patreshok Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 А вот такие фоточки мне прислали владельцы нашей Баси ((Hope of Deliverance),Татьяна и Виктор.Девушка растёт "не по дням, а по часам", здорова, счастлива и,что особенно важно, ОЧЕНЬ ЛЮБИМА.
patreshok Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Владельцы дружно активизировались и прислали мне свежие фото деток!!!!! УРА!!!Вот наш "якутский" мальчик, ХАММЕР (HAMMER TO FALL)
patreshok Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Свежие фоточки нашей Here Comes The Sun в возрасте 8 месяцев.А МЫСЛИ КОПОШАТСЯ В ГОЛОВЕ...СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДАММИ :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какая ладненькая красотка!!! А выражение лица :nyam:
patreshok Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 А вот наш "Читинский" мальчишка Хэвен (HEAVEN FOR EVERYONE)
patreshok Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот и мы вернулись из отпусков и приготовили маленький отчетик о наших детках.Все подросли, окрепли.Обо всем по порядку теперь....Наш мальчишка из Якутска, Гром(HAMMER TO FALL)весьма успешно сходил на выставки и стал на одной из них под экспертизой Е.В. Сенашенко лучшим юниором, BOS и лучшим представитель породы!!! Ну и в группе 3 место заняли!!!!А на второй под Александровым В.А. повторил свой результат, а в группе "приподнялся" ещё на одну ступенечку и стал BIG - 2!!!!А также у меня есть "любительские" фоточки нашей девочки, уехавшей в г. Апатиты."Мамина" доча:)))))Ну а главные новости впереди, продолжение следует :nyam:
лаброгор Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а главные новости впереди, продолжение следует Ждем с нетерпением!Наверное они будут о Варежке?Слежу за вашей девочкой и постоянно залезаю в вашу темку.
Lakky Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляем Грома с победами! :thumbup: :1st: Какой у нас мужественный братик и такая нежная сестренка-белоснежка :good: Светлана, очень интересно, ждем продолжения - всех хочется увидеть.. :nyam:
Svet Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот и мы вернулись из отпусков и приготовили маленький отчетик о наших детках.Все подросли, окрепли.Обо всем по порядку теперь....Наш мальчишка из Якутска, Гром(HAMMER TO FALL)весьма успешно сходил на выставки и стал на одной из них под экспертизой Е.В. Сенашенко лучшим юниором, BOS и лучшим представитель породы!!! Ну и в группе 3 место заняли!!!!А на второй под Александровым В.А. повторил свой результат, а в группе "приподнялся" ещё на одну ступенечку и стал BIG - 2!!!!А также у меня есть "любительские" фоточки нашей девочки, уехавшей в г. Апатиты."Мамина" доча:)))))Ну а главные новости впереди, продолжение следует :nyam:Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами деток!!!!!:1st:Они уже совсем не те малыши, которых я видела, они уже большие, взрослые собаки. Желаю им и дальше радовать владельцев и тебя.А девчонка и правда, вылитая мать. Я бы подумала, что это Пуговица.:good:Ждём дальнейших новостей. :)
patreshok Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляем Грома с победами! :thumbup: :1st: Какой у нас мужественный братик и такая нежная сестренка-белоснежка :good: Светлана, очень интересно, ждем продолжения - всех хочется увидеть.. :nyam:Елена, рада видеть Вас в нашей темке!!!! А остальные новости, собственно,про Вас:)) Моя любимица Варя (Here Comes The Sun (она теперь Соня) дождалась своих замечательных владельцев и переехала на ПМЖ в Самару. Я счастлива, что она будет жить в такой прекрасной семье, в руках настоящих профи и большой и веселой лаброкомпании :clap_1: :clap_1: :clap_1: А вот и её фотосессия из нового дома "ОСЕННЯЯ ДЕВОЧКА"
Lakky Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ооо! Света, а я все же жду фотографий наших братиков и сестренок…))))Спасибо вам за Соню, за ваш огромный труд, за доверие к нам.. :blush2: Да, мне тоже кажется, что детки быстро выросли и окрепли, по крайней мере, от нашей первой сессии до второй прошло не так много времени, а вот..Результат, похоже, на лицо))))Мы стараемся продолжать ваши начинания и, в то же время, не даем скучать девочке.. URL=http://radikal.ru/fp/c53b72be21594166988517448abebb7b]ну, вот как-то так))))))))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lakky
patreshok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Елена! Спасибо огромное за Ваш труд (а он, действительно, на лицо). Сонечка окрепла, подросла, похорошела. Тюфу, тюфу на неё.И не забывайте радовать нас новостями и фотографиями....скучаю :sorry: А у меня ещё "снежные" фоточки Никуськи есть, ловите!!!!
Lakky Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ух ты!!!! Вот это кайф у сестренки - снегу то сколько, не верится даже! :thumbup: Света, у нас все отлично. Мы немножко в цейтноте - с малышами возимся))))Но Сонечке расслабляться тоже не даем - и физическая и моральная форма самое то!только вот на фото времени пока не хватает)поэтому парочку-троечку стареньких выложу, домашних...сейчас Сонярик чуточку выше и, пожалуй, покрепче стала... моя любимая - наблюдает за упавшими ягодами)такое глубокомыслиеее :lol2: и ..так.. намек на стойку))постараемся в ближайшее время что-нибудь новенькое изобразить ;) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lakky
Egesha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Света, какие красивые собаки растут!!! Очень нра.....
patreshok Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Света, какие красивые собаки растут!!! Очень нра.....Спасибо, Женечка!!!!Леночка! Буду с нетерпением ждать свежих фоток и новостей!!! Малышам Вашим здоровья и хороших владельцев!!!
Я и Ника Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю с первым годиком наших деток!!!Пусть растут здоровые и счастливые!!!!
Lakky Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю с первым годиком наших деток!!!Пусть растут здоровые и счастливые!!!!С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!Детишкам - полных мисок, ярких рингов и огромной хозяйской любви и заботы! :buket2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Lakky
Бекки Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с первым годиком!!!!! :clap_1: Вот такие мы были ! Вот такие мы уже большие! Пусть и дальше растут и радуют своих владельцев!!!!! :thumbup: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Бекки
Svet Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю всех с первым полноценным годом!!!Всем здоровья и всего самого наилучшего! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ух ты вот уже и годик! Поздравляю! Очень красивый растут собаки :good: Крепкие, костистые :nyam: :good:
Воробьева Елена Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Омичи, приезжайте в Новосибирск на январское моно под Ольгу Тесленко. буду рада пообщаться :)
Lakky Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мамам Пуговке и Свете, всем братикам и сестренкам привет от Сонечки-Варечки :buket1: вот такая взрослая серьезная девица)))
Lakky Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Где же наши братики и сестренки? Так хочется увидеть их и узнать что-нибудь интересное из их жизни..))))А это наш небольшой отчет ..Поздравляю нашу Соню (Варю), Хиэ Камз Зе Сан..19.01.14 Самара, Всероссийская выставка «ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ», эксперт Житкова Л. - ОТЛ., ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ22.02.14 Тольятти, Региональная выставка , эксперт Сенашенко Е. – отл, ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ23.02.14 Самара, Региональная выставка, эксперт Мордвинова Т. – отл, ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ Фото пока только «полевые»))) (ждем с выставки)Ну, вот теперь будем "ловить" свой последний ЮСАС)))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Lakky
patreshok Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Где же наши братики и сестренки? Так хочется увидеть их и узнать что-нибудь интересное из их жизни..))))А это наш небольшой отчет ..Поздравляю нашу Соню (Варю), Хиэ Камз Зе Сан..19.01.14 Самара, Всероссийская выставка «ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ», эксперт Житкова Л. - ОТЛ., ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ22.02.14 Тольятти, Региональная выставка , эксперт Сенашенко Е. – отл, ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ23.02.14 Самара, Региональная выставка, эксперт Мордвинова Т. – отл, ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ Фото пока только «полевые»))) (ждем с выставки)Ну, вот теперь будем "ловить" свой последний ЮСАС))))Приветствую всех!!!!Огромное СПАСИБО за то, что несмотря на моё долгое "выпадение" из темы, Вы, дорогие мои её продолжаете активно поддерживать!!!!Бекки, огромное спасибо за свежую фоточку Евы. Мне очень нравиться, выкладывайте ещё и делитесь своими успехами!!!Леночка!!! Вас с триумфальным выступлением Сони на последних выставках и с победой малышки на крупной выставке ранга ПК под Никитиным!!! УРА, УРА!!! (Теперь ещё и ЮЧНКП можно попробовать закрыть, ДА? :good: Спешу похвастаться фотографиями с выставки, любуюсь))))
Бекки Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 С Евой попробовали сдать испытания по розыску и подаче битой дичи.Из-за послушки провалили!Есть 2 JСАС !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти