Olenka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо за праздник! Все было чудесно! Атмосфера очень дружественная и душевная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот и я добралась до компа :dribble: Спасибо всем за теплую атмосферу и от личную компанию! В отдельности организаторам! Я вас лю! :thumbup: Винс сегодня оч влюбился в милую 8ми мес леди, она свела его с ума :dribble: наглец, даже не спросил имени этого очаровательного создания :blush2: сейчас мечтает о ней во сне :dribble: Мэт обиделся, что его не взяли и съел мой сапог :doh: Было много новых лиц! :clap_1: Здорово :thumbup: Тех, кто так и не добрался, надеемся увидеть на следующей тусовке!Очень ждем фотки от Даши :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо тому, кто раздавал смешные бумажки с пожеланиями! Как-то... легло мне в голову "Будьте терпеливы..." Смешно, но так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где фотки уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Только добралась до компа...Ольга,спасибо за прекрасный праздник,кучу положительных эмоций,и ощущение продолжения праздника...Нам очень понравилось,мы все в таком восторге...Дети счастливы... :buket2: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пс.Мне жутко неудобно за свою собаку,простите нас те,на кого он наезжал :ranting: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пока не удается выложить фотки на планшете. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!У НАС ВСЕ О НЕМ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем кто организовал этот праздник,спасибо,спасибо большое,было очень весело! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где фотки уже!А где ВЫ были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо тому, кто раздавал смешные бумажки с пожеланиями! Как-то... легло мне в голову "Будьте терпеливы..." Смешно, но так.это была я. :blush2: рада что вам выпала в тему :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 это была я. :blush2: рада что вам выпала в тему :thumbup:Нам тоже очень понравилось пожелание...Спасибо...Спасибо тому, кто раздавал смешные бумажки с пожеланиями! Как-то... легло мне в голову "Будьте терпеливы..." Смешно, но так.А Вас я так и не нашла и не познакомилась...Телефон думала утром перепишу.а так как не к началу приехала-не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 это была я. :blush2: рада что вам выпала в тему :thumbup:Бывает, что нужные слова вдруг находятся в совершенно неожиданное время и в неожиданном месте.Аня и Гуччи, я звонила вам, когда шла на место, было занято. Но вообще, я "курица" в зеленой куртке, рухнувшая к ногам пани Нечаевой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бывает, что нужные слова вдруг находятся в совершенно неожиданное время и в неожиданном месте.Аня и Гуччи, я звонила вам, когда шла на пруд, было занято. Но вообще, я "курица" в зеленой куртке, рухнувшая к ногам пани Нечаевой :blush2:Я не сначала была...поэтому и не видела....За меня животное папа изображал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А где ВЫ были?! к сожалению, не там :( да простит меня Альпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 это была я. :blush2: рада что вам выпала в тему :thumbup:мне досталось крутанское пожелание, точно в тему, которой я сейчас заниемаюсьСПАСИБО!и еще раз СПАСИБО всем за офигенный праздник, Буз счастлив, набегался с собаками и нагладился с их хозяевами )))совсем немного фоток и короткое видео/>https://plus.google.com/photos/111910689727838622016/albums/5832637423486989361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Фотки, простите, выложу завтра, ибо для это я везла шампанское на тусовку, но с такой веселой компанией реально забыла про все. Так вот. У мужа сестренка родила вчера СЫНА, и к нам пришли как только мы приехали. Я просто физически пока не могу быть у компа(пяточки же!). Завтра 100% выложу что есть с 2х фотиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ольчик, спасибо тебе!Люблю и тоже скучаю:blush2:Жалко что подольше не получалось, ну хоть так:blush2:Свидимся ещё, даст Бог!Что-нибудь придумаем:nyam:Спасибо за позитив!За праздник, за твою лучезарную улыбку, за доброту. Было приятно всё это снова увидеть и почувствовать.Я в восторге от Биджика и Майкла:blush2:Такие они нежные, такие ласковые...нимагууууу. Так бы и не отлипала от них:nyam: Жалко что с Полиной не пообщалась, поздоровались правда.Привет ей большой! Ну у детишек там такая движуха была, что и некогда было:clap_1:Умничка ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мне досталось крутанское пожелание, точно в тему, которой я сейчас заниемаюсьСПАСИБО!и еще раз СПАСИБО всем за офигенный праздник, Буз счастлив, набегался с собаками и нагладился с их хозяевами )))совсем немного фоток и короткое видео/>https://plus.google.com/photos/111910689727838622016/albums/5832637423486989361Что-то у меня видео не получилось найти :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Большое всем спасибо за теплую компанию и организацию всего этого мероприятия и сюрпризов! :nyam: :thumbup: Снегурочка, Петрушка и люди за кадром -Святые люди - организаторы всего этого праздника! Мы впервые и спонтанно оказались в вашей компании и нам очень понра!!! :clap_1: Очень рада была повидаться с Машей и нашей дочей голдяшечкой Джессикой :ok: Оля - какая ты молодец и очень талантливый человечек! Заражаешь своим оптимизмом всё вокруг себя! Отдельный тебе респектище!!! Спасибо за подарочек ручной работы - очень актуально))))Народ! У нас самые лучшие собаки и мы самые лучшие владельцы - пусть в новом году у всех все будет ХОРОШО!!! :ok: :signthankspin: Сорри за палец в кадре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем большущее спасибо за чудесный праздник и отличное настроение :thumbup: Радикал что-то тормозит, завтра перевыложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Гретта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо огромное за прекрасный праздник! Ольга и организаторы - это было великолепно! Тепло, душевно, весело :thumbup: мелкая осталась очень довольна (даже готова была занятия пропустить, чтоб не уходить до окончания), а песа спит без задних и мне кажется перед них ног, иногда шевели ими (явно бегая по пруду)))) )Еще раз спасибо за чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Фото! :dribble: />http://fotki.yandex.ru/users/shuleko/album/195298/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то я не очень умею не в радикале фотки загружать, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сеня-из-Дубравы меня совершенно покорил... :good: Арсений, я Ваша навеки! :buket2:Ну и все остальное тоже здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то у меня видео не получилось найти :sorry:при открытии альбома видео идет первым файломкликнете по картинке и начнется воспроизведениевот прямая ссылка на файл видео/>https://plus.google.com/photos/111910689727838622016/albums/5832637423486989361/5832637424726883458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ага, поняла. Эт айпад не показывает, что эт видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.