Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где гулять в районе Свиблово?

noname123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, может не там задаю вопрос.

В связи со скорым окончанием карантина, хочу поинтересоваться, есть ли на форуме соседи по району Свиблово г. Москва. Если есть, то где можно спокойно гулять с собакой? Мы живем в 50 метрах от метро.

Опубликовано

Прошу прощения, может не там задаю вопрос.

В связи со скорым окончанием карантина, хочу поинтересоваться, есть ли на форуме соседи по району Свиблово г. Москва. Если есть, то где можно спокойно гулять с собакой? Мы живем в 50 метрах от метро.

у вас в доме есть аптека первая помощь?

Опубликовано

А они не разбираются, щенок или взрослая ссобака.

Вы не в курсе разве?

Этого неизбежать. Прятаться бесполезно.

С рук нам никто не даст отраву, я даже в ветеринарной клинике бабку отогнал, когда погладить хотела))) Если есть глаза, и гуляешь именно с собакой, а не с другими собачниками, то риск заметно снижается.

Опубликовано

Общайтесь в личках, пожалуйста. Вот там - все адреса, пароли, явки. Но не на форуме.

Ваша собака - ваша ответственность, но не подставляйте чужих.

Опубликовано

Общайтесь в личках, пожалуйста. Вот там - все адреса, пароли, явки. Но не на форуме.

Ваша собака - ваша ответственность, но не подставляйте чужих.

ОК. Кому писать в личку тогда?)

Опубликовано

Этого неизбежать. Прятаться бесполезно.

С рук нам никто не даст отраву, я даже в ветеринарной клинике бабку отогнал, когда погладить хотела))) Если есть глаза, и гуляешь именно с собакой, а не с другими собачниками, то риск заметно снижается.

риск то может и снижается, но если там будет яд, например, которого достаточно понюхать, вы не сможете ничего сделать...

Опубликовано

риск то может и снижается, но если там будет яд, например, которого достаточно понюхать, вы не сможете ничего сделать...

НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ СКРЫВАЮ. Первый вопрос пусть повисит, чтобы все участники темы увидели и новички тоже.

Brooklyn, в следующий раз сначала поинтересуейтесь вопросом, может, он уже поднимался на форуме, потом пишите.

osh

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...