Svet Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Пока Светлана доберётся до фоток, дети уже в школу пойдут, поэтому позволю себе немного вольностей... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну, ващееее! :dribble: Фотки - отпад!
Olia & Archi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Пока Светлана доберётся до фоток, дети уже в школу пойдут, поэтому позволю себе немного вольностей...Чумачечие фотки :thumbup: А эти оттенки палевого, ах :dribble:
patreshok Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Пока Светлана доберётся до фоток, дети уже в школу пойдут, поэтому позволю себе немного вольностей...Светик, спасибки!!!У меня сегодня мозговой штурм был :Lighten: , пыталась таки клички обработать.Вот, что получилось (версия рабочая, можно и нужно вносить коррективы).Машуня- :kissing: :thumbup: ФЕФОЧКИHere Comes The Sun Honey Pie Making Crazy Her Majesty's SecretsHeaven For EveryoneHelpless When She SmilesHow Deep Is Your Love+1 ?????ПАРНИВот тут я ваще вся в сомнениях....Hit the Road Jack :lol2: Handsome ManHammer To FallПока, как-то так.Жду отзывов.А детки уже "В ШКОЛУ ПОШЛИ".Мы уже настолько взрослые, что вовсю бегаем, играем друг с дружкой и общаемся с хозяйкой и прочими человеками.ДА,ДА, мы уже приветственно виляем хвостом и преданно смотрим в глаза, вникая в суть слов, которые нам говорят :sm12: .А ещё мы научились соблюдать чистоту (за что мама нас очень хвалит)и справляем делишки строго в определённом месте))Вот такие новости.P.S. ЧБ-моя слабость.... выкладываю
Татьяна и Полина Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Чумачечие фотки :thumbup: А эти оттенки палевого, ах :dribble:Оль, там такие детки чумачечие - не оторвешься! Они ТАКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ - это что-то с чем-то! А Света и правда жадина - не выкладывает фотки, в одно лицо своими рождественнскими лабромишкам любуется :nonono:
patreshok Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Оль, там такие детки чумачечие - не оторвешься! Они ТАКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ - это что-то с чем-то! А Света и правда жадина - не выкладывает фотки, в одно лицо своими рождественнскими лабромишкам любуется :nonono:Ну ладно, уж...не жадина я.Начнемс..Полинкина, спещл фо ю :gleam: УГАДАЙТЕ КТО Я?
Татьяна и Полина Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну раз specially for me - то это девочка :lol2: , золотая ленточка - угадала?
Svet Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ФЕФОЧКИHere Comes The Sun Honey Pie Making Crazy Her Majesty's SecretsHeaven For EveryoneHelpless When She SmilesHow Deep Is Your Love+1 ?????ПАРНИВот тут я ваще вся в сомнениях....Hit the Road Jack :lol2: Handsome ManHammer To FallПока, как-то так.Жду отзывов.Hot Summer DayHigh Quality ChoiceHot Tail Lady Hurry Up and Save Mehttp://www.youtube.c...h?v=88AnyheLVekHunter Hamster Mon Amie :)
patreshok Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну раз specially for me - то это девочка :lol2: , золотая ленточка - угадала?Ага, она самая :nyam: УГАДАЙТЕ КТО Я?Горбоносик-черноносый;-))))))))))))))Она же ещё...ПОПЕЦ.."Ой, чёт меня накрыло,,,""Чаз спою,,,,"
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Света, вот тебе классическая классика рока для девчоночки оставшейся :)/>http://youtu.be/bXKboDqiSbEWhole Lotta Love (Whole Lot Of Love) - по-русски будет как раз начитаться на Х: Хоул Лотта Лав Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Маша и Мика
patreshok Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Hot Tail Lady Вот это, пожалуй подойдет!!!! Буду смотреть, кому из девчонок её определить!!!! :brown1: Мужские, "музыкальные" ещё актуальны))))Завершаю рассказ про предков наших. Итак, осталось представить нашего деда по папе-WATERLINE’S LE PETIT (Сванте)Сванте, хоть и дедушка-ещё очень молод, он победитель нескольких крупных выставок в Финляндии. Сейчас он проживает в аренде в Германии, а его брат WATERLINE’S LE BON арендован в питомник Antonine в Шотландии.Вот его описание с Finnish LRC´s Club Show 31.7.2011, где он стал победителем класса юниоров (судья James Hindley (kennel Cornlands)"Black out of the classic model. Lovely head and eye. Beautiful clean neck and shoulder.Well rounded hind quarters. Good barrel of ribbs. Strong topline. Correct coupled.Excellent bone and feet. Correct coat and tail. Typical outline moving and standing."Для меня присутствие Сванте ценно ещё и тем, что он принес в родословную щенков ещё одну "легендарную "собаку-INT & FIN CH FINW-99 SW-97 Palabras Blue BayoНа счету этого прекрасного лабрадора многочисленные BOBs, BIGs, BIS , он выигрывал CACIB в пяти странах, является двукратным "шоу-лабрадором года" Финского лабрадор-клуба, в США на Потомаке он был вторым в открытом классе, а также является призером рабочих испытаний и имеет квалификацию для работы в поле.
patreshok Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Света, вот тебе классическая классика рока для девчоночки оставшейся :)/>http://youtu.be/bXKboDqiSbEWhole Lotta Love (Whole Lot Of Love) - по-русски будет как раз начитаться на Х: Хоул Лотта ЛавК сожалению не подходит, РКФ такое не пропустит, к другой букве придерётся :ranting: Если ещё на что интересное наткнешься-кинь обязательно.Я многое сама пересмотрела, но твои клички-вне конкуренции :blush2: НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ ОТ ЕВЫ-СВЕЖАЯ "ЗИМНЯЯ" ФОТКА НАШЕГО ПАПЫ.....
Татьяна и Полина Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 К сожалению не подходит, РКФ такое не пропустит, к другой букве придерётся :ranting: Если ещё на что интересное наткнешься-кинь обязательно.Я многое сама пересмотрела, но твои клички-вне конкуренции :blush2: НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ ОТ ЕВЫ-СВЕЖАЯ "ЗИМНЯЯ" ФОТКА НАШЕГО ПАПЫ.....Свет, не придерется - главное, чтобы русская буква была "Х", а в английском варианте не имеет значения.Папашка м-м-м, пальчики оближешь :nyam: Жадина, давай фото других детей, а то фото одной дэушки выложила и думаешь, что нам хватит и мы от тебя отстанем? Не дождешься!!! :ranting:
Svet Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Папа хорош!!!:thumbup:Не то слово, какая ЖАДИНА!!!!! :)Давай, рассказывай нам ху из ху....
patreshok Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Папа хорош!!!:thumbup:Не то слово, какая ЖАДИНА!!!!! :)Давай, рассказывай нам ху из ху....Да нет, не жадина я вовсе :nono: , детки просто такие классные сейчас.Вот и сижу с ними денно и ночно,целукаюсь и обнимакаюсь. Они уже такие общительные, так быстро развиваются и требуют внимания. А мне с ними очень интересно, я их к рукам приучаю, разговариваю, наблюдаю за ними. Можно ж часами сидеть и просто смотреть, на то как они играют между собой или спят, подрагиваясь во сне и потягиваясь))))))))Так, всё-исполняю пожелания трудящихся и к детям.....Представляю нашу красавицу- "БИРЮЗОВУЮ ЛЕНТОЧКУ".Девушка она спокойная, ласкучая, любит сидеть у меня на руках. Но при этом активно и смело играет "в нападении" в совместных играх с братьями и сёстрами.Быстро осваивает новые территории. Ну ЛАБРАДОР в общем, настоящий, что тут скажешь..Скорее всего я назову её Honey Pie Making Crazy И ещё у нас есть настоящая леди - "РОЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА"Да, да, и ведёт она себя как леди. Очень такая деликатная барышня, любит бережного и трепетного к себе отношения.Ступает такой "королевской" поступью по манежу :doh:,за ней так любопытно наблюдать))) Her Majesty's Secrets-думаю ей вот такой имя будет как нельзя кстати:Ну а ранее я "ЗОЛОТУЮ ЛЕНТОЧКУ" представляла.Её зовут Here Comes The Sun Причём, я решила, что её так будут звать, как только Маша эту кличку предложила. Отсюда пошла "музыкальная" основа всех имен.С этой девушкой всё легко.ОНА-ОСОБЕННАЯ......Я могу говорить о ней бесконечно нудно и долго, я могу общаться с ней беспрерывно, она такая своя...она просыпается всегда первая.... и ждёт моего внимания... в общем, Света, ты попала :doh:
patreshok Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЛАБРОВЛАДЕЛЬЦЫ, НЫНЕШНИЕ И БУДУЩИЕ!!!!СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть Новый 2013 год подарит Вам много счастливых моментов, ярких событий, трепетных переживаний, громких побед!!!Пусть Вас окружают любимые и самые добрые друзья, пусть будет много интересного и радостного общения!!!Пусть сбудутся мечты и придут новые!!!Здоровья крепкого Вам и нашим четвероногим!!!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть под небом предрассветнымНа минуту Вам взгрустнется:Год уходит незаметноИ обратно не вернется.Меж годами нет границыПотому, что в каждом годеСчастье старое хранится,Счастье новое приходит.Мы желаем Вам добра,Доли схожей с полной чашей,Чтобы все было в жизни ВашейЗавтра лучше, чем вчера!
patreshok Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Пусть под небом предрассветнымНа минуту Вам взгрустнется:Год уходит незаметноИ обратно не вернется.Меж годами нет границыПотому, что в каждом годеСчастье старое хранится,Счастье новое приходит.Мы желаем Вам добра,Доли схожей с полной чашей,Чтобы все было в жизни ВашейЗавтра лучше, чем вчера!Валюша, спасибо!!!!! Очень красиво и трогательно :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Какой папа!!! Настоящий папище!
patreshok Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Смотрите, у меня есть зуб!Ага, прикольная такая фотка получилась))))Какой папа!!! Настоящий папище!Не скрою, мне тож очень нравится!!!Оказался препотентным, кстати, :dribble: почти все детки в его типе :nyam: Но и несколько "минипуговок" есть у меня !!!!
patreshok Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Продолжаю представлять моих девчонок.Наша "ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА"- Helpless When She SmilesДевчонка весьма приятная, нарядная и эффектная, очень костистая.На бабушку Мэрилэнд очень похожа http://www.keskiespoo.net/~evvilamo/MoyaLisaaKuvia.htmlСпокойная и вдумчивая, жизнерадостпая и оптимистичная. Любимка моя :nyam:И ВОТ ТАКАЯ "СМЕШНАЯ" ФОТКА, ХИ-ХИ....------------------------------------------------------------------------------------------------------------А ещё есть такая красотка-Head over Heels :doh: -САЛАТОВАЯДевушка с активной жизненной позицией, сообразительная и очень упорная!!! Мой главный исследователь :thumbup: :thumbup: :thumbup: и лизунчик :lol2:Моя шерстяной шилопопик...УСЁ,ПОШЛА СПАТЬ... ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я СПЛЮ, А Я ВСЁ ВИЖУ))))
patreshok Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Продолжаем....Нежная и чувственная How Deep Is Your Love-ФИОЛЕТОВАЯ ЛЕНТОЧКАУ неё чудо-характер,она очень любознательна, этакая "почемучка". У неё очень интересное "лицо", любит корчить рожицы :lol2: Экстерьером в "папином" типе, с прекрасной шерстью красивейшего чуть золотистого оттенка.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------И последняя девушка-малышка Хоуп (Hope of Deliverance)Мне ещё при рождении захотелось повязать ей красную ленточку, такой активный цвет.И она и правда очень яркой и харизматичной получается, приковывает к себе взгляды :nyam: А ещё она мамина любимка, Пуговица к ней как-то по особенному относится, выделяет из всех...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну вот,собственно, и все мои девочки!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И последняя девушка-малышка Хоуп (Hope of Deliverance)Оо, как я могла забыть, Света! Мой любимый сэр Пол же! Отличное имя :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти