noname123 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу прощения, может не там задаю вопрос. В связи со скорым окончанием карантина, хочу поинтересоваться, есть ли на форуме соседи по району Свиблово г. Москва. Если есть, то где можно спокойно гулять с собакой? Мы живем в 50 метрах от метро.
VolvoWinner Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу прощения, может не там задаю вопрос. В связи со скорым окончанием карантина, хочу поинтересоваться, есть ли на форуме соседи по району Свиблово г. Москва. Если есть, то где можно спокойно гулять с собакой? Мы живем в 50 метрах от метро.у вас в доме есть аптека первая помощь?
Goncharova Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АДРЕСА!!!! СОБАК ТРАВЯТ, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ЛИШНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕАДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ Модератор
noname123 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Кого травить? 3-х месячного щенка?
Кабанчик Рой Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кого травить? 3-х месячного щенка?А они не разбираются, щенок или взрослая ссобака. Вы не в курсе разве?
noname123 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 А они не разбираются, щенок или взрослая ссобака. Вы не в курсе разве?Этого неизбежать. Прятаться бесполезно.С рук нам никто не даст отраву, я даже в ветеринарной клинике бабку отогнал, когда погладить хотела))) Если есть глаза, и гуляешь именно с собакой, а не с другими собачниками, то риск заметно снижается.
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Общайтесь в личках, пожалуйста. Вот там - все адреса, пароли, явки. Но не на форуме.Ваша собака - ваша ответственность, но не подставляйте чужих.
noname123 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Общайтесь в личках, пожалуйста. Вот там - все адреса, пароли, явки. Но не на форуме.Ваша собака - ваша ответственность, но не подставляйте чужих.ОК. Кому писать в личку тогда?)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Этого неизбежать. Прятаться бесполезно.С рук нам никто не даст отраву, я даже в ветеринарной клинике бабку отогнал, когда погладить хотела))) Если есть глаза, и гуляешь именно с собакой, а не с другими собачниками, то риск заметно снижается.риск то может и снижается, но если там будет яд, например, которого достаточно понюхать, вы не сможете ничего сделать...
osh Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 риск то может и снижается, но если там будет яд, например, которого достаточно понюхать, вы не сможете ничего сделать...НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ СКРЫВАЮ. Первый вопрос пусть повисит, чтобы все участники темы увидели и новички тоже.Brooklyn, в следующий раз сначала поинтересуейтесь вопросом, может, он уже поднимался на форуме, потом пишите. osh
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.