Юля и Гретта Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добавила имя 1. Мальчик Саша 14 лет (Света + Майк)2-5. М 15лет, Д 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Девочка Оля 12лет (Семья Sh)7. мальчик Коля 4года,девочка Ксюша 6 лет... (Аня и Гуччи)8. девочка(10 лет) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)13. девочка Наташа 12 лет (Юля и Гретта)14. девочка Катя 1г9м (Люся и Эдвард)15. мальчик Мирзет 15 лет (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)17. девочка 7 лет niary18. Девочка Ксюша 3г6м (Люся и Эдвард)19. Мальчик 11 лет и девочка 5 лет (Verysa)20. Мальчик Илья 11 лет (baktiratna)21. Настя( 10л) - Юля и Слейер 22. Мальчишки Андрей (16 л) и Сергей (12 л) - Партизанка23,24. Девочка Маша 6 лет + девочка Катя 13 лет - jjuusstt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 МОлодежь, которая едет ко мне. Ань, ты с Честером? Тады не надо.Жду Катю. Думаю, справимся.КАть, купи, плиз 20 пакетов целлофановых " С Новым годом", или просто каких нить красивых. Деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А можно мы парочку бутылок шампанского привезем?) У нас под завтра похоже повод намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте! Можно присоединиться к вашему празднику? Лариса, Саша , лаброчка-Элечка. Скорее всего без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте! Можно присоединиться к вашему празднику? Лариса, Саша , лаброчка-Элечка. Скорее всего без детей.Да можно, конечно... бэйджики только повесьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да можно, конечно... бэйджики только повесьте :)Будте добры, место и время скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И мне место точное скиньте в личку, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Место встречи любопытно знать всем.. я бы тоже не отказалась от карты ))))Оль. еще вопрос не по темЕ, но задам здесь.Есть две куртки, пальто осеннее. ты вроде для малоимущих семей собирала. еще актуально? Завтра брать/не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы в раздумьях что везти! Актуальны ли еще к чаю? может привезти бутерброды с нарезками? у нас еще есть теперь супер блюдо! картошечка маленькая ( см 3-4), запеченная с беконом! тоже привезем сколько сможем, т.к. скорее всего без машины. что еще привезти? боюсь, что термосы с чаем не довезем ( нет больших, едем на трамвае). и нам если можно мы с собой братца-подростка захватим. ему 12 лет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы в раздумьях что везти! Актуальны ли еще к чаю? может привезти бутерброды с нарезками? у нас еще есть теперь супер блюдо! картошечка маленькая ( см 3-4), запеченная с беконом! тоже привезем сколько сможем, т.к. скорее всего без машины. что еще привезти? боюсь, что термосы с чаем не довезем ( нет больших, едем на трамвае). и нам если можно мы с собой братца-подростка захватим. ему 12 лет!?Термосы можете не везьти, будет кипяток. Все остальное можете везти. И братца привозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Термосы можете не везьти, будет кипяток. Все остальное можете везти. И братца привозите.спасибо! нужно его вносить в список детей или это уже не актуально? и все-таки, да, акутален вопрос о местоположении :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лариса-Эля, Аня-Честер, Benedicnion, Мария-Джек, Мария-Джесси - отправила, братца внеслаПоследняя версия1. Мальчик Саша 14 лет (Света + Майк)2-5. М 15лет, Д 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Девочка Оля 12лет (Семья Sh)7,8. мальчик Коля 4года,девочка Ксюша 6 лет... (Аня и Гуччи)9. девочка(10 лет) (Мария и Джесси)10. М 7 лет (Ксения + Дрейк)11. Полина (Нечаева)12. мальчик Павлик (1г.1 мес)- jjuusstt13. девочка Наташа 12 лет (Юля и Гретта)14. девочка Катя 1г9м (Люся и Эдвард)15. мальчик Мирзет 15 лет (Люся и Эдвард)16. девочка Настя 10 лет (Vetta)17. девочка 7 лет niary18. Девочка Ксюша 3г6м (Люся и Эдвард)19. Мальчик Илья 11 лет (baktiratna)20. Настя( 10л) - Юля и Слейер 21. Мальчик 11 лет (Verusa)22,23. Мальчишки Андрей (16 л) и Сергей (12 л) - Партизанка24,25. Девочка Маша 6 лет + девочка Катя 13 лет - jjuusstt26,27. Девочка Тая (2 годика) и девочка Злата (4 годика) - Ярославль28. Девочка 5 лет (Verusa) 29. Мальчик 12 лет (Benediction) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И нам адрес в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 отправилаЮль, а можно и нам - место встречи?И да, мы точно будем! :walk3: Лиза + Настя + 2 голдена + 1 спаниель (сорри, но его не оставишь...) едем на трамваеМы можем вас захватить :) в машине будет 3 человеко-места :) правда в салоне еще спаниель у дочки на руках будет... Мы - на б-ре М.Рокоссовского. 8 985 185 93 сорок шесть - Лиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юль, а можно и нам - место встречи?И да, мы точно будем! :walk3: Лиза + Настя + 2 голдена + 1 спаниель (сорри, но его не оставишь...)Мы можем вас захватить :) в машине будет 3 человеко-места :) правда в салоне еще спаниель у дочки на руках будет... Мы - на б-ре М.Рокоссовского. 8 985 185 93 сорок шесть - Лиза :)о боженьки! это было бы супер! я пока не знаю, может родители не укатят на дачу и сжалятся над нами, дав нам машинку, но нам хотя бы 1 место с барбосой. брат из школы приедет сам, а я могу на трамвайчике, или муж на трамвайчике) 8-903-565-55- семь пять Ира)мы тоже на бульварчике живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и нам киньте , пжлста, как найти место празднования! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мы тоже на бульварчике живем!Ух ты! Ну вот и познакомимся :thumbup: Тогда вечером созвонимся (я до 21 сегодня работаю, а спать ложусь около 2-3 ночи, поэтому звонить - чем позже, тем лучше :blush2: ) или завтра утром, ок?Мне в 11-15 дочку из школы забрать нужно будет и выдвигаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Обращаюсь к тем кто уже знает место действия, пришлите в личку, пожалуйста, где собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ух ты! Ну вот и познакомимся :thumbup: Тогда вечером созвонимся (я до 21 сегодня работаю, а спать ложусь около 2-3 ночи, поэтому звонить - чем позже, тем лучше :blush2: ) или завтра утром, ок?Мне в 11-15 дочку из школы забрать нужно будет и выдвигаемся :)а в какой она школе учится?а то у меня брат тоже до 11 завтра в школе!!конечно созвон!мы тоже рано спать не ложимся) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сорри за оффя в личку сейчас напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Слейер Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Обновление1. Мальчик Саша 14 лет (Света + Майк)2-5. М 15лет, Д 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Девочка Оля 12лет (Семья Sh)7,8. мальчик Коля 4года,девочка Ксюша 6 лет... (Аня и Гуччи)9. девочка(10 лет) (Мария и Джесси)10. М 7 лет (Ксения + Дрейк)11. Полина (Нечаева)12. мальчик Павлик (1г.1 мес)- jjuusstt13. девочка 12 лет (Юля и Гретта)14. девочка Катя 1г9м (Люся и Эдвард)15. мальчик Мирзет 15 лет (Люся и Эдвард)16. девочка Настя 10 лет (Vetta)17. девочка 7 лет niary18. Девочка Ксюша 3г6м (Люся и Эдвард)19. Мальчик Илья 11 лет (baktiratna)20. Настя( 10л) - Юля и Слейер 21. Мальчик 11 лет (Verusa)22,23. Мальчишки Андрей (16 л) и Сергей (12 л) - Партизанка24,25. Девочка Маша 6 лет + девочка Катя 13 лет - jjuusstt26,27. Девочка Тая (2 годика) и девочка Злата (4 годика) - Ярославль28. Девочка 5 лет (Verusa)29. Девочка Даша 14 лет - Юля и СлейерДобавила потерявшуюся вторую дочку. :)Заодно добавлюсь и в общий список1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + Таня (10 лет) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик)34. Аня+Миша+Тася+Марти35. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!36. Тётя Нюра и золотистый ретривер37. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка) ????38. Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп39. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне40. Fiori D'Aranchia41. Маша+Вася+добрадор Коби42. baktiratna(Оксана + Илья 11 лет + 1собака)43. Даша (без Жужи)44. Юля+Паша+две дочки+Слей (Юля и Слейер)Актуально ли ещё везти всякие столы, стулья, мангалы, шампура? Вот только мы чуть позже приедем, т.к. старшая дочь учится по субботам. Притащу с собой пару термосов чая, всякие сушки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и мне пожалуйста киньте место встречиточно заблужусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Убедительная просьба ко ВСЕМ! Я клятвенно пообещала в администрации, что после нас будет ЧИСТО! Берем с собой пакетики для сбора собачьих какашек, следим за своими собаньками.Кто будет уходить пораньше - непременно захватывайте с собой пакетики с мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я уже представила два мешка Гуамна ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я уже представила два мешка Гуамна )))))))))))))))))))Надо договриться с каким-нибудь совхозом - сбагрить это дело во благо, так сказать...Самайл молитвенно сложил передние лапки и очень просит скинуть в личку подробную карту места сбора хозяйке - топографической кретинке. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.