Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Той-терьер в дар

Бося

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга завела собаку, той-терьера, купила у разведенцев примерно месяц назад. Собака не приучена к чистоте, то есть писается по квартире. В общем в семье начались скандалы и решено собаку пристроить в хорошие руки.

О собаке, возраст 6 мес., гладкошерстная. коричневоподпалая, с хвостиком, есть даже клеймо, но без документов. Когда купили была в запущенном состоянии, никак не могла наесться, сейчас отъелась. С кошками ладит отлично, про собак неизвестно так как других собак у них нет.

Фото будет вечером.

Пишите в личку, дам телефон хозяйки, территориально Бронницы, но думаю сможет привезти в Москву.

Опубликовано

Бедняжка :(. Удачи девочке!!!

ЗЫ я почему то думала, что тойчики и другие малыши делишки делают дома в лоточек, а гуляют только для разнообразия) :hmm:

Опубликовано

ЗЫ я почему то думала, что тойчики и другие малыши делишки делают дома в лоточек, а гуляют только для разнообразия)

если их приучать, то да. если нет, то ссуться где приспичит.

Опубликовано

Девочки у меня одна тетушка спросила, когда мой кобель( ЕЖ) дома хочет в туалет, он ходит в лоток:dntknw: . Я ответила -нет, что таких лотков для таких собак еще не придумали, а она мне а как он тогда, просто по дому гадит? У знакомой два тоя и чих, на этом у нее мировозрение заканчиваеться.

Опубликовано

:thumbup:

Хочу себе тойчика,а пописы я считаю это просто невоспитание,делов то на месяц )))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У свекрови был зассанец,на пеленочку приучили быстро.

Опубликовано

Ой , жалко конечно малышку. Но вот сколько знаю хозяев этой породы, все как один говорят что порода засых. Приучить конечно можно, но сложно, надо много терпения. Ходят в лоток если приучены, но большенство зассанцы,особенно кобели. А ещё моя знакомая говорит что очень злопаметны , у неё деваха - жуть какая вредная. А вот у нас соседка своего кобелька выгуливает раза по 4 в день и ничего, говорит не гадит и не метит. Но я бы не завела ни за что- уж очень они проблемные. Да и хрупкие , вон в клинику как не придёшь , всё с чихами сидят со сломанными ногами, ушами и т д.

Опубликовано

Мы когда жили со свекровью,у нее не той-терьер был а какой то гидрант пожарный,ссал и ссал без конца ничего,научила писить только на улице 2 раза в день и если уж совсем не в моготу всегда лежала пеленка. :thumbup:

Опубликовано

ну а как по другому характерная псина)))) :gleam:

у кого то милахи с рук не слазиют,у кого то лоял,а у кого то бесенок который носится с детскими ботинками в зубах)))) а у кого то и с характером) :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Поскольку на собаку пока нашлось сразу несколько желающих, хозяйка взяла тайм аут до выходных так как будут смотрины. Если девочку никто не заберет разместим фотки и дам координаты.

Опубликовано

Здравствуйте а можно подробнее о малышке и фото? у меня тоже тоичка есть ч/п но я оч хотела к\п но друзья подарили эту молявку ей всего 9 месяцев))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...