тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Итого набралось 20 человек. Я вот все думаю... неужели место проведения столь значимо? Все наши тусовки начались с Ретривернадии. Просто, даже еще не новогодние, а самые обычные! А уж сколько народу собиралось 2-3 числа! Порой под 100 человек! Собак вообще страшно считать.Просто интересно... в связи с тем, что парк на Вернадке закрыли для прогулок с собаками, то от Нового года с ретриверами быстренько было решено отказаться. Правда, Оля потом предложила желающим приехать к ней Сокольники и,это было здорово! Правда, там уже была своя традиция - праздновать Рождество. По сути, были завсегдатаи этого мероприятия, а оно собирает значительно меньше людей. Почему? Неужели мы такие слабаки и не можем доехать в Сокольники? Или это не ретриверское место? Или что?П.с. ну мы с Эльтоном будем,коли доживем. А других противопоказаний у нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если мужа на работе не припахают, то мы приедем1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды( Мэт и Винс)3. Юля ( jjuusstt) + 2 милых( вечно голодных) голденши и.(?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5.Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. АНя и Гучи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7.dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Просто Ира + муж Володя ( один экземпляр) + двое деток + две голден барышни.9. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя10. Алиша и лаброморда Жади11. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг12. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой13. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?14. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.15.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.16.? NVG 3 - ????17 Настя и голдосеньор Рик18. Света + Майк19. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности20. Ксения+Дрейк+ребенок Артём 7-ми лет+человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ally Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды( Мэт и Винс)3. Юля ( jjuusstt) + 2 милых( вечно голодных) голденши и.(?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5.Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. АНя и Гучи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7.dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Просто Ира + муж Володя ( один экземпляр) + двое деток + две голден барышни.9. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя10. Алиша и лаброморда Жади11. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг12. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой13. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?14. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.15.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.16.? NVG 3 - ????17 Настя и голдосеньор Рик18. Света + Майк19. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности20. Ксения+Дрейк+ребенок Артём 7-ми лет+человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + ЛаброгоблинПримите в команду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды( Мэт и Винс)3. Юля ( jjuusstt) + 2 милых( вечно голодных) голденши и.(?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5.Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. АНя и Гучи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7.dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Просто Ира + муж Володя ( один экземпляр) + двое деток + две голден барышни.9. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя10. Алиша и лаброморда Жади11. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг12. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой13. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?14. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.15.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.16.? NVG 3 - ????17 Настя и голдосеньор Рик18. Света + Майк19. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности20. Ксения+Дрейк+ребенок Артём 7-ми лет+человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр ДжинджерПримите в команду... :)Ну вот, были в списке, а нас потеряли, теперь нету :(Пишемся заново.23. Нина, Миша и лабрадор Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Итого набралось 20 человек. Я вот все думаю... неужели место проведения столь значимо? Все наши тусовки начались с Ретривернадии. Просто, даже еще не новогодние, а самые обычные! А уж сколько народу собиралось 2-3 числа! Порой под 100 человек! Собак вообще страшно считать.Просто интересно... в связи с тем, что парк на Вернадке закрыли для прогулок с собаками, то от Нового года с ретриверами быстренько было решено отказаться. Правда, Оля потом предложила желающим приехать к ней Сокольники и,это было здорово! Правда, там уже была своя традиция - праздновать Рождество. По сути, были завсегдатаи этого мероприятия, а оно собирает значительно меньше людей. Почему? Неужели мы такие слабаки и не можем доехать в Сокольники? Или это не ретриверское место? Или что?П.с. ну мы с Эльтоном будем,коли доживем. А других противопоказаний у нас нетусобс-но, с чадами и домочадцами к 50-ти приближается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды( Мэт и Винс)3. Юля ( jjuusstt) + 2 милых( вечно голодных) голденши и.(?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5.Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. АНя и Гучи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7.dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Просто Ира + муж Володя ( один экземпляр) + двое деток + две голден барышни.9. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя10. Алиша и лаброморда Жади11. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг12. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой13. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?14. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.15.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.16.? NVG 3 - ????17 Настя и голдосеньор Рик18. Света + Майк19. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности20. Ксения+Дрейк+ребенок Артём 7-ми лет+человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 собс-но, с чадами и домочадцами к 50-ти приближается :)Надо поделить народ на 2 группы - с лабрами в 11, с голденами в.. ну..вечером.Я завтра посмотрю, что там на поле. Если бы там не играли, я бы договорилась с дирекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кира + мама + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 НАрод,а народ? Хде ж стока подарков то Деду Морозу найтить? :dribble: Мешочек мой фирменный с...ли ( тот заветный "мешочек" - коробочка с ретриверами, помните? Куды же я все полОжу то?СнеХурка моя в декрет вышла. В санках сеня стекло заднее разбилось, завтра поеду чинить. Стоит моя Мася под окном с целофановыми мешками на заднице.Олени- лошади разбежались кто куды... Говорят, пляшут пляски в Лапландии.Эхх, придеться залатать какой-нить мешочек, и весело, с улыбочкой - Если серьезно, я СЧАСТЛИВА, что на ( не побоюсь этого слова) моей :blush2: Сокольнической елке будет столько гостей!!! Мы и Рождество заодно отпразднуем :ok: А это мой испанский мачо ( о,Господи! какой же он тряпоШник :dribble: ) вечно чО нить в лесу отыщет и тащит в дом!!! :lol2: На днях во тужурчик какой то нашел.Но не это главное. :lol2: Мой англиЦкий джентельмен Майкл, вчера в лесу нашел трусыыыы :dribble: :dribble: :dribble: Розовые :dribble: :dribble: :dribble: И носился с ними, как дурак по лесу. К нему присоединился лабр Викинг( на передержке), и они их стали делить. ЯПАЦТАЛОМ, точнее ПАДСОСНОЙ валялась от хохоту./>http://www.youtube.com/watch?v=JxQ6GvsmPlkЭххх, друзья! Были бы у меня деньги, заказала бы я пару автобусов, шоб привезли вас всех к мне на дачу, точнее, в лес СОСНОВЫЙ!!! Мы бы такой праздничище забабахали!!! Весь год бы вспоминали! :hmm: Ладноть, пошла работать. некогда мне тут с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Примите в команду... :)Дык пишитесь!!! ПРосьба называть имена, породу и клички собак. Это ВАЖНО! :ok: И заготавливайте бейджики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одунис Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой Нечаева ты жжошь!Куплю тебе башой чупс а девченкам маленький)))Ты эта главное все согласуй а то я бегать туда сюда машинка дом не могу я ж старенький хуинький)))А Майкуша то как вырос и уже знает что розовые трусы это кул)))Ты эта... води их не по злачным местам парка а по там где нада чотким пацанам гулять))Надеемся ничо не помеяется..)Буду рад увидеть любимую команду и обормотов голденовских и лабрадорских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дык пишитесь!!! ПРосьба называть имена, породу и клички собак. Это ВАЖНО! :ok: И заготавливайте бейджики!!!Нас старичков возьмете в команду? Прошлогодний прогул обещаем возместить!Только у нас состав изменился :blush2: в сторону увеличения: двое взрослых (Аня и Наташа), один мелкий человек 2мес. (Артюха),собаки в том же составе лабродура Тори и хитромордый кокер Чили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А мы? Нас примите? Я надеюсь, что мы тоже к вам присоеденимся!!! :blush2: По составу точно не скажу, но я и Зольд, точно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мы? Нас примите? Я надеюсь, что мы тоже к вам присоеденимся!!! :blush2: По составу точно не скажу, но я и Зольд, точно. :DДа куды ж без вас то? :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2:Нас старичков возьмете в команду? Прошлогодний прогул обещаем возместить!Только у нас состав изменился :blush2: в сторону увеличения: двое взрослых (Аня и Наташа), один мелкий человек 2мес. (Артюха),собаки в том же составе лабродура Тори и хитромордый кокер Чили.))Ну вы даете :dribble: :dribble: Ай да моодцы какие!!! Поздравляю! Эххх..Кабы мне кто нить под елочку такого вот Артюху положил :blush2: :lol2: Ждем вас непременно. :ok:Внимание! Мне необходима помощь кого нить, типа секретаря. Я в этом году хочу сделать НАСТОЯЩУЮ елку, с сюрпризами и т.д.Кто возьмется посчитать точное количество детей ( по возрасту и полу)?Кто возьмется ТОЧНО проконтролировать " приход" продуктов, каких и сколько?НУЖНЫ СТОЛЫ!!! У кого есть? Шашлыки бум делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стока мужиков будет, неужель не справимся?Кто несет мангалы? Кто будет заготавливать шашлыки? Какие? Давайте потихоньку распределять "права и обязанности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НУЖНЫ СТОЛЫ!!! У кого есть? Шашлыки бум делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стока мужиков будет, неужель не справимся?Кто несет мангалы? Кто будет заготавливать шашлыки? Какие? Давайте потихоньку распределять "права и обязанности".С мужем обговорю всё вечером и отчитаюсь по столу, мангалу и шашлыку :nyam: Стулья раскладные есть - 3 штуки :ok: Ещё уголь надо обязательно - мешка два привезем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НУЖНЫ СТОЛЫ!!! У кого есть? Шашлыки бум делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стока мужиков будет, неужель не справимся?Кто несет мангалы? Кто будет заготавливать шашлыки? Какие? Давайте потихоньку распределять "права и обязанности".Оля, готова помогать! Стола, правда, нет... :lol2: Мангала тоже.Могу заранее замариновать мясо для шашлыков, привези и помочь с готовкой. Надо только понять, сколько ж на такую ораву надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оля, готова помогать! Стола, правда, нет... :lol2: Мангала тоже.Могу заранее замариновать мясо для шашлыков, привези и помочь с готовкой. Надо только понять, сколько ж на такую ораву надо :hmm:Ксень, СПАСИБО. Про столы и мангалы я написала воообще, шоб знали.А остальное в силе. Вперед. И..пришлите в личку телефон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оля, готова помогать! Стола, правда, нет... :lol2: Мангала тоже.Могу заранее замариновать мясо для шашлыков, привези и помочь с готовкой. Надо только понять, сколько ж на такую ораву надо :hmm:Да заранее жарить не надо - в процессе пожарим. А то остынут. На углях это всё быстро делается. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да заранее жарить не надо - в процессе пожарим. А то остынут. На углях это всё быстро делается. :ok:Так вроде она и не предлагала жарить. Только замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ой, мы тоже оч хотим к вам! Я и голденыш Ника (может еще маму прихвачу)А что из еды обычно бывает по опыту предыдущих лет? готовы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так вроде она и не предлагала жарить. Только замариновать.У нас изменились планы...Грустно...Мы не в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На счет столов, может быть взять 3-4 груммстола и фанеру, получится большая удобная "поляна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На счет столов, может быть взять 3-4 груммстола и фанеру, получится большая удобная "поляна"Мысль. Но они тяжелые. И без фанеры можно. Просто отдельные столы, покрытые скатертью.У нас изменились планы...Как быстро.. Прям в несколько часов :dribble: Жаль. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Предлагаю составить список оборудования:1. Стол, самовар, мангал, 1-2 мешка угля (если 2-й влезет в машину), одноразовая посуда для чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мысль. Но они тяжелые. И без фанеры можно. Просто отдельные столы, покрытые скатертью.Оль, так они ж на очень внушительных колесах колесах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.