Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 что малыш такой безумный. ну все сбывается))) а ведь предупреждали тебя, когда Джоник совсем креветкой был - не ведись, это все показное, как правило эти самые спокойные оказываются самыми безбашенными))) Ань, ну он все равно самый лучший, правда? :nyam:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Буду знать! :D Вечером гуляли без поводка, так как бегаем и бесимся с другими собаками и щенками. А сейчас он расхулиганился, вот теперь с поводком гуляем :run1:А у нас без поводка гулять негде( так что ждем возвращения машинки и скорее загород в лес гулять) :ranting:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ну все сбывается))) а ведь предупреждали тебя, когда Джоник совсем креветкой был - не ведись, это все показное, как правило эти самые спокойные оказываются самыми безбашенными))) Ань, ну он все равно самый лучший, правда? :nyam:Ну что за вопросы)) Конечно Оль! :Puppy: Знаешь, как я бы сказала насчет Джонни. Он и безумный и спокойный в тоже время. (безумный и не сильно послушный на улице скорее всего потому, что маленький ещё шилопоп) Вот не знаю как объяснить, но я его могу успокоить легко, и он будет сидеть и ждать :sm8: В нём чувствуется спокойная энергетика все-равно. Когда он играет с собаками, он знает когда отойти, когда не лезть, лучше пойдет и тихо погрызет веточку..А у нас без поводка гулять негде( так что ждем возвращения машинки и скорее загород в лес гулять) :ranting:Ох красота! Насчет леса да... у нас он рядом, скоро будем туда ходить :blush2: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ох красота! Насчет леса да... у нас он рядом, скоро будем туда ходить :blush2:Мечта) а нам ехать и ехать)))
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ой красотень))) Добро пожаловать к нам!Мы )) Лиска и Лавли) :blush2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 ой красотень))) Добро пожаловать к нам!Мы )) Лиска и Лавли) :blush2:Привет Лиска и Лавли! Спасибо!!! :D А где ваша темка? :rolleyes:
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Лиска и Лавли! Спасибо!!! :D А где ваша темка? :rolleyes:воть))Вот она ))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Мечта) а нам ехать и ехать)))Зато у тебя есть машинка Танюш! Куда хочешь, туда и уедешь! :D А мне только в лес :search:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Зато у тебя есть машинка Танюш! Куда хочешь, туда и уедешь! :D А мне только в лес :search:Ну она не совсем моя) пока приходится делится)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) СЕГОДНЯ Джону 4 месяца!!! :weasel1: :soccer_h4h: Люблю тебя, моя собаака!Взгляд!))Мой гоРРдый пёс!Друзья :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с 4-ой миникосточкой :thumbup: совсем уже собачка))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 с 4-ой миникосточкой :thumbup: совсем уже собачка))Спасибо Олечка! Дааааа!!!! :sm27: Я так счастлива.. :weasel1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем Сэра Джона!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Анечка, мы вас поздравляем с 4 мини-косточкой!!) :clap_1: Дудочнику желаем много всяких вкусностей, самых мягких диванов, как можно больше каждодневных маминых поцелуев, длинных и веселых прогулок!! И самое главное - крепкого здоровья!!!! :buket2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем Сэра Джона!Спасибо большое Ксюш!!!! :blush2: :nyam:Анечка, мы вас поздравляем с 4 мини-косточкой!!) :clap_1: Дудочнику желаем много всяких вкусностей, самых мягких диванов, как можно больше каждодневных маминых поцелуев, длинных и веселых прогулок!! И самое главное - крепкого здоровья!!!! :buket2:Танечка, спасибооооооооо! :signthankspin: Жаль, что ты не в Москве! Как-нибудь погуляли бы вместе,эх! :rolleyes:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Танечка, спасибооооооооо! :signthankspin: Жаль, что ты не в Москве! Как-нибудь погуляли бы вместе,эх! :rolleyes:Ну мы как-нибудь обязательно приедем))) :thumbup: Бешеной собаке семь верст - не крюк) :dribble: Да и вы к нам приезжайте!)
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 СЕГОДНЯ Джону 4 месяца!!! :weasel1: :soccer_h4h: Люблю тебя, моя собаака!ууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:Благодарю!!!!! :signthankspin: :blush2:Ну мы как-нибудь обязательно приедем))) :thumbup: Бешеной собаке семь верст - не крюк) :dribble: Да и вы к нам приезжайте!)Да, было бы здорово :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, было бы здорово :thumbup:Было бы желание!!!) все остальное не сложно!)
Olenka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Взгляд!))Мой гоРРдый пёс!Такой озорной и забавный! Прям так и хочется погладить :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Такой озорной и забавный! Прям так и хочется погладить :nyam:Ой, спасибо большое!!!! :rolleyes: Он такой ДА! :soccer_h4h: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Такое ощущение,что кош что-то компрометирующе-смешное про фотографа Джонни рассказывает, а тот хитро так на фотографа косится и хихикает:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Такое ощущение,что кош что-то компрометирующе-смешное про фотографа Джонни рассказывает, а тот хитро так на фотографа косится и хихикает:Ахахах :lol2: Задумали что-то против хозяйки! :hmm:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ахахах :lol2: Задумали что-то против хозяйки! :hmm:Не надо тут на детей наговаривать!!!!)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Не надо тут на детей наговаривать!!!!)Ну ладно ладно! :P Как у вас дела? Мы тут намылились на майские праздники на дачу.. будем кайфовать по-полной! :run5:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти