Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень стройная,красивая,быстрая,активная девочка.выглядит как щенок.отлично ладит с детками,другими животными.

отдается по причине переезда в др.страну. фотографии не очень хорошего качества вывешу чуть позже.завтра попробую доехать пофоткать.

637e774311dc.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Я пока ни чего не обещаю, но что могу по возможности сделаю. Ау, кто нам поможет с передержкой?

Опубликовано

Если не писун и не грызун, могу помочь до 28 го декабря подержать брюнеточку

Спасибо. А вы где территориально?

Опубликовано

Спасибо. А вы где территориально?

Лена в районе м. Щукинская или Октябрьское Поле живёт. Я смогу заскочить к Лене и пофотографировать )) И на смотрины (а они будут)) тоже смогу иногда вырываться, если нужно.

Опубликовано

Две брюнетки :nyam: А кто куратор я не пойму...

Давай мы на пару со Светой svig )) Вроде Света предварительно согласие давала ))

Опубликовано

сегодня буду разговаривать с владельцами.

предварительно договорились со Светой-svig на воскресенье,провезем Дарину по врачам.

Опубликовано

Две брюнетки :nyam: А кто куратор я не пойму...

Вот ты везучая))) И, главное, там хоть плюшками откармливай, хоть батонами, хоть пирожками - все на пользу)))

Опубликовано

Вот ты везучая))) И, главное, там хоть плюшками откармливай, хоть батонами, хоть пирожками - все на пользу)))

ой,нет! так не пойдет: она сильный аллергик и у нее уши болючие.

Опубликовано

Какие вы, шуток не понимаете)))

Просто вот Аська наша, худышка костлявая и тоже с ушами была беда, у Леночки расцыела - и ушки полечила и бока наела)))

Опубликовано

Какие вы, шуток не понимаете)))

Просто вот Аська наша, худышка костлявая и тоже с ушами была беда, у Леночки расцыела - и ушки полечила и бока наела)))

да,что-то не просекла фишку-))

Опубликовано

Давай мы на пару со Светой svig )) Вроде Света предварительно согласие давала ))

Здравствуй те коллега! Бум работать! :thumbup:

Опубликовано

а нам сказали, что на 2 недели передержка - это мало :dntknw:

Настюш не растраивайся! В идеале хочется передержку до пристройства, но будем решать по ходу. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Насть, а хош моих на две недельки? Я в нирване, а тебе веселуха! :gleam:

Изменено пользователем svig
Опубликовано

да нам-то чего? мы просто предложили примерно такой же вариант, потому и стало любопытно. а собашке, конечно, всего самого хорошего!!

Слушайте, так почему бы не воспользоваться вашим предложением, просто в темке больше вроде никто не вызвался официально, вот я и засигналила))).

ЗЫ А мы будем Даринке по скайпу приветы и поцелушки слать!

Идет?

Опубликовано

Девчонки, меня в данном случае не считайте, для меня этот процесс не хобби, а скорее нагрузка :))).

Если реально потребуется скорая помощь по передержке девочек, я не откажу. Так что вэлкам, если что -пишите!

Опубликовано

Девушки большое спасибо. На данный момент есть три предложения о помощи. Два по 2 недели и один подольше. Мы с Ольгой обсудим как лучше для девчонки. Но знайте, что ваша помощь по передержке не оценима!

Опубликовано

Вот такая чудесная подопечная Варя у нас появилась.

fa3e4b841902.jpg

3d7743425d9b.jpg

все документы и отказную забрала.очень удачно получилось: сегодня работала наша любимая вет.врач и у нее было окно,поэтому мы сразу поехали в Оберег. по результатам осмотра: у Вари грибковый отит левого уха причина аллергия.худоба вероятно связана с излишком клетчатки и нехваткой белка. кровь сдали в ШБ,ждем результат. Варя в течке,где-то 5 день.

Варя с куратором

5aad860791e6.jpg

вот такая худюлька

9059a821c2e7.jpg

собака-паук

0d54b43f8bbb.jpg

Обследование в вет\клинике Оберег+мазок из уха 900-00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...