РРРРРРик ! Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ира, а он с собаками играть хочет или выясняет?дом не громит в отсутствие людей?зы: маманька его - вылитый рик, только посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ира, а он с собаками играть хочет или выясняет?Мне кажется поиграть... с Гамми (миттель, 11 мес.) играл, рррррычаааал - ужас как - и гавкал, но играл мирно, садок не делал, просто носились друг за другом и валялись в снегу. Но Гамми еще щенок, хотя и выглядит как взрослый. Я не знаю как Джой отнесется к взрослому кобелю, а проверять на незнакомой собаке боязно. Я практически уверена, что Джой не драчун ни разу, трепетный слишком для разборок. Но собак в своей жизни он видел мало, поэтому социальных навыков не хватает.Была у меня на передержке уже такая рычуха - Симона)))) Но у Джоя голос побасистей)дом не громит в отсутствие людей?Нет, дома он абсолютный душка, спокойный, не приставучий, ласковый. Одни остается спокойно. Играет себе в игрушечки. Когда я дома, периодически подходит погладиться. Если я занята, говорю "на место", он идет на место, отмечается там пару секунд и потом ложится где ему хочется, но ко мне уже не лезет.зы: маманька его - вылитый рик, только посветлее.Ну дык, сестенка же ж)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пишу для памяти - сегодня утром дала Джою глистогонное (Мильбемакс для крупных собак, 2 таблетки).С утра Джой получил очень неожиданный для меня комплимент) Мы ходили "в поля" гулять с миттелями в количестве трех штук) Джой радовался, бегал, играл, ухаживал за девочками (без вольностей в виде садок, что меня очень порадовало), лаял :doh:, кувыркался в снегу. А потом настало время идти домой, взяли собак на короткие поводки и пошли по тропинке, мы с Джоем впереди. Идем и слышу сзади как владелица двух девочек миттелей говорит им - вот видите как мальчик хорошо по команде рядом идет, а вы.... Меня аж гордость за Джоя расперла))) И правда, третий день на поводке учится ходить, а прогресс уже на лицо))) Умняшка он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чисто на всякий случай, если вдруг кто-то захочет помочь мальчишке пиаром, на АВИТО не размещайте, он там уже есть (спасибо Алле и Кики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Уррра! Джой научился запрыгивать в ванную! :sm4: Моя доволен)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Уррра! Джой научился запрыгивать в ванную! :sm4: Моя доволен)))).Ну как вы там, Ир? Как Джойка? Побаловала бы фоточками)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну как вы там, Ир? Как Джойка? Побаловала бы фоточками)))) :nyam:У нас все хорошо, сегодня две семьи приезжали на смотрины, но это уже пусть Яна отпишется)))С фоточками все плохо))) - как только Джой видит фотоаппарат у меня в руках, тут же вскакивает и начинает тыкаться в меня носом и давать лапы, поэтому сфотографировать толком у меня не получается. Вот попробовала сейчас, делюсь лучшим из того, что получилось, точнее не получилось))).А еще Яна привезла Джою игрушкуи ошейник... и светящийся брелочек... и вкусняшки... В общем, подфортило парню с куратором)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, что сказать - у Ирины поселился идеальный голден, самый настоящий. Красивущий, игривый, податливый, ласковый. Ну да, тянет. Но учится всему на лету, так что и хождение на поводке быстро освоит, Ира с этим уже работает. Боится салютов. Но так трогательно прячет голову в колени... :)Семьи обе хорошие, пусть думают, а мы потом выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, отпишемся, пожалуй. Джойка уехал на испытатательный срок в замечательную семью, где его ретриверский характер тестируют очаровательная двухлетняя малышка, юный джек-рассел и матерый кот. Надо сказать, что Джой поначалу растерялся, но теперь разобрался, что к чему - новые родители помогли... :ok: В общем, Новый год наш замечательный мальчишка встретит в семье! :thumbup: Спасибо новым хозяевам Джоя за любовь (с первого взгляда :)), понимание и терпение. Спасибо Иришке за адаптацию, "тестирование" и воспитание очередного ребенка. Спасибо Ирине Васильевне за распространение информации по соседям, благодаря чему нашлись новые хозяева для Джоя! И с наступающим Новым годом нас всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Замечательная новость!!!Любви и удачи Джою и его семье в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 желаем нашему племяшке долгих лет жизни на постоянной основе в новой (скорее бы родной) семье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, отпишемся, пожалуй. Джойка уехал на испытатательный срок в замечательную семью, где его ретриверский характер тестируют очаровательная двухлетняя малышка, юный джек-рассел и матерый кот. Надо сказать, что Джой поначалу растерялся, но теперь разобрался, что к чему - новые родители помогли... :ok: В общем, Новый год наш замечательный мальчишка встретит в семье! :thumbup: Спасибо новым хозяевам Джоя за любовь (с первого взгляда :)), понимание и терпение. Спасибо Иришке за адаптацию, "тестирование" и воспитание очередного ребенка. Спасибо Ирине Васильевне за распространение информации по соседям, благодаря чему нашлись новые хозяева для Джоя! И с наступающим Новым годом нас всех! :)И самое главное! Джой будет жить в доме!!! Со своим участком) Как он привык)))Я очень рада, что ему не придется носить никаких строгачей и удавок для обучения хождению на поводке - при переустройстве в квартиру они ему обязательно понадобились бы... Не сказать, что он как-то особенно сильно тянет, но при виде собак сила рывка ТАКАЯ, что он за неделю пребывания у меня умудрился порвать два брезентовых поводка :doh: Его счастье, что собаки, к которым он так стремился, оказались добрыми и не стали кусать рычащего и лающего от восторга Джоя :lol2: Очень надеюсь, что Джой будет радовать свою новую семью долгие-долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.