасибо большое. Эта малышка у меня особенная, ручки нужны самые, самые для неё. :nyam: Вот ещё её фоточки: :dribble: :dribble: :super-tab: так и просится на ручки))))))
Starfish Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Света, она от тебя уезжать не хочет - или ждет эквивалентных хозяев :dribble:
Бекки Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю девочку с Рыбинска! Супер!Бусяне найти своих лучших мам и пап! Всем привет от Евы! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Бекки
patreshok Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю девочку с Рыбинска! Супер!Бусяне найти своих лучших мам и пап! Всем привет от Евы!Вы мои молодчинки!!!!! Евишна не только красавица, но и большая умница :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завидую Вам белой завистью, хочу в поля.......
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какие чудесные!!! Меховые!!! Красотки :nyam:
Svet Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Бусяне найти своих лучших мам и пап! Всем привет от Евы!Ева молодец!!!!!!:ok:Удалось намедни поприсутствовать на занятиях и выгуле малышек. Получила море позитива и вагон щенотерапии.Жаль надо было на работу убегать, но кое-что удалось запечатлеть. :)Обучение выдержкичихали блондинки на эту выдержку :)им бы "поколбасится"да пожрать поестьНо мать тоже "не лыком шита"....Говорит: "Сейчас я тебе нажму на нос, а ты мне скажешь мяу""Мам, ну мам.... Давай в мяу играть, хватит болтать".....сказала мяу, получила сыыыырррркто сказал мяу?Сижу... Не кручусь....Голову держу... Живот втянула.... Не мяукаю....Мать, ты уверена, что она на паспорт фотографирует?Мне одно непонятно!!!!!!! Неужели никому не нужны некрашеные, натуральные блондинки?:hmm: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Svet
barberry Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сижу... Не кручусь....Голову держу... Живот втянула.... Не мяукаю....Мать, ты уверена, что она на паспорт фотографирует? Очень прикольная! :clap_1: Блондинкам быстрее по домам :secret: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем barberry
Татьяна и Полина Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ева умница, хоть и красавица!!! А кто говорит, что блондинки не могут быть одновременно и умными и красивыми? Вот Евишна-Королевишна тому яркий пример! :clap_1: Что и неудивительно, если посмотреть на маму Пуговицу! Свет, выложила бы парочку "рабочих" фоток Пуговишны :blush2: кто сказал мяу?Я просто балдею от этой попы спины! Лавочка, а не попец спина! :good: А шерсть какая замечательная!
Бекки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какие фотографии хорошие! Сестрички прелесть. Очень похожи между собой!Комментарии обалденные!Странно что они еще у Светы! Наверно расставаться не хочет кто-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти