Пугачева Юлия Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех довольных своими результатамизнаю только по лабрам и то не все, каталога нетуна моно эксп. Филатова АллаИнаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла титул Юного ЧНКП мои поздравления!!!!!кобели пром.Инаморато Имполибл Джой 2ССэксп. Гаврилова Яна на САС на этой выставке вообще все так мило получилосьКерол Рут Невский - JCACИнаморато Магия Нера JCAC-JBOB- BOBBig-2Инаморато Грация ла Пантера - ЛС=САСИнаморато Имполибл Джой - ЛК=САС Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Shokolabr
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, поздравляем с успехами подопечных!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю наших собак, а заодно и их владельцев! :clap_1: :clap_1:
Яна Авдюшина Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю всех довольных своими результатамизнаю только по лабрам и то не все, каталога нетуна моно эксп. Филатова АллаИнаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла титул Юного ЧНКП мои поздравления!!!!!кобели пром.Инаморато Имполибл Джой 2ССэксп. Гаврилова Яна на САС на этой выставке вообще все так мило получилосьКерол Рут Невский - JCACИнаморато Магия Нера JCAC-JBOB- BOBBig-2Инаморато Грация ла Пантера - ЛС=САСИнаморато Имполибл Джой - ЛК=САСПоздравляю а вас и нас и всех победителей :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 эксп. Гаврилова Яна на САС на этой выставке вообще все так мило Инаморато Магия Нера JCAC-JBOB- BOBBig-2Инаморато Грация ла Пантера - ЛС=САСИнаморато Имполибл Джой - ЛК=САСПравда мило:)Спасибо девочкам-хендлерам! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, поздравляем с успехами подопечных!! :thumbup:не Юль, мой только кобельа хендлерам действительно спасибо за работу с детьми
Марина и Брюсик Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляем всех победителей!!! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 эксп. Гаврилова Яна на САС на этой выставке вообще все так мило получилосьКерол Рут Невский - JCACИнаморато Магия Нера JCAC-JBOB- BOBBig-2Инаморато Грация ла Пантера - ЛС=САСИнаморато Имполибл Джой - ЛК=САСВАУ!Шоколадный Джойка - ЛК!!!Поздравляю владельцев с таким солидным титулом любимца!!! Юля, спасибо-спасибо-спасибо! Всех Инаморатиков с победами!!!
Melori Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Очень рада за нашего рыжика-сыночка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style), который сегодня стал на моно ЛЮК и ЛЮ, получил ЮКЧК и тем самым за две выставки закрыл титул ЮЧНКП! :1st: Поздравляю владельцев Катерину и Николая и "маму" Лену с таким хорошим сыночком! :clap_1: На САС мальчишка записан не был, но так как он был всего на трех выставках в своей жизни и везде выиграл, надеюсь, в новом году закрыть титул ЮЧР ему ничто не помешает :ok: Лене Недбаевой большое спасибо за работу с мальчишкой! :kissing: Приехала сегодня без собак поболеть за сына, а тут меня еще неожиданно очень порадовали успехи двух девчонок, которых я тоже с радостью поздравляю, а также их владелицу Лену, а также их заводчика!Инаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла тем самым титул ЮЧНКП! :thumbup: И главная героиня, моя любимая чернушка - Инаморато Магия Нера - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Молодцы!!! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Melori
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Очень рада за нашего рыжика-сыночка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style), который сегодня стал на моно ЛЮК и ЛЮ, получил ЮКЧК и тем самым за две выставки закрыл титул ЮЧНКП! :1st: Поздравляю владельцев Катерину и Николая и "маму" Лену с таким хорошим сыночком! :clap_1: На САС мальчишка записан не был, но так как он был всего на трех выставках в своей жизни и везде выиграл, надеюсь, в новом году закрыть титул ЮЧР ему ничто не помешает :ok: Лене Недбаевой большое спасибо за работу с мальчишкой! :kissing: Приехала сегодня без собак поболеть за сына, а тут меня еще неожиданно очень порадовали успехи двух девчонок, которых я тоже с радостью поздравляю, а также их владелицу Лену, а также их заводчика!Инаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла тем самым титул ЮЧНКП! :thumbup: И главная героиня, моя любимая чернушка - Инаморато Магия Нера - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Молодцы!!!Присоединяемся к поздравлениям всех призеров и победителей выставок!Безумно рады за своего ребенка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) ставшего ЛЮ на МОНО :thumbup: и тем самым, всего за две выставки закрывшего титул Юного Чемпиона Национального Клуба Породы!!! :1st: :1st: :1st: Катя и Николай огромные поздравления :1st: Наташа, с новым ЮЧНКП в любимом питомнике :1st: Лене Недбаевой большущее спасибо за хендлинг нашего золотого мальчика! :clap_1: а также поздравляем девочек Джулю и Бекки с победами, молодцы! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей, призеров и участников!Наши результаты сегодня - на моноСноу Вэлвинд Чакона Лавли Найт- CW, ЛС, ЛПП!!! :1st: и CW на САС!Поздравляю владельца Бьюти, Лену Хлюстову, Леночка, я очень, очень за Вас рада! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: И конечно заводчиков, Татьяну и Александра Пантелеевых! Мои отдельные поздравления девочкам, Инаморато Еванджелина Семпер Анте - с закрытием ЮЧНКП и Инаморато Магия Нера - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!! Молодцы девчата! :thumbup: Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) - поздравляю с ЛЮ и закрытием ЮЧНКП!!! :1st: Юля (Melori) тебя поздравляю от всего сердца как "папу" мальчишки! Как же это здорово, когда детки так радуют! :thumbup: Лену Недбаеву поздравляю с успехами замечательных подопечных!Наташу Лукашину с победами очаровательных Любомирчиков! Наташка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и владельцев от всего сердца! :thumbup:Поздравляю всех довольных своими результатамизнаю только по лабрам и то не все, каталога нетуна моно эксп. Филатова АллаИнаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла титул Юного ЧНКП мои поздравления!!!!!кобели пром.Инаморато Имполибл Джой 2ССэксп. Гаврилова Яна на САС на этой выставке вообще все так мило получилосьКерол Рут Невский - JCACИнаморато Магия Нера JCAC-JBOB- BOBBig-2Инаморато Грация ла Пантера - ЛС=САСИнаморато Имполибл Джой - ЛК=САСПоздравляю а вас и нас и всех победителей :)Юля, Яна, девочки поздравляю с победами подопечных!!! :thumbup: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Арина & Ко
Aghata and Co Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Инаморато Имполибл Джой - ЛК=САСПоправлю опечатку - Инаморато Импоссибл Джой (Inamorato Impossible Joy)!Еще раз поздравляю Диму и Веронику с победой! :1st: :drinks_cheers: Юля, Melori - c победой сыночка на моно. :thumbup: Фото будут?
star Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!Наши результаты:22 декабря, "Рождественские встречи" моно, ФилатоваСтар Прайз Херальд оф Хоуп-CW, КЧК, Лучший кобель (записан только на моно)Стар Прайз Царго Бриар-отл.3 ЮССЗлата Малиссима Корда-CW, СС, 3 в расстановке на лучшую суку (записана только на моно)САС, эксперт ГавриловаСтар Прайз Царго Бриар-RCWЗагляденье Киара-RCW (записана только на САС)Очень рады за Херри , это его дебют. Первая выставка и первая победа!! :clap_1: :thumbup: Спасибо нашей Елизавете за отличный показ!!! :clap_1: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем star
Katerina&Norman Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Очень рада за нашего рыжика-сыночка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style), который сегодня стал на моно ЛЮК и ЛЮ, получил ЮКЧК и тем самым за две выставки закрыл титул ЮЧНКП! :1st: Поздравляю владельцев Катерину и Николая и "маму" Лену с таким хорошим сыночком! :clap_1: На САС мальчишка записан не был, но так как он был всего на трех выставках в своей жизни и везде выиграл, надеюсь, в новом году закрыть титул ЮЧР ему ничто не помешает :ok: Лене Недбаевой большое спасибо за работу с мальчишкой! :kissing: Приехала сегодня без собак поболеть за сына, а тут меня еще неожиданно очень порадовали успехи двух девчонок, которых я тоже с радостью поздравляю, а также их владелицу Лену, а также их заводчика!Инаморато Еванджелина Семпер Анте - ЮКЧК и закрыла тем самым титул ЮЧНКП! :thumbup: И главная героиня, моя любимая чернушка - Инаморато Магия Нера - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Молодцы!!!От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!Юлька,очень качественно поболела за сыночка и девочек)))!!!!Отдельные поздравления Леночке Орловой "Инаморато" с такой красивой расстановкой на ЛПП на САС!
anastasia90 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Melori, Stasya & Vishnya, поздравляю Вас с победой сыночка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'SPb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) и с закрытием ЮЧНКП! Желаем парню дальнейших успехов! :thumbup: ИНАМОРАТО, Shokolabr, поздравляю с победами всех собак Инаморато! Урожайно выступили, все собрали - молодцы! :clap_1:
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Melori, Stasya & Vishnya, поздравляю Вас с победой сыночка Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'SPb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style) и с закрытием ЮЧНКП! Желаем парню дальнейших успехов! :thumbup: anastasia90, большое спасибо за поздравления))) :)
kotya-76 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'SPb Violet Dream x Vey Talie Yalika Magik Style)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. :clap_1:
Panchenko Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А голдены где же? Вроде бы такие классные собачки были, особенно юниорки, так ни фоток ни результатов, одно сплошное невезение! :blush2: Надеюсь, что голденисты отпишутся! И фоты повесят в темку. :nyam:
Jussi Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Результаты саратовских наших голденов:кобель:Digniori Nevill Longford (Stanroph Snow Storm X Digniori Virdginia Primavera)- класс юниоров, CW, ЮПК!суки:Пуэлла Орис Гэлакси Стар (Ирбис Х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - класс щенков, ЛЩ!Goldenirbis Izabella (Solstrimmans Sir Dancelot Х Tramin Tintalle L'Etoile Du Soir) - рабочий класс, CW, ЛС, ПК!Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal Du Bois De La Rayere x Solstrimmans Twise As Nice) - класс победителей, CW, КЧК!Катя, поздравляю твоих девочек с закрытием чемпиона клуба! Молодцы! Спасибо тебе огромное за отличный показ моего кобелюки Нилла! Нам совсем немного осталось для закрытия ЮНКП. Наши заводчики, поздравляю вас тоже с отличными результатами детей!ЛПП стал безумно красивый мальчик Alibren Bound For Glory
Инна и Боня Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Результаты саратовских наших голденов:кобель:Digniori Nevill Longford (Stanroph Snow Storm X Digniori Virdginia Primavera)- класс юниоров, CW, ЮПК!суки:Пуэлла Орис Гэлакси Стар (Ирбис Х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - класс щенков, ЛЩ!Goldenirbis Izabella (Solstrimmans Sir Dancelot Х Tramin Tintalle L'Etoile Du Soir) - рабочий класс, CW, ЛС, ПК!Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal Du Bois De La Rayere x Solstrimmans Twise As Nice) - класс победителей, CW, КЧК!Катя, поздравляю твоих девочек с закрытием чемпиона клуба! Молодцы! Спасибо тебе огромное за отличный показ моего кобелюки Нилла! Нам совсем немного осталось для закрытия ЮНКП. Наши заводчики, поздравляю вас тоже с отличными результатами детей!ЛПП стал безумно красивый мальчик Alibren Bound For GloryЮстина, поздравляю!
Real Person Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров!Поздравляем нашего малыша - Реал Персон Чур Сергеч - BEST PUPPY!Cветлана, с дебютом и первой победой! :thumbup: Поздравляем Керол Рут Невского с победой в классе!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сноу Вэлвинд Чакона Лавли Найт- CW, ЛС, ЛПП!!! :1st: и CW на САС!Лена, Татьяна, Александр - поздравляю с победой!!! :1st: Вей Тали Чейзин Дакс поздравляю со стремительным закрытием ЮЧНКП!!! :thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей лабрадорчиков и голденов!Катю и Юстину с победами Нилла, Гелы, Беллы и Габи!Долину Солнца с КЧК и САС Хеппи (Центр Оф Май Лайф Из Долины Солнца)Олю Агапова с победами подопечных!Очень красивую юниорочку из Соколиного Гнезда - ЛЮ на моно и ЛЮС на САС! И владельцев моих подопечных:Александра Николаевича, Тёму и Ксению с победой в классе на моно лабрадорки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ!Наташу и Олега с дебютом в юниорах голденши Марго - res.JCAC!И, конечно, моих любимых Лену Стоянову и Юлю Кирилюк, а также Лену и Володю с победойВАЛЛИ ОРСЕТТО ВАНИЛЛА (Riera Number One X Queen Of The Night) - отл.1, КЧК на моно!отл.1, JCAC, ЛЮ, ЛППBIG - 1! BIS JUNIOR - 2! BIS - 4!!!
Jussi Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей лабрадорчиков и голденов!Катю и Юстину с победами Нилла, Гелы, Беллы и Габи!Наташа, спасибо большое за поздравления! Твоих подопечных поздравляю тоже с прекрасными результатами! Жаль, что ринги даже не посмотрела, т.к. 3 собаки на ринговках просто разрывали, пока Катя бегала с 4-ой..))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Jussi
Stella408 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю всех победителей! Братика Реал Персон Чур Сергеич - BEST PUPPY с удачным началом выставочной карьеры! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти