Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас недавно было такое нам 8 мес. скинула наорала больше попыток не было.так же было в 2.5 мес тоже самое скинула отчитала все ок.
natko Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) в книге о лабрадорахВидимо, мотивировали тем, что если не дать приложиться к ноге, потом вязаЦЦо не бУдет? :gleam: Данное действие у 3-х месячного щенка никак не связано с удовлетворением сексуальных амбиций.у нас недавно было такое нам 8 мес. скинула наорала больше попыток не было.На трехмесячного малыша совершенно не нужно орать, да и со скидыванием поаккуратней. Просто снять и спокойно сказав нет выйти из комнаты. Не забывайте общаться с ним, предлагать игрушки, играть в них со щенком, купите кликер, почитайте раздел дрессировка. Найдите для него более интересные занятия. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем natko
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Видимо, мотивировали тем, что если не дать приложиться к ноге, потом вязаЦЦо не бУдет? :gleam: Данное действие у 3-х месячного щенка никак не связано с удовлетворением сексуальных амбиций.Не трехмесячного малыша совершенно не нужно орать, да и со скидыванием поаккуратней. Просто снять и спокойно сказав нет выйти из комнаты.в плане очень резко высказалась .. скинула )) ну в плане нормально сняла и отчитала не орала а просто строгим голосом отчитала . а на 8месячную уже прикрикнула. а в 8 мес. это от полового созревания или еще доминирование?
natko Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Где-то от 6 до 11 месяцев собака входит в самый пик полового созревания. Гормоны бушуют. Бушуют и не всегда требуют секса. В таком возрасте садка может означать уже проверку на вшивость Вас, кто сверху? :gleam: Выходит, к девяти месяцам у собаки еще сомнения насчет того, кто есть Вася)А в три месяца - да что угодно,просто снятие напряжения от неумения занять себя, а хозяин занятия не предложил,вот он и делает, что умеет, кусается, лезет на ноги, игрушки, а может песик и в стрессе находится. Лечение одно и то же. Внимание щенку, предлагать играть с хозяином в игрушки, предвосхищать нежелательное поведение, предлагая желательное, заниматься, изучать команды потихоньку, .......Жить с собакой) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем natko
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Где-то от 6 до 11 месяцев собака входит в самый пик полового созревания. Гормоны бушуют. Бушуют и не всегда требуют секса. В таком возрасте садка может означать уже проверку на вшивость Вас, кто сверху? :gleam: Выходит, к девяти месяцам у собаки еще сомнения насчет того, кто есть Вася)А в три месяца - да что угодно,просто снятие напряжения от неумения занять себя, а хозяин занятия не предложил,вот он и делает, что умеет, кусается, лезет на ноги, игрушки, а может песик и в стрессе находится. Лечение одно и то же. Внимание щенку, предлагать играть с хозяином в игрушки, предвосхищать нежелательное поведение, предлагая желательное, заниматься, изучать команды потихоньку, .......Жить с собакой)ах значит это я Вася ..))) ну в принципе возможно .вышла на работу и теперь внимание куда меньше чем целый день))) может и подорвался мой авторитет .бум исправлять)) :gleam:
Magnate Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Видимо, мотивировали тем, что если не дать приложиться к ноге, потом вязаЦЦо не бУдет? :gleam: Данное действие у 3-х месячного щенка никак не связано с удовлетворением сексуальных амбиций.нет, было как раз написано, что если щенок прикладывается к ноге, то это значит, что он показывает свое доминирование, и в данном случае, выход один: выйти из комнаты,либо отвлечь игрушкой (но как назло, так получается что рядом нет ни одной игрушки, а если до игрушки дотягиватся, то он слазит) и бить, ругать нельзя, мол это в дальнейшем повлияет на психику собаки. вот мне и интересен дельный совет, как поступить мудро в данной ситуации, чтобы не нанести ущерб собе и показать кто в доме хозяин.может у меня, конечно, до маразма доходит, но в моей семье появилась не собака, а член семьи, скажем так ребенок (т.к. детей у нас пока нет) и мне хочется вложить всю душу в него и вырастить воспитанную собаку с правильной психикой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти