reyesphile Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 DexterDrops Of JupiterDiorDonald DuckDuran DuranDorian GrayDiamond EyesDream Time Dark KnightDeja Vu
Жанна и песы Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Доминго, Донатан, Даниэль, Дэни, Джой, Дарни, Дэнис...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Братика звать будут Дориан Вайт Кинг :thumbup:Красивое имя, поздравляю!надо же, почти год уже прошел
E*V*A Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Мужу нравится Джон Диллинжер (мне впринципе тоже) , еше его вариант Доктор Дрэ ... это мужик, что тексты реперам пишет. Мне понравился вариант Джекхаммер, но что еще к этим именам приписать, чтоб прилично было? :-D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Delicious Dark Chocolate Donut - Восхитительный Пончик с Темным Шоколадом :blush2:
E*V*A Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Delicious Dark Chocolate Donut - Восхитительный Пончик с Темным Шоколадом :blush2:))) забавно! )))
Денвер Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалко, что Джонни Депп не подошел (шутка)Если вы хотите на французский манер, можно попробовать сочетание имен на Д со словом Летуаль(летуаль переводится как звезда). С написанием можно поэкспериментировать ЛеТуаль, Ле Туаль, Л’Этуаль... и будет у вас звездочка, в перспективе звезда.
E*V*A Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Жалко, что Джонни Депп не подошел (шутка)Если вы хотите на французский манер, можно попробовать сочетание имен на Д со словом Летуаль(летуаль переводится как звезда). С написанием можно поэкспериментировать ЛеТуаль, Ле Туаль, Л’Этуаль... и будет у вас звездочка, в перспективе звезда.Да, я вчера думала про звезду. Мужа пытала, он у меня знает французский. Летуаль - это любая звезда, ну просто звезда. А конкретная - этуаль. Все, что я вчера выносила на домсовет как-то кисло встречалось, с замечанием, что делать мне нечего. Дальше следовали советы чем себя необходимо занять :-D в общем, продумала и французские варианты и даже итальянские типа Д... Неро Густо ))) и чем дальше в лес, тем сложнее выбрать. И даже Доктор Дрэ начинает казаться нормальным именем , голова пухнет ))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем E*V*A
Skylex Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Dreamcatcher - ловец снов)))а мы одного щенка назвали Динамит :clap_1:
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Double Bourbon..Двойной бурбон("Аллен Делон не пьет одеколон,Аллен Делон, Аллен Делон пьет двойной бурбон..." песня ))))Dragonflies Catcher Ловец Стрекоз , навеял ловец снов))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Natanhen
E*V*A Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ребята, спасибо всем неравнодушным к мукам мозга! В общем, скорее всего, будет он Джоном Диллинжером мне нравится, а муж, похоже другое имя уже и не примет. :-D Вопрос... оставить так или можно как то усовершенствовать? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем E*V*A
TATA&DJEMMA Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Самое французское имя Д,Артаньян!
Иван и Умка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите нам выбрать кличку! Мы - это чёрый лаброребенок, мужского пола ))) Мама и папа с именами на французский манер. Через несколько дней актировка, а мы не можем определиться. Пока вариант Джон Диллинджер. НО меня смущает оно немного. Хочется что-то звучное, красивое.... ну, это и понятно ))) я уже читала тут тему с именами на Д, но не хочется собаку - певца или киноактера. Буду очень благодарна за помощь!Я думаю что Дартаньян подойдет с:
Laki-Martina Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 и чем дальше в лес, тем сложнее выбрать. И даже Доктор Дрэ начинает казаться нормальным именем , голова пухнет )))Нам то же буква "Д" досталась, но мне надо 8 ребятишек назвать, 4 девочки и 4 мальчика, 6 из них шоколадки и 2 черныша. У меня то же уже взрыв мозга, если с девочками еще полегче то с мальчиками я в ступоре :helpsmilie: Спасибо наткнулась на эту темку буду выбирать :thumbup:
E*V*A Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Нам то же буква "Д" досталась, но мне надо 8 ребятишек назвать, 4 девочки и 4 мальчика, 6 из них шоколадки и 2 черныша. У меня то же уже взрыв мозга, если с девочками еще полегче то с мальчиками я в ступоре :helpsmilie: Спасибо наткнулась на эту темку буду выбирать :thumbup:О! Щенульки от Олафа!!! Как здорово! Желаю успешных творческих мук в выборе имён. А детям здоровья и любящих мам, пап! ;-)Мне кажется, для шоколадок отлично будет что-то вроде Дольче Густо - сладкое удовольствие (ит). Изменено 27 декабря, 2012 пользователем E*V*A
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Д это фигня,нам вот похоже на Е придется придумывать :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 О! Щенульки от Олафа!!! Как здорово! Желаю успешных творческих мук в выборе имён. А детям здоровья и любящих мам, пап! ;-)Мне кажется, для шоколадок отлично будет что-то вроде Дольче Густо - сладкое удовольствие (ит).Dear friend :blush2:
АннаМ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 для мальчиковДамарис-Damaris- нежный Дамерае-Damerae-Желанный малыш, сын счастьяДамиан-Damian-Дословно имя значит: ручнойдля девочекДавиана-Daviana-БожественнаяДжун - послушнаяДжанко - чистый ребенокДороте - подарок богаДезири - желанная
Laki-Martina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) nwg3 E*V*A АннаМ Аня и Гуччи Девочки Спасибо!! Мы все еще выбираем но кое кого уже назвали :))) :thumbup: zzateya Не поверите Добрыней мы с рождения зовем самого крупного парнишку который 540 гр родился бутюк такой, сейчас 11 дней и уже к 1,5 подбирается и в кого такой слоненок :)))))))но сладкий до невозможности :)))) :nyam: Е*V*A Ой самим не верится!такой вояж удался нам и в итоге Олафята в Сибири!!!!! :ok: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Laki-Martina
Персонаж Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 nwg3 E*V*A АннаМ Аня и Гуччи Девочки Спасибо!! Мы все еще выбираем но кое кого уже назвали :))) :thumbup: zzateya Не поверите Добрыней мы с рождения зовем самого крупного парнишку который 540 гр родился бутюк такой, сейчас 11 дней и уже к 1,5 подбирается и в кого такой слоненок :)))))))но сладкий до невозможности :)))) :nyam: Е*V*A Ой самим не верится!такой вояж удался нам и в итоге Олафята в Сибири!!!!! :ok:Подчеркнутый ник - недевочка... :nyam: Хуже, чем на Е - разве что ряд на Я...
DIAFI Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Д это фигня,нам вот похоже на Е придется придумывать :doh:На "Е" сложно, но можно! Мифологические:Eminezh - "олицетворение силы"Ermungad - гигантский змей скандинавских легендEzhishek - чешский Дед МорозEva - первая женщина и праматерь рода человеческогоEurope - в греческой мифологии дочь финикийского царяРазное: (многое только пишется через "Е")E pur si muove! - "И всё-таки она вертится!"E pluribus unum - "Из многих единое"Earl Grey - дословно "Граф Грей"Earth Song - Песнь ЗемлиEcce Homo - "се, Человек", слова Понтия Пилата об Иисусе ХристеEclipse of the sun - Затмение солнцаElаmаn аidit - Прародительница жизниНа русском:Ебра-де-Баса (исп. Yebra de Basa)Евадна - персонаж древнегреческой мифологииЕвгеника - от греч. «хорошего рода», «породистый»Евлах (азерб. Yevlax)Евле (швед. Gävle) Ево-Яха ЕвпАтор - греч.букв. «рожденный славным отцом, знатный»Евро Евробит Евробот (англ. Eurobot) Евродэнс (англ. Eurodance, от european - европейский и dance - танцевальный) Еврокон (Eurocon) - европейский конгресс научной фантастикиЕврофайтер (англ. Eurofighter)Ethernét (эзернет, от лат. aether - эфир) Екла-де-Ельтес (исп. Yecla de Yeltes)Елабуга Елеон Емеля Енох Ергеж-Ер (Круглое) Ербол - «Будь настоящим мужчиной»Еройла (фин. Eroila) Есаул ЕсенЕсугей-Баатур (монг. Есүхэй баатар) Есуаген (Евсаген)Ефрейтор ЕвфратЕхидна Ехо Еш Гвуль (с иврита возможно перевести как "Есть граница" или "Есть предел")Есть и на "Я" немножко (если надо): ЯкшиЯдерная бомбаЯдрёна вошь ^_^Якитори - букв. "жареная птица"Ямагата - префектура в ЯпонииЯнинаJaakkovala – ЯакковалаJabel – ЯбельJabłonna Lacka - Яблонна ЛяцкаJawa – ЯваJadwiga – ЯдвигаJanneby – ЯннебиJamaica – ЯмайкаYabao Lu - Ябао ЛуYawara – ЯвараYajurveda – ЯджурведаYayi Boni - Яйи БониYayla – ЯйлаYaque del Norte - Яке дель НортеYakudza – ЯкудзаYalla – ЯллаYalta – ЯлтаYamaguchi – ЯмагучиYa makasi – ЯмакасиYamaha – ЯмахаYammi – ЯммиYaroslava - ЯрославаВсем деткам обретения красивых имен и достойных владельцев! Здоровья и всего наилучшего в Новом году!
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Подчеркнутый ник - недевочка... :nyam: Хуже, чем на Е - разве что ряд на Я...Мой собакин в помёте на Я...Наш по документам Якудза Кёдай-брат мафии,вроде так....Были ещё Ямина,Яндекс,Ягода))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти