Manya Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Очень стройная,красивая,быстрая,активная девочка.выглядит как щенок.отлично ладит с детками,другими животными.отдается по причине переезда в др.страну. фотографии не очень хорошего качества вывешу чуть позже.завтра попробую доехать пофоткать. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Manya
svig Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я пока ни чего не обещаю, но что могу по возможности сделаю. Ау, кто нам поможет с передержкой?
Лялечка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если не писун и не грызун, могу помочь до 28 го декабря подержать брюнеточку
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если не писун и не грызун, могу помочь до 28 го декабря подержать брюнеточкуСпасибо. А вы где территориально?
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо. А вы где территориально?Лена в районе м. Щукинская или Октябрьское Поле живёт. Я смогу заскочить к Лене и пофотографировать )) И на смотрины (а они будут)) тоже смогу иногда вырываться, если нужно.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Две брюнетки :nyam: А кто куратор я не пойму... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Лялечка
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Две брюнетки :nyam: А кто куратор я не пойму...Давай мы на пару со Светой svig )) Вроде Света предварительно согласие давала ))
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Давай мы на пару со Светой svig )) Вроде Света предварительно согласие давала ))Давай )
Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня буду разговаривать с владельцами.предварительно договорились со Светой-svig на воскресенье,провезем Дарину по врачам.
Пряня&Мич Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Две брюнетки :nyam: А кто куратор я не пойму...Вот ты везучая))) И, главное, там хоть плюшками откармливай, хоть батонами, хоть пирожками - все на пользу)))
Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот ты везучая))) И, главное, там хоть плюшками откармливай, хоть батонами, хоть пирожками - все на пользу)))ой,нет! так не пойдет: она сильный аллергик и у нее уши болючие.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ой,нет! так не пойдет: она сильный аллергик и у нее уши болючие.Ну, наше дело предложить :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие вы, шуток не понимаете)))Просто вот Аська наша, худышка костлявая и тоже с ушами была беда, у Леночки расцыела - и ушки полечила и бока наела)))
Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие вы, шуток не понимаете)))Просто вот Аська наша, худышка костлявая и тоже с ушами была беда, у Леночки расцыела - и ушки полечила и бока наела)))да,что-то не просекла фишку-))
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Давай мы на пару со Светой svig )) Вроде Света предварительно согласие давала ))Здравствуй те коллега! Бум работать! :thumbup:
РРРРРРик ! Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а нам сказали, что на 2 недели передержка - это мало :dntknw:
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а нам сказали, что на 2 недели передержка - это мало :dntknw:Настюш не растраивайся! В идеале хочется передержку до пристройства, но будем решать по ходу. Спасибо.
РРРРРРик ! Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да нам-то чего? мы просто предложили примерно такой же вариант, потому и стало любопытно. а собашке, конечно, всего самого хорошего!!
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Насть, а хош моих на две недельки? Я в нирване, а тебе веселуха! :gleam: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем svig
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да нам-то чего? мы просто предложили примерно такой же вариант, потому и стало любопытно. а собашке, конечно, всего самого хорошего!!Слушайте, так почему бы не воспользоваться вашим предложением, просто в темке больше вроде никто не вызвался официально, вот я и засигналила))). ЗЫ А мы будем Даринке по скайпу приветы и поцелушки слать!Идет?
РРРРРРик ! Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 как кураторы решат! в их опыте и ответственности не сомневаюсь ни разу.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девчонки, меня в данном случае не считайте, для меня этот процесс не хобби, а скорее нагрузка :))). Если реально потребуется скорая помощь по передержке девочек, я не откажу. Так что вэлкам, если что -пишите!
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девушки большое спасибо. На данный момент есть три предложения о помощи. Два по 2 недели и один подольше. Мы с Ольгой обсудим как лучше для девчонки. Но знайте, что ваша помощь по передержке не оценима!
Manya Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот такая чудесная подопечная Варя у нас появилась.все документы и отказную забрала.очень удачно получилось: сегодня работала наша любимая вет.врач и у нее было окно,поэтому мы сразу поехали в Оберег. по результатам осмотра: у Вари грибковый отит левого уха причина аллергия.худоба вероятно связана с излишком клетчатки и нехваткой белка. кровь сдали в ШБ,ждем результат. Варя в течке,где-то 5 день.Варя с кураторомвот такая худюлькасобака-паукОбследование в вет\клинике Оберег+мазок из уха 900-00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти