Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 что малыш такой безумный. ну все сбывается))) а ведь предупреждали тебя, когда Джоник совсем креветкой был - не ведись, это все показное, как правило эти самые спокойные оказываются самыми безбашенными))) Ань, ну он все равно самый лучший, правда? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Буду знать! :D Вечером гуляли без поводка, так как бегаем и бесимся с другими собаками и щенками. А сейчас он расхулиганился, вот теперь с поводком гуляем :run1:А у нас без поводка гулять негде( так что ждем возвращения машинки и скорее загород в лес гулять) :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ну все сбывается))) а ведь предупреждали тебя, когда Джоник совсем креветкой был - не ведись, это все показное, как правило эти самые спокойные оказываются самыми безбашенными))) Ань, ну он все равно самый лучший, правда? :nyam:Ну что за вопросы)) Конечно Оль! :Puppy: Знаешь, как я бы сказала насчет Джонни. Он и безумный и спокойный в тоже время. (безумный и не сильно послушный на улице скорее всего потому, что маленький ещё шилопоп) Вот не знаю как объяснить, но я его могу успокоить легко, и он будет сидеть и ждать :sm8: В нём чувствуется спокойная энергетика все-равно. Когда он играет с собаками, он знает когда отойти, когда не лезть, лучше пойдет и тихо погрызет веточку..А у нас без поводка гулять негде( так что ждем возвращения машинки и скорее загород в лес гулять) :ranting:Ох красота! Насчет леса да... у нас он рядом, скоро будем туда ходить :blush2: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ох красота! Насчет леса да... у нас он рядом, скоро будем туда ходить :blush2:Мечта) а нам ехать и ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ой красотень))) Добро пожаловать к нам!Мы )) Лиска и Лавли) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ой красотень))) Добро пожаловать к нам!Мы )) Лиска и Лавли) :blush2:Привет Лиска и Лавли! Спасибо!!! :D А где ваша темка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Лиска и Лавли! Спасибо!!! :D А где ваша темка? :rolleyes:воть))Вот она )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мечта) а нам ехать и ехать)))Зато у тебя есть машинка Танюш! Куда хочешь, туда и уедешь! :D А мне только в лес :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Зато у тебя есть машинка Танюш! Куда хочешь, туда и уедешь! :D А мне только в лес :search:Ну она не совсем моя) пока приходится делится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) СЕГОДНЯ Джону 4 месяца!!! :weasel1: :soccer_h4h: Люблю тебя, моя собаака!Взгляд!))Мой гоРРдый пёс!Друзья :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 с 4-ой миникосточкой :thumbup: совсем уже собачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 с 4-ой миникосточкой :thumbup: совсем уже собачка))Спасибо Олечка! Дааааа!!!! :sm27: Я так счастлива.. :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем Сэра Джона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Анечка, мы вас поздравляем с 4 мини-косточкой!!) :clap_1: Дудочнику желаем много всяких вкусностей, самых мягких диванов, как можно больше каждодневных маминых поцелуев, длинных и веселых прогулок!! И самое главное - крепкого здоровья!!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляем Сэра Джона!Спасибо большое Ксюш!!!! :blush2: :nyam:Анечка, мы вас поздравляем с 4 мини-косточкой!!) :clap_1: Дудочнику желаем много всяких вкусностей, самых мягких диванов, как можно больше каждодневных маминых поцелуев, длинных и веселых прогулок!! И самое главное - крепкого здоровья!!!! :buket2:Танечка, спасибооооооооо! :signthankspin: Жаль, что ты не в Москве! Как-нибудь погуляли бы вместе,эх! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Танечка, спасибооооооооо! :signthankspin: Жаль, что ты не в Москве! Как-нибудь погуляли бы вместе,эх! :rolleyes:Ну мы как-нибудь обязательно приедем))) :thumbup: Бешеной собаке семь верст - не крюк) :dribble: Да и вы к нам приезжайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 СЕГОДНЯ Джону 4 месяца!!! :weasel1: :soccer_h4h: Люблю тебя, моя собаака!ууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:Благодарю!!!!! :signthankspin: :blush2:Ну мы как-нибудь обязательно приедем))) :thumbup: Бешеной собаке семь верст - не крюк) :dribble: Да и вы к нам приезжайте!)Да, было бы здорово :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, было бы здорово :thumbup:Было бы желание!!!) все остальное не сложно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Взгляд!))Мой гоРРдый пёс!Такой озорной и забавный! Прям так и хочется погладить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Такой озорной и забавный! Прям так и хочется погладить :nyam:Ой, спасибо большое!!!! :rolleyes: Он такой ДА! :soccer_h4h: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такое ощущение,что кош что-то компрометирующе-смешное про фотографа Джонни рассказывает, а тот хитро так на фотографа косится и хихикает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такое ощущение,что кош что-то компрометирующе-смешное про фотографа Джонни рассказывает, а тот хитро так на фотографа косится и хихикает:Ахахах :lol2: Задумали что-то против хозяйки! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ахахах :lol2: Задумали что-то против хозяйки! :hmm:Не надо тут на детей наговаривать!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не надо тут на детей наговаривать!!!!)Ну ладно ладно! :P Как у вас дела? Мы тут намылились на майские праздники на дачу.. будем кайфовать по-полной! :run5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти