Egesha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Света, какие дети прекрасные!!!А они уже больше Петюни выросли, скоро его не будет видно за ними!!! :-)Фото спящей малышки у стиральной машины просто умильные!!! Надо ж так было в таз залезть и уснуть!!!
patreshok Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Света, какие дети прекрасные!!!А они уже больше Петюни выросли, скоро его не будет видно за ними!!! :-)Фото спящей малышки у стиральной машины просто умильные!!! Надо ж так было в таз залезть и уснуть!!!Спасибо, "сестрица"))))Детки, действительно растут "не по дням а по часам", приезжай потискать, пока в "монстриков" не превратились :lol2:
patreshok Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ПЕТРО И ХАММЕР (HAMMER TO FALL)-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ :dog_wolk:
Starfish Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Петя: "А у меня зубов больше, чем у тебя!!!! Ха-хаааа!!!!"Хаммер: "Эх... Уел-таки он меня..."
Татьяна и Полина Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Света!! Чумовые фотографии! Хаммер красотун необыкновенный! А уж Петя - :buket2: Как же это замечательно, когда дети растут в окружении собак!
Olia & Archi Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Света!! Чумовые фотографии! Хаммер красотун необыкновенный! А уж Петя - :buket2: Как же это замечательно, когда дети растут в окружении собак!Подписываюсь под каждым словом!Светик, спасибо за гостепреимство! И.....мы обязательно, и с огромным удовольствием, вернёмся :ok:
SWeeTEN Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ПЕТРО И ХАММЕР (HAMMER TO FALL)-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ :dog_wolk: Отличные фотографии получились - "живые"
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Фотки - класс, Свет! Просто чудо Петюня и щены милейшие :thumbup: А я сегодня видела на выставке черную сестру вашего папашки - понравилась, стала ЛС на моно ретриверов в Германии (г. Херренберг) :)
patreshok Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Света!! Чумовые фотографии! Хаммер красотун необыкновенный! А уж Петя - :buket2: Как же это замечательно, когда дети растут в окружении собак!Спасибо за высокую оценку!!! Петька постоянно теперь с детьми возится, ему очень нравиться :dribble: Вообще считаю, лабр в семье с детьми практически необходимое условие :thumbup: Подписываюсь под каждым словом!Светик, спасибо за гостепреимство! И.....мы обязательно, и с огромным удовольствием, вернёмся :ok:Оленька, возвращайтесь из заморских путешествий, и сразу ко мне...жду расширенным составом :ok: ПЕТРО И ХАММЕР (HAMMER TO FALL)-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ :dog_wolk: Отличные фотографии получились - "живые"Спасибо, Юль! В общем так и получилось, потому что ничего не "мудрили", взяли собачку, Петюнка дорвался наконец так ки и просто снимали.Ну и , конечно, снимаю шляпу перед профессионалом с большой буквы, нашим другом, Сергеем Рюминым!!! Он очень здорово "ловит момент" :doh: Фотки - класс, Свет! Просто чудо Петюня и щены милейшие :thumbup: А я сегодня видела на выставке черную сестру вашего папашки - понравилась, стала ЛС на моно ретриверов в Германии (г. Херренберг) :)Ух, вот и новость!!!! Здорово, что тебе понравилась!!! А собак много было, сильная у них конкуренция на МОНО?
patreshok Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Выходные выдались "ГОРЯЧИМИ".Нас покинули сразу две наши девушки-красавицы.В пятницу уехала в г. Рыбинск в семью Сергея и Виктории наша обожаемая Ханечка - Honey Pie Making Crazy.Она - обладает очень живым темпераментом, активная, жизнерадостная, бесстрашная.Наша Ханька очень быстро адаптировалась в новом доме, в дороге спала, а дома уже вовсю играет.Вот, что пишет мне Виктория:"Ночью спит,а утром спокойно сидит и ждёт кто первый проснётся,чтобы вылить накопившуюся энергию за ночь.Пытаемся научить команде -сидеть,но она и так при удобном случае приседает.Собака очень общительная и старается быть в центре внимания, уже знает своё место и всё туда к себе тащит.Для вас первые фото -Охота на тигра"А в воскресенье приехали за своей "САЛАТОВОЙ ЛЕНТОЧКОЙ" семья из Москвы - Алексей, Татьяна и дочка Алина. Дома остался ждать с бабушками ещё один будущий владелец - малыш Санька.Наша дорогая красотка, наш главный исследователь и лизунчик -Head over Heels не далеко от нас уехала, чему мы очень рады :clap_1: :thumbup: И уже занимается обычными "щенячьими делами" : :lol2: :lol2: :lol2: "Мы приехали )Наша малышка хорошо. Что успели сделать. Поиграть, поспать, поиграть, поесть, поиграть, поспать. Покормила её, поела с удовольствием и (как мне показалось) ещё не прочь была бы съесть. Играла во все игрушки и отбирает Сашины машинки - ей очень машинки понравились.Вот так, сейчас спит"Мы успели сделать "официальную" фотосессию наших девочек.Вот она - Head over HeelsЖелаю девчонкам и их новым хозяевам огромного счастья и много радости от совместного существования!!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю девочек с обретением семей!Ух, вот и новость!!!! Здорово, что тебе понравилась!!! А собак много было, сильная у них конкуренция на МОНО?Waterline's Selleria ее имя, выступала в рабочем (а тут это показатель, дипломы честные, как ты понимаешь), всего лабров было около 75, судила англичанка E. Matulla. Вообще мне поголовье в этот раз очень понравилось, было много красивых собак, ЛК и ЛПП в лабрах и BIS всей выставки стал юниор A Sense of Pleasure's Pipe Smoker, внук Follie's Mon Oncle, cын вот этого кобеля. И ЛК, и ЛС живут в одном питомнике A Sense of Pleasure :)
patreshok Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю девочек с обретением семей!Waterline's Selleria ее имя, выступала в рабочем (а тут это показатель, дипломы честные, как ты понимаешь), всего лабров было около 75, судила англичанка E. Matulla. Вообще мне поголовье в этот раз очень понравилось, было много красивых собак, ЛК и ЛПП в лабрах и BIS всей выставки стал юниор A Sense of Pleasure's Pipe Smoker, внук Follie's Mon Oncle, cын вот этого кобеля. И ЛК, и ЛС живут в одном питомнике A Sense of Pleasure :)Машуня, спасибо!!!Ты, как всегда кладезь полезной информации :clap_1: :clap_1: :clap_1: Waterline's Selleria -понравилась, здорово, что рабочая, для меня это , как сама понимаешь-очень важно :nyam: Мне показалась, на мою зеленую похожа, по детским фотографиям по крайней мере.И насколько я поняла, дед наш Ле Петит в аренде у них сейчас.А папашка уехал в Голландию((((
Balinor Band Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 С большим удовольствием захожу в тему-очень красивые дети :nyam:
Starfish Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Удачи девчонкам в новых домах!!! С замиранием сердца слежу за судьбой фиолетовой ленточки - кому ж достанется эта красотка?!!
patreshok Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 С большим удовольствием захожу в тему-очень красивые дети :nyam: Спасибо, очень приятно :blush2: Удачи девчонкам в новых домах!!! С замиранием сердца слежу за судьбой фиолетовой ленточки - кому ж достанется эта красотка?!!Спасибо, Юль! Мне тоже хочется видеть мою несравненную How Deep Is Your Love в надёжных и любящих руках(впрочем и других деток тоже, конечно). Она очень, очень ласковая и нежная, очень контактная. Всегда первая прибежит, будет подпрыгивать и вилять хвостом, прося ласки и внимания. Очень "домашняя" такая девочка.Вот её фото с последней фотосессии в 45 дней.
Татьяна и Полина Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот её фото с последней фотосессии в 45 дней.А-а-а! Держите меня семеро! Какая красавишна!!!
patreshok Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ева освоилась дома и уже нянчится!Любимка моя, дорогая "ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА" стала Евой!!!! Здорово :thumbup: И уже даже не самая маленькая :doh: Наталья, по вашей просьбе нашла у себя фотки маленькой Пуговки. Ловите....
Бекки Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ева сейчас очень похожа на мамку!А дома она самая маленькая! Это мы в гости ходили на щенков смотреть!
Egesha Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Света, дети просто чудо!И разлетаются как горячие пирожки!!!Конечно, такое сокровище охота многим иметь!Фото мелкой Пуговицы трогают до глубины души! Я то помню как придумала ей имя и как первый раз вывела ее на улицу гулять у Татьяны :thumbup:
patreshok Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ева сейчас очень похожа на мамку!А дома она самая маленькая! Это мы в гости ходили на щенков смотреть!Социализируетесь, значит....ПРЕКРАСНО :thumbup: :thumbup: :thumbup:
patreshok Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Света, дети просто чудо!И разлетаются как горячие пирожки!!!Конечно, такое сокровище охота многим иметь!Фото мелкой Пуговицы трогают до глубины души! Я то помню как придумала ей имя и как первый раз вывела ее на улицу гулять у Татьяны :thumbup:Спасибо большое, Женя!!! Они и правда, чудесные, я ОЧЕНЬ довольна помётом и Пуговичкой, как мамой. Она по прежнему очень много внимания деткам уделяет, с удовольствием и подолгу играет, моет их, очень, очень помогает мне в ежедневном уходе за детками))))Чудесная мамочка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рада, что воспоминания затронули твои воспоминания (и мои, кстати, тоже). Я прекрасно помню ВСЕХ,ВСЕХ "крёстных" моей белоснежки и конечно помню, что таким прекрасным, светлым именем обязана тебе. Я тогда "до дыр" зачитывала форум, пока ждала, когда смогу наконец забрать малышку в свой дом, а она ведь так долго именно нас ждала....Очень надеюсь, нет, верю, что и мои малыши найдут своих САМЫХ, САМЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!У меня вот есть, например, точная копия мамочки и ОНА СВОБОДНА :doh: Это Hope of DeliveranceОна очень яркая и привлекательная, такая же "белоснежка", как мама, держиться с достоинством, прекрасно двигается, крепкая и активная. Обладает отличным, угольно-черным пигментом, который отлично контрастирует с её очень светлой шерстью.Ну, в общем, клон есть клон. Хотя, скорее даже лучше получилась))))
patreshok Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А ВОТ ЕЁ ФОТОГРАФИИ В ВОЗРАСТЕ 45 ДНЕЙ....
patreshok Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Пока ещё свободна наша "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" -Her Majesty's Secrets.Нарядная, самая светлая девчонка в помёте. Очень спокойная и нежная, доброжелательная и общительная.Она очень женственная, настоящая леди))))
patreshok Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.ПРИШЛО ПИСЬМО С ЗАГОЛОВКОМ "МЕДОВУШКА НАША ЛУЧШАЯ" :thumbup: Ребята очень довольны малышкой, назвали её Ханни, так же как мы её дома называли."Вся в игрушках, очень любит играть с нами, но муж от любви покусанный)))...."Эх, накатывают воспоминания, скучаю...У МОЕЙ "САЛАТОВОЙ ЛЕНТЫ" - Head over Heels, ТОЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО В НОВОМ ДОМЕ. Выбрали имя Миранда, а зовут Мира, Мирочка.Она очень любит играть с маленьким Сашей, а он с ней!!! Просто неразлучными друзьями стали собачий и человеческий ребенки))))Очень здорово, что у меня семьи с детьми и собакины имеют возможность самого "живого" общения...Я СЧАСТЛИВА :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти