kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Решила открыть тему о Мэгги тут. О Мэгги было написано в теме: "Помогите отказнику выжить! Очередное предательство хозяев".Собаку Мэгги нашёл мой муж. Она у него некоторое время жила на работе. Но потом начальство потребовало, чтобы собаку убрали, иначе её обещали убить. У нас просто не было выхода...Мы вынуждены были отвезти её в приют. Это приют "Солнцево". Там Мэгги не очень хорошо. Она же бывшедомашняя, некоторое время прожившая на улице. А тут вольер...С неё, конечно, занимаются, гуляют, кормят. Но всё равно, вольер - есть вольер. Это не свобода. Мэгги надо СРОЧНО(!!!) пристраивать. Такая необыкновенная молодая собаченция не должна вообще жить на улице или в приюте. Её место - это жить дома. Она совершенно не цепная и не уличная собака. Она ОЧЕНЬ(!!!) тянется к человеку. Она ОЧЕНЬ(!!!) нуждается в любви и ласке. Мэгги сейчас в приюте, но мой муж туда ездит часто, навещает её, гуляет с ней. Она радостная, когда с ней гуляешь и грустит, когда понимает, что пора идти в вольер...А звонить можно любому человеку - Светлане (она волонтёр приюта) или моему мужу Гере, он нашёл Мэгги. Но о теперешнем характере Мэгги, мне кажется, более подробную информацию, всё-таки лучше узнать у Светланы (она чаще видет Мэгги) А для публикации можно написать, я думаю, вот что: Она когда-то была домашней, её любили, баловали, но не очень сильно. С ней занимались: она великолепно ходит на поводке, не тянет, а подстраивается под шаг ведущего её человека. Если остановишься - Мэгги тоже останавливается и ждёт, когда надо будет заново идти. Когда с ней гуляешь - Мэгги совершенно ни на кого не обращает внимания. Она очень хорошо понимает человека, она и человек - это, словно, единое целое. И вот такая умничка, такая великолепная девчушка оказывается на улице. Что с ней случилось? Почему она на улице? Хозяин умер, попал в больницу или она почему-то кому-то стала ненужной? Об этом нам, к сожалению узнать не дано. Но, единственное, что мы знаем точно - МЭГГИ БЫВШЕДОМАШНЯЯ СОБАКА. И ей не место ни на улице, ни в приюте!!! Её место - ДОМ с ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ. Хозяевами, которые её никогда не предадут!!!Забыла...Возраст...Ей примерно 2 года...Здорова, привита, стерилизована. Тел.: 8(965)173.65.48 (Светлана) или 8(929)628.30.57 (Гера).
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красивая девочка!Побыстрее ей найти свой дом!
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Красивая девочка!Побыстрее ей найти свой дом!Спасибо Вам...Будем стараться...А вот сообщение о Мэгги, которое я раскидываю по соц.сетям: В НОВЫЙ ГОД – С НОВЫМ ДРУГОМ, КРАСАВИЦЕЙ МЭГГИ!!! (Москва) Вы ещё не знаете с кем и как провести Новый год? Поведите этот Новый год весело и дружно с новым другом – бывшедомашней собакой по имени Мэгги. Не одна из фотографий не способна передать её истинную красоту. Роскошная чёрная с бежевым подпалом густая, немного вьющаяся шёрстка средней длины, необыкновенно умные глаза, открытая улыбка, а так же ум, спокойствие, преданность – это далеко не все её положительные качества. Очень хорошо воспитана: знает как нужно себя вести в доме и на улице. Великолепно ходит на поводке: не тянет, а ходит всегда рядом, подстраиваясь под шаг ведущего её человека. Мэгги 2 года. Не крупная – почти по колено. Здорова, привита, стерилизована. Хорошо относится к собакам и кошкам. Подойдёт и для семьи с детьми. Только ответственным, понимающим толк в собаках людям!!! СТРОГО(!!!) – НЕ В БУДКУ и НЕ НА ЦЕПЬ!!! Тел.: 8(965)173.65.48 (Светлана) или 8(929)628.30.57 (Герман).
marson Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень симпотичная девочка! Побыстрее йе найти своих мам-пап!
Марси и Катерина Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Завтра попиарю собачюню, Вы где-то уже размещали инфо о ней?
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Завтра попиарю собачюню, Вы где-то уже размещали инфо о ней?БОЛЬШУЩЁЁ Вам Спасибо!!!!!!! Мне помогают помаленьку, да вот толку маловато. На Авито бы разместить. Я бы сама разместила, но меня заблокировали. Есть объявления на ВсеЗверушки. Я разговаривала лично с админом этого сайта и она мне сказала, что можно на их сайте подавать одинаковые объявления, но при условии, что эти объявления будут от разных лиц. Кстати, если вы можете мне помочь, то давайте я Вам ссылку дам на фотки Мэгги, чтобы Вы выбрали фотки для объявлений.
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красивые у Вас макетики, оригинальные!Мы сами зацепились за оригинальное объявление на Авито, в итоге у нас летом появилась Санти (котёнок).
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот тут можно выбрать: Мэгги - НГ фоторамки или тут: Мэгги - Коллажи
Марси и Катерина Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ок, завтра покидаю новогоднее чудо!))
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Красивые у Вас макетики, оригинальные!Мы сами зацепились за оригинальное объявление на Авито, в итоге у нас летом появилась Санти (котёнок).Спасибо Вам за комплимент. Но просто фотки не пиарные совсем, да и я не асс в фотографировании. Фотографировала на обычную мыльницу. Да и Мэгги почему-то ну никак фотографироваться не хотела. Всем своим видом она выражает своё ФИ за то, что ей в приюте приходится находиться. Ну как же ей, такой великолепной собаченции, такой красотке объяснить, что улица для неё - это смерть. И что мы сделали для неё всё, что могли. Приют - это, конечно не дом, но это и не улица, где её бы поджидала только опасность. Да и взять себе её 5-ым животным - ну никак мы не можем. Если бы мы жили в частном доме, с огромным участком, тогда бы не только Мэгги у нас жила...Но что поделать, часто обстоятельства ставят нас в жёсткие рамки. Но мы же Мэгги не бросили. Мы же не только её в приют устроили (в хороший приют - не курорт, конечно, но и не худший из приютов), муж её навещает, гуляет с ней... Как же всех их жалко ((( Кто может, пожалуйста, помогите Мэгги найти надёжного хозяина...Мэгги каким-то образом оказалась на улице. Но, как я уже писала неоднократно, она явно была домашней. Она просто замечательно ходит на поводке. Она совершенно не тянет, а подстраивается под шаг ведущего её человека. Когда останавливаешься - останавливается и она. Ждёт, пока надо будет идти. И ещё: ОНА СОВЕРШЕННО НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ, КОГДА С НЕЙ ГУЛЯЕШЬ!!! С такой собаченцией запросто справится и пожилой человек. Она только очень переживает, когда её ведёшь обратно в вольер. Но она же идёт и не сопротивляется. Просто, когда после прогулки её обратно в вольер отправляешь, то она сразу становится грустная, поджимает ушки и на моське такое выражение грустное...((( В Новый год обычно загадывают желание. Но ведь желания есть не только у нас, людей. Есть желания и у собак. И я уверена. что у всех приютских собак. у всех уличных собак, не по своей воле оказавшихся на улице - одно и тоже желание: что бы жить в тепле и уюте и чтобы рядом был любящий хозяин. Хозяин, который и за ушком почешет, и животик погладит. А ещё, так приятно слышать от хозяина ласковые слова и знать, что дом - это НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Мегги не уличная и не приютская собака. Она когда-то жила с хозяином, с ней занимались и она на отлично выучила то, чему её учили. Только вот почему она, с таким замечательным характером, она, такая красавица, почему она оказалась на улице? Неужели её предали? В принципе, частая история: ссора хозяев и домашний, некогда любимый питомец становится разменной монетой. Таким образом, может быть, Мэгги и оказалась на улице. Или ещё история. Мэгги жила с престарелыми хозяевами и их сыновьями, дочерьми или внуками. Молодые всегда были против собаки, но они её терпели, но как пожилых людей не стало - молодые сразу же решили избавится от Мэгги...Это всё догадки. Мы никогда не узнаем НАСТОЯЩЕЙ истории Мэгги и ПОЧЕМУ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ. Кстати, бывшедомашним собакам тяжелее смирится с жизнью без дома, без хозяев. Такие собаки ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ХОЗЯИНА!!!! И Мэгги - именно такая собака.Поэтому-то я обращаюсь ко всем вам - ПОМОГИТЕ МЭГГИ НАЙТИ НАДЁЖНОГО ХОЗЯИНА!!! Помогите хотя бы с объявлениями. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Ок, завтра покидаю новогоднее чудо!))Большущее Вам СПАСИБО(!!!!) СПАСИБО от меня и от Мэгги. Знать, что Мэгги помогают, что есть неравнодушные к её судьбе люди - это тоже многого стоит...
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, Катерина, Вы мне подали идею очередного заголовка: В Новый год - Новогоднее чудо, красавица Мэгги!Если кому надо оформить каких-нибудь собакевичей в красивую рамку - обращайтесь )))
kozirojka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 На ВСЕ ЗВЕРУШКИ я поменяла название и теперь оно такое "СУПЕР-ПУПЕР В НОВЫЙ ГОД, ВАС КРАСОТКА МЭГГИ ЖДЁТ!!!"
kozirojka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ок, завтра покидаю новогоднее чудо!))Катерина, у меня к вам большая просьба, пожалуйста, скиньте мне ссылки, где вы Мэгги пиарили.Спасибо.
kozirojka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Всё. Темку можите закрывать. Мэгги уже нашла своих хозяев!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.