Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Я собаковод начинающий и по этому практически каждый день читаю этот форум, но ничего не пишу сама, но тут поделюсь все же тем, что у нас.

*У меня годовалый кобель голдена-Хорс))) Так вот и меня очень беспокоил этот вопрос и я следила за прошлой темой про десна здесь. И устраивала опросов ветеринаров, но без толку. А сейчас пробую чистить зубы Хорсу раз в неделю бинтом с человеческой пастой "Асепта"(которую мне посоветовал, для моих зубов, стоматолог)(попробовала нечаянно т.к. от собачьей пасты которую я купила толку небыло) В связи с этим у меня вопрос можно ли чистить собаке зубы такой пастой т.к. хоть запах у нее и слабее чем у колгейта, но ведь собака после чистки облизывает и нос.. А лучше прошу совета какую из паст для собак можно купить?

А вот периодически убийственный запах из пасти у нас от припуция...веты сказали, что для неразвязаного кобеля-щенка это нормально, спринцуем мирамистином...

ой, мы, пардон, головы от письки не отнимаем :doh:

не знаю, правда, может ли это быть взаимосвязано...

я в кобелиные дела не лезу, пусть идёт оно, как есть, пока все эти выделения/подлизывания в пределах нормы.

а запах у вас тоже значит неопознанный был при здоровой собаке?

пасту используем Беафар для собак. хотим у знакомых попробовать Каниновский гель для зубов, или лосьон, не помню точно что там.

а использование человечьей химии на животных, будь то шампунь, мыло, паста и т.д мне не нравится...бог знает, как это отзовётся, и минимум что может случиться - аллергия. :hmm:

Опубликовано

Не стоит собакам пасту человеческую: она расчитано на то, что ее будут сплевывать, собака это не умеет. Чистить надо собачей, любой, главное чистить.

Опубликовано

У нас запах связан на 100%, заметить эту взаимосвязь было не сложно т.к. он постоянно в течении дня подходит чтоб его потрепали и погладили и после Этих его манипуляций всегда хочется отправить его попить водички...

Я пробовала пасту "Hartz" но хочется попробовать другую, хотя, возможно, нужно просто чаще чистить зубы))

Опубликовано

У нас запах связан на 100%, заметить эту взаимосвязь было не сложно т.к. он постоянно в течении дня подходит чтоб его потрепали и погладили и после Этих его манипуляций всегда хочется отправить его попить водички...

Я пробовала пасту "Hartz" но хочется попробовать другую, хотя, возможно, нужно просто чаще чистить зубы))

надо мне проследить за этим...

у нас правда пахнет постоянно, но интенсивность запаха может связана :dntknw:

а зубы чистить, к сожалению не особо помогает. налёта никакого нет)

спасибо большое за комментарии!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас нехорошо(( зубки если марлей на пальце почищу и метрогилом намажу дня 2 запаха нет. дальше начинается снова

и более того, после игр на улице с мячиком и палками - плюется кровавым снегом, естественно не носим ничего в пасти теперь.

к врачу из-за каникул записались на субботу...

мне интересно, вся эта эпопея с дёснами вообще лечится? или собака, имеющая склонность так и будет мучиться всю жизнь и спасаться поддерживающими курсами?

Опубликовано (изменено)

Стоматофит. Нам сразу же помог. Исправляли прикус с помощью специальной (очень тугой) стоматологической резинки - на десне была глубокая кровоточащая борозда. Стоматофит моментально помог. Только Метрогилом не мажьте. Ортодонт, которая нас лечила, очень сильно из-за него ругалась.

Изменено пользователем reyesphile
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sasha MEDIAUNIT сказал:

Ваша дочь собака? Серьезно? 

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
9 минут назад, Felida&Dina сказал:

Ваша дочь собака? Серьезно? 

Если в профиле фото мужчины, а в посте нашлА, да еще и заграницОй, то все может быть:default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Если в профиле фото мужчины, а в посте нашлА, да еще и заграницОй, то все может быть:default_lol:

Я не удержалась просто))) :default_lol: это было слишком... ну хоть бы профиль флрума изучали перед рекламой)) а про пол - ну вдруг дама дочерью гордится(трансгендер которая) :default_lol: вот и на аватарку поставила

• Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Если вы понимаете,что в сообщении спам/реклама,то зачем его копировать в своём сообщении, для распространения информации?

Не делайте так.:)

Опубликовано
46 минут назад, Manya сказал:

Если вы понимаете,что в сообщении спам/реклама,то зачем его копировать в своём сообщении, для распространения информации?

Не делайте так.:)

Ок, никогда об этом не задумывалась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...